Хороший конфиг для форка LightningGrimAC [1.0]

Dozz3s
Dozz3s разместил(а) новый ресурс:

Хороший конфиг для форка LightningGrimAC - Хорошая конфигурация под форк грима - Lightning GrimAC (подойдет и для обычного грима).

Мой конфиг под форк грима - Lightning GrimAc
🗡 Из плюсов:
  • Мало ложных срабатываний
  • Хороший детект читеров

⭐ Дополнительные рекомендации по совместимости:
- ViaVersion: Если вы используете ViaVersion, то в его конфигурации найдите fix-1_21-placement-rotation и поставьте значение false, т.е так - fix-1_21-placement-rotation: false. Это нужно чтобы у вас не фолсило игроков с новой версии при интеракте с любым предметом.
❓ Дополнительная информация:...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Calculator_123
Доброго времени суток.

Конфигурация отличная, но...
Обнаружил небольшую проблему с проверкой Post (в категории BadPackets2). Дело в том, что данная проверка защищает от строительства блоков подряд, то есть строиться назад без шифта - либо игрок натренирован, либо у нас кандидат на бан. Данный чит (Post буду в дальнейшем называть FastPlace) встречается в других модах, которые даже не являются читом.

Например, в популярнейшем моде Litematica встречается FastPlace при автоматической поставке блоков (EasyBuild или как-то так, нажимаешь клавишу и блоки автоматически ставятся по схеме, нужно просто ходить и иметь в инвентаре блоки). Конечно, читом он не является.

Проблема не в конфигурации конечно, а в самом приколе различия чита от просто FastPlace.
Можешь попробовать настроить каким-то образом проверку Post так, чтобы кикало именно за читы (либо сделать блокировку строительства блока при обнаружении, сделать использование чита невозможным, или ещё что-то?

M
Dozz3s разместил(а) новый ресурс:

Хороший конфиг для форка LightningGrimAC - Хорошая конфигурация под форк грима - Lightning GrimAC (подойдет и для обычного грима).

Посмотреть страницу этого ресурса...
здравствуйте у меня лично проблема при использовании копья станит на сервере (именно при второй функции которая зависит от скорости)

ВерхНиз