Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Kenny McCormik
  • Dimatry289
  • silver
  • kopolll
  • mapsovich
  • z0roday
  • njsdfnjnsjf
  • Aleksei2012
  • qwerottt
  • Rekfust
  • FixsRise
  • Hikaru
  • ArtKot
  • amidaku
  • kittavit123
  • krqtexenon
  • Londomi
  • bereza.mcmem.ru
  • Vosters
  • Pazlichek
  • dhruvyadav897
  • vova_18072014
  • V6amopjxm
  • zer_o
  • ddzetov
  • TCPro
  • KH1DR1
  • Anulels comesvoces
  • xaim41k
  • o0hno
  • kosmovskii
  • stereo
  • 090909Tim
  • blackbox
  • MiyukiSaki
  • fcPlugins
  • Tesla195
  • loller26162
  • Blazond
  • turbulencja
  • kaksaakkasa
  • jacob
  • veldivi53
  • SnowLonely
  • l__Linar__l
  • xanax2304
  • vkabz
  • breadnautking
  • osukari
  • egoriks1245GFgf
  • EROS666
  • PastaBreaker007
  • feston_YT
  • SeaCore
  • zusuu
  • CWoors
  • 4reaple
  • auzin1
  • Foksiz
  • mixai
  • ZXCDADWAD
  • Yarik2020g
  • Rezan
  • SNICH
  • bebreochlaxq
  • rosVan
  • Icecicerv
  • GRIMMJOW63
  • Mr. Stranger
  • Sudzuki
  • PuzyroC
  • ShogiMinecraft
  • Polezno
  • jjjastt
  • 01NeDeXD
  • NevileeV
  • Fura
  • ioasduiqwen
  • wawawaww66
  • skete123
  • qalis

WorldHost.fun и почему не стоит брать у них сервер

Здравствуйте форумчане. Worldhost.ru или .fun вообще неважно. Сейчас я расскажу почему не стоить брать у этих людей сервер.
1) Конченная техподдержка.
Хотите спросить что-либо? Ок спрашивайте, но ответят вам через неделю... Закрытым тикетом.
1675009363083
Ну ладно ответить банальщину, но тикет закрыт безответно. Тогда было наплевать потом объясню в чём ещё интересность этого хостинга
Ещё насчёт тикетов, вышел update на хосте. IP там сменился и новый мы можем найти в панели.
1675009611332
Нового IP нету, на какие данные мы должны менять? Спросил в тикете.
1675015612929
ладно всё понял, но как переправить на доменное имя своё домменное имя я не ебу может я е###лан и не везде посмотрел ну ладно.
В дискорде не отвечают нихуя, а если отвечают то с блокировкой в придачу
1675015888307
6 часов люди ждут, наверное даже больше раз как и я зашли в ДИСКОРД узнать у других что делать
1675016009424
Нанять кого-то чтобы не ждать два дня и отвечать быстрее1675016102223
как то не очень то и помогает
2) Качественный интернет канал, низкий пинг
Первый тикет был из-за пинга у всех!!!
Мы думали "может у нас сервак на 2 гб из-за модов (режимы Nazzy) лагает TPS и виновны мы.
Второй день нашего сервака с друзьями на нём 5гб
1675016551878
image.png

2023-01-29_21.28.46.png

Этот скрин я сделал на скорость у игрока Levashov_ такой пинг не может быть (он живёт рядом с Stryker___)
У нас ещё у LegendaryGnom пинг скакал до 2000, если снова будет скрины в комменты скину
Ещё у нескольких игроков также вылеты (откаты) без причин
1675016642894
1675016671497
Ровно также как и на 2 гб 5гб крашит. У нас не работает ProtocolLib, но до этого его не было и всё стабильно шло по пизде.
У друга на этом же хосте покупали так же крашило.
1675016839967
Во время писания этого поста опять всё крашнуло =) Стабильность на онлайн 8 челов) С закрытым Эндом и двумя челами в аду?
Постоянные лаги, тут даже не 15 человек, версия 1 19 3 модов нет даже с#ка AntiXray не поставлен
https://clips.twitch.tv/IncredulousComfortableSpindleFailFish-VCAgiQMURgsTQg74 <- Клип с лагами (без звука)
1675017521550
1675017629298
Все ядра которые ещё криво устанавливаются без конфигов
1675017559617
Всё на###й скачет у них сервера нестабильны и лагучи что я сижу и слышу жалобы на хостинг каждую минуту. АнтиИксрей отрубили не помогло. пиз#а полнейшая
Вообщем иди на другой хост я думаю проблем тут достаточно. Цена вроде средняя, но даже Атернос на котором с тем же ProtocolLIb нет никаких багов будет лучше!

Радмир
Аналогичные с ними проблемы. Только ошибка а названии - worldhosts.fun. Отвечают через хр###н знает сколько, тикеты втихую закрывают, грубят клиентам словно там школьники сидят. Я об этом писал в разделе "Список хостингов". добавлю еще то, что позиционируют что у них ядро 4200, на самом деле 3600. Был у них 13-14 мес. - свалил.
Дополню: год назад примерно было все нормально, а дальше начало скатываться..
Возможно, одна из причин - хост вроде бы Украинский? А там нашего брата теперь недолюбливают.

Последнее редактирование модератором:
MFGOYT
Аналогичные с ними проблемы. Только ошибка а названии - worldhosts.fun. Отвечают через хр###н знает сколько, тикеты втихую закрывают, грубят клиентам словно там школьники сидят. Я об этом писал в разделе "Список хостингов". добавлю еще то, что позиционируют что у них ядро 4200, на самом деле 3600. Был у них 13-14 мес. - свалил.
[automerge]1675064945[/automerge]
Дополню: год назад примерно было все нормально, а дальше начало скатываться..
Возможно, одна из причин - хост вроде бы Украинский? А там нашего брата теперь недолюбливают.
1675075989438

Закрыли точно так же как и в прошлые разы, ответа в течении двух дней не было. Наглость, не более.

DIDIRUS4
Ну сам факт что они рекомендуют Patina еще как оптимизированное ядро для плагинов - уже говорит о том, что админы тупые на этом хостинге...

brain
Незнаю ребят что вы тут наговорили, Честно говоря я пользуюсь world hosts, проблем никаких нет, Да табло "использование процессора" скачет, Точнее скакало, оно и будет скакать у всех, если вы используйте кучу плагинов, не настраиваете и не обновляете их. Задача любого хостинга предоставить вычислительные ресурсы т.е (оборудование, сервер) Дальше что вы делаете с ним это исключительно ваши проблемы. Вы похоже сами накосячили там у себя в файловой системе, увидели, что сервер не вытягивает, кашу что вы и заварили не смогли расхлебать, пошли жаловаться на хостинг. Нормальному Админу у которого руки растут из плеч, не приходится обращаться в поддержку.
Честно говоря я ниразу не обращался в тех поддержку и не могу сказать хамят они или нет. Да это не толерантно со стороны хостинга вести такой грубый диалог с клиентами, но я бы на самом деле послал бы на три буквы человека который разуть глаза не в состоянии побежал в техподдержку узнавать ГДЕ ТАМ ip адрес на хостинге, тоесть если чел не мог разобраться где у него ip его сервера, ещё и решил открывать сервер? Что за самодурство? Что на счёт Частот сервера, что написал РАДМИР:
и правда он прав, но суть такова, что если внимательно почитать о хостинге, то их процессора разогнаны, тоесть реальная частота и правда 3600, а при разгоне 4200, сам хостинг это не скрывает и говорит напрямую, в отличие от других хостингов. Также хочу внести свою лепту о пингах. Если у одного игрока пинг Хороший, значит с сервером проблем нет, если же у другого пинг скачет, то это уже проблема самого игрока. Очень важно осознать что Хостинг лишь предоставляет оборудование, а то что вы химичите там и почему у вас всё через попу, это ваши проблемы. Научитесь принимать свои ошибки и делать выводы находя рациональное зерно.

Радмир
@brain, молодец, отработал плюшку у хостинга )
"Незнаю ребят что вы тут наговорили" - ну, раз не знаешь, смысл тогда какие то свои 5 копеек вставлять?
Ну ка, как ты говоришь, хостинг не скрывает реальную частоту? Может быть после частоты идет * (сноска), и потом пишут снизу "на самом деле наша частота 3600". Ложь, нет этого.
То что начали хамить и закрывать тикеты втихую - факт №2.
Ну ценник.. я сейчас в 2 раза плачу дешевле за хост (4 ядра, 7 гиг оперативы, 20 гиг жесткого) - 10,63 руб. в день.
2024 02 20 195217

brain
@Радмир, Да я тебя прекрасно понимаю, что осознать свою ошибку это тяжело и трудно, но ты постарайся всё таки взять себя в руки, подумать над своим поведением и сервером, если он у тебя конечно лагает

brain
@Радмир, Да говорит, о том, что ты пересобрал сервер или же каким-либо образом зная этого или нет исправил конфликты плагинов.
многие даже малозначительные факторы могут быть причиной конфликтов двух, а то и нескольких плагинов, из-за чего может быть огромная нагрузка, чаще читай логи и обновляй плагины, а самое главное помни, что причина не в хостингах, а в твоих руках

Радмир
@brain, был обычный перенос сервера. И все. Иначе какой смысл было менять хостинг, если бы я решил свои проблемы каким то пересбором?
Как то так..

Радмир
@brain, да это все прочитано перечитано уж много раз. Но все равно благодарю. Пусть кто то еще почитает.

ВерхНиз