XSChunkLoader [DEMO] | Блок-Прогрузчик чанков [1.0.0]

ScriptsDev
  • ScriptsDev
  • Я ел суп, и бегал по лесу...
  • 138
ScriptsDev разместил(а) новый ресурс:

XSChunkLoader [DEMO] | Блок-Прогрузчик чанков - Легкий и интуитивно понятный плагин добавляющий блоки-прогрузчики чанков к вам на сервер!

XSCL - XSChunkLoader, плагин добавляющий к вам на сервер блоки-загручики чанков с временным действием!

Это демо-версия плагина, здесь обрезан функционал на 60%!
Полную версию плагина можно купить ТУТ

Сообщайте о багах в ветке коментариев! Баги или недочёты...

Посмотреть страницу этого ресурса...

ScriptsDev
Просто по интересу сделал твой плагин на Executable block. Продавать такой лёгкий плагин это бред как по мне
Только ExecutableBlocks не очень то и оптимизирован как по мне (Конкретно в данном случае), если кто-то хочет допустим только подобный блок без изучения структуры плагина ExecutableBlocks или ExecutableItems. Да и в ExecutableBlocks обновление чанков сделано на загрузке в память без выгрузки, а это может вызывать проблемы.
Лучше использовать ExecutableBlocks как-то иначе, для рпг сервачков то что надо.

Не спорю что плагин простой, но он разве должен быть сложный? :(

Dartern
Ты не знаешь как я сделал его) Я не использовал метод в EB и такого метода вообще нет там "прогрузки чанков" так что ты не знаешь оптимизацию этого плагина. И поверь, плагин очень оптимизирован а предметы\блоки которые в нём делаются уже зависят от самого создателя "игрока" как оптимизировать. Я использовал ванильную forceload для прогрузки чанка и он отгружается на 1 тик каждые 15 минут и загружается обратно если блок всё еще стоит. Если блок исчезает по любым причинам, будь то админ сетнул то он моментально отгружает чанк. Так что с этим проблем нет

ВерхНиз