All of Aeronautics — небесная сборка на Create V 2.0 [2026-09-12]

coller123
coller123 разместил(а) новый ресурс:

All of Aeronautics — небесная сборка на Create V 2.0 - Приключенческо-техническая сборка с полностью переписанной прогрессией Create. Весь путь ведёт в неб

УНИКАЛЬНЫЕ МЕХАНИКИ

Что ждёт тебя в небе​

Данжи-дирижабли​

Парящие корабли захвачены разбойниками. Зачисти команду, пересобери корпус ассемблером Create: Aeronautics, и трофейный дирижабль улетает уже под твоим управлением.
Данжи-дирижабли
Данжи-дирижабли

Переписанная прогрессия​

683 кастомных рецепта и 15 собственных деталей. Проходи Create, как первый раз...

Посмотреть страницу этого ресурса...

M
Это слив сборки? Если да, есть какой то урезанный контент? Или просто проверка на покупку убрана?

B
че-то галимая серверная сборка, я ее дропнул на сервак а она наебнулась и в итоге мне пришлось сутки возится. и что я вижу? просто н#хуя. обычный майн. это точно All of Aeronautics? или это All of create Aeronautics?

M
Вот я хотел скачать от суда и поставить на серв. А потом увидел что челы начали разгонять про серверную сборку.. А в чом отличие.? Я не могу от суда папку модс перенести на серв.? Или что.?

coller123
че-то галимая серверная сборка, я ее дропнул на сервак а она наебнулась и в итоге мне пришлось сутки возится. и что я вижу? просто н#хуя. обычный майн. это точно All of Aeronautics? или это All of create Aeronautics?
как разраб сделал так и дропнул, чет не нравится покупай

Rick0770
а чо делать если при создании мира нету выбора создания нормальных парящих островов как в платке?

J
Отсутствие присетов мира архипилаков самый неприятный момент, я как бы не настраивал их сам, эффекта летающих островов как из видео Кенни не было. Брат, добавь пожалуйста функционал, прям вишенкой на торте будет.
На сколько я понял в платке там в типах мира у него 3 кастомных присета мира архипилаков, а у тебя в репаке толи мода не хватает которые их туда пихает, толи конфига и из за этого еще остаются старые типы генерации.
Но в основном все то же самое, спасибо огромное за репак кто бы ты не был!

coller123
Отсутствие присетов мира архипилаков самый неприятный момент, я как бы не настраивал их сам, эффекта летающих островов как из видео Кенни не было. Брат, добавь пожалуйста функционал, прям вишенкой на торте будет.
На сколько я понял в платке там в типах мира у него 3 кастомных присета мира архипилаков, а у тебя в репаке толи мода не хватает которые их туда пихает, толи конфига и из за этого еще остаются старые типы генерации.
Но в основном все то же самое, спасибо огромное за репак кто бы ты не был!
Проблема в том что я сборку расшифровал когда у Кенни этот баг с генерацией и был, а токены по новой тратить что только изменить генерацию - безрассудно, поэтому не получится пофиксить этот баг(

J
Проблема в том что я сборку расшифровал когда у Кенни этот баг с генерацией и был, а токены по новой тратить что только изменить генерацию - безрассудно, поэтому не получится пофиксить этот баг(
Анлак. В сборке и так играбильно все. Я сначала пытался создать мир через этот тип Архипелаков, перепробовал множество настроек, перемучался, а потом просто понял что если выбрать обычный тип мира то создаются те самые летающие острова из базового пресета.
Так что все прекрасно работает, еще раз спасибо большое!

pelmen964
Есть ли вариант перекинуть мир из одиночки на сервер? При перекидывании при запуске получаю

[14:51:37] [main/ERROR] [ne.ne.ne.co.LenientUnboundedMapCodec/]: Failed to decode key DataResult.Success[ResourceKey[minecraft:dimension / minecraft:overworld]] for value DataResult.Error['Failed to get element ResourceKey[minecraft:worldgen/noise_settings / minecraft:sparse_islands]']: DataResult.Error['Failed to get element ResourceKey[minecraft:worldgen/noise_settings / minecraft:sparse_islands]']

ВерхНиз