Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Deletoser
  • DenchikRox
  • tema330
  • helxisigma
  • yurikkk
  • exampless1
  • Skyns1
  • cesar111
  • Almasikk17
  • #СнялКота
  • SeaCore
  • Iruka
  • hormaiern12
  • locsuccac
  • MABAIIIU
  • klfggkgrgr
  • slav25
  • FOFOFOF
  • ps7chodreams
  • dfd.dfd
  • SantosaW
  • dits255
  • wuring
  • mohammed_iron
  • drenkovvak
  • aboba69
  • Leoiscool4ever
  • pokems
  • OG07DZ
  • leleleleleellelellelleliu
  • WoWKiller22
  • Dzhaf_qc75
  • LACIO
  • Testivich
  • kutsagan
  • MasterM
  • clenovo
  • zootmn15
  • littleprince
  • fdhfghfredfgc
  • MrYArg1cH
  • 4ToPoXp1
  • BaMbUk
  • MrkleisYT
  • zinok
  • glukovich
  • Snapdragons
  • imnstarzzz
  • SinT
  • 5435
  • ATRI
  • treaplex

Запрос на слив [Xen-Soluce] Advanced User Profile

Evillione
Ссылка на материал, который нужно слить
https://xenforo.com/community/resources/xen-soluce-advanced-user-profile.8952/
Это дополнение позволяет отображать содержимое вкладок вашего профиля в виде виджетов. Основные вкладки XenForo реализованы в дополнении по умолчанию, вы также можете определить свои собственные виджеты для отображения их на ваших профилях!

Ресурса на данном форуме нет

Решение
Милена
К сожалению не знаю. Да и думаю что найдётся какой то пользователь, который опубликует более раннюю версию данного плагина. Но вот с официального сайта как я уже сказала: маловероятно что сольют.
Милена
@Evillione, на сколько мне известно, у админов black-minecraft.com отобрали лицензию на саму xenforo, а для любой покупки или скачивания с официального сайта, необходима действующая лицензия. Сейчас лицензия стоит в районе $200, не думаю что тут кто то будет покупать лицензию, чтобы слить плагин.

Evillione
@Милена, а, даже так? Может знаете какой способ добавить свою вкладку на странице пользователя? Мне надо из БД выводить статистику игрока по мини-играм. Т.е. я хочу создать там вкладку "Мини-игры" и выводить стату.
BuildBattle:
Уровень: ?
Побед: ?
Поражений: ?1711275122109

Милена
К сожалению не знаю. Да и думаю что найдётся какой то пользователь, который опубликует более раннюю версию данного плагина. Но вот с официального сайта как я уже сказала: маловероятно что сольют.

Решение
ВерхНиз