Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• EnsoX
  • undefined322
  • keromezka
  • Vinsent
  • KosarMonet_
  • TheBigGarry
  • Ic3_YT
  • mrmesniy
  • Fofal21
  • Rimus
  • 44е
  • Folzy
  • Yarik222
  • OXIS
  • qwerottt
  • kissus
  • tomii
  • Kenny McCormik
  • Rasolan
  • Monder
  • DieInCalamity
  • sirgayle
  • Chorpfs
  • unkweal
  • fedorov
  • ChildFreak
  • Poovar
  • z0roday
  • JAHED2020
  • MipMojoni
  • ZimBaly
  • d1zzys002
  • Otherside3
  • xchristoffer
  • Demiurgos
  • JordyMaquinola
  • Lisi4ka_
  • SpYoX
  • MrLavX
  • s0cialbroken
  • Mafin
  • takopain
  • 31ler
  • 3mk

Хочу создать идеальную Ваниллу / Ищу спонсора

• Автор темыminimoyss
  • Дата начала
minimoyss
Привет, Я уже давно хочу создать по настоящему идеальную ваниллу в Майнкрафте. Я был тех.админом на многих серверах и все эти сервера буд-то бы и не хотели становится оригинальными, привлекательными и интересными, мои возможности ограничивали и создать то что мне хотелось не было возможным. Так что я решил что хочу самостоятельно создать лучший проект, который покорит сердца многих. Я не хочу добавлять на сервер донат, максимум какие-то подписки с визуальными плюшками. Единственная проблема которая не дает мне создать сервер это деньги. У меня просто банально нет денег на содержание сервера и его развитие. Поэтому я ищу спонсора который сможет помочь мне воплотить эту идею в реальность.

Кто я такой?
Меня зовут Мирослав и мне 17 лет. Живу в Польше и являюсь поляком. В будущем планирую стать врачем-психиатром. Созданием и поддержкой серверов в Майнкрафте занимаюсь уже около 2-х лет. Для меня это больше как хобби, я люблю учится этому и считаю что я уже достаточно хорошо понимаю как правильно делать сервера. Из других хобби у меня медицина и философия. Я также серьёзно болен, из-за чего иногда попадаю в больницу, подробно о болезни рассказывать здесь не буду. Думаю такой информации будет вполне достаточно.

Связь со мной:

Discord - min1moys
Telegram - @min1moys

ВерхНиз