WolfyFunShulker - Полная копия шалкеров с FunTime [Продажа] [3.9.5.7]

• Автор темыvalerchik123333
  • Дата начала
Нет прав для покупки (289,00 ₽)
V
valerchik123333 разместил(а) новый ресурс:

WolfyFunShulker - Полная копия шалкеров с FunTime - WolfyFunShulker - Полная копия шалкеров с FunTime

Данный плагин практически полностью повторяет шалкеры с фантайм.
Функционал:
1. Открытие шалкеров по ПКМ.
2. Открытие шалкеров через инвентарь (можно отключить в конфиге).
3. Брать предметы из шалкеров в ПВП нельзя, а ложить в шалкер можно. (поддержка плагинов на пвп AntiRelog или CombatLogX)
4. Поддержка всех цветов шалкеров.
5. Поддержка HEX цветов.
6. Автоподбор ресурсов указанных в конфиге в шалкер и звук автоподбора.
7. Возможность как открывать шалкеры в воздухе, так и...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

V
@VelialCult, данный плагин отлично работает и выполняет указанный функционал, а в CultShulker могут быть недоработки, баги и т.д.. Плагин меня попросил написать один человек, как раз из-за того, что в множестве подобных плагинов куча багов и/или недоработок. После выполнения его заказа покупатель был доволен плагином.

V
V
valerchik123333 обновил ресурс WolfyFunShulker - Полная копия шалкеров с FunTime новой записью:

Обновление - 3.5

Список обновлений/исправлений:
1. Теперь шалкер нельзя положить в эндер-сундук ( эту функцию можно отключить в конфиге ).
2. Пофикшены все дюпы, которые нам сказали (в основном дюпы пакетами с помощью одного мода).

Посмотреть подробности об этом обновлении...

IBoTuS
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@valerchik123333, Вы пишете, что в CultShulker есть баги, а затем обновляете ресурс и указываете, что исправили эти баги. Разве это не выглядит странно?

IBoTuS
@valerchik123333, "Данный плагин отлично работает и выполняет указанный функционал". А почему вы не упомянули, что он может иметь дюпы и баги? При этом вы говорите, что Cult хуже вашего.

V
@IBoTuS, баги могут быть в каждом плагине. И найти их не всегда просто. Я фикшу плагины практически сразу после того, как они были найдены и выдаю обновление. Я не могу всегда знать есть ли в плагине баги еще или их больше нет. И я думаю, что нам стоит уже закончить данный разговор.

warface2007man
Добрый вечер, нашел весомый баг в плагине, предлагаю его решением просто добавить 2-3 секундное КД на открытие шалкера.

V
valerchik123333 обновил ресурс WolfyFunShulker - Полная копия шалкеров с FunTime новой записью:

Обновление - 3.8.5

Пофиксил небольшой дюп с авто подбором ресурсов.
Теперь когда открываешь шалкер по ПКМ в инвентаре он не будет появляться в курсоре при открытии инвентаря.

IBoTuS
@warface2007man, забавный баг

V

Обновление - 3.8.6

Добавлен запрет открывать шалкера по ПКМ и автоматически подбирать ресурсы в шалкер в ванише (/vanish). Это нужно для исправления найденного дюпа, а также для того, чтобы игроки в ванише не могли подбирать чужие ресурсы авто подбором. Пока что поддержка только Essentials и CMI, если нужно что то еще, то можете написать в лс или в обсуждения.

V

Обновление - 3.8.7

По некоторым просьбам добавлена поддержка плагина на пвп PvPManager, а также в конфиге добавлены блоки по которым игроки не смогут кликать шалкером, когда они в чужом регионе.

V

Обновление - 3.9.3

Добавлено право на авто подбор предметов в шалкер;
Теперь авто подбор ресурсов в шалкер может работать и без полностью заполненного инвентаря (можно включить/выключить в конфиге);
Добавлена команда для перезагрузки конфигурации /wolfyfunshulker reload.

V

Обновление - 3.9.5

В этом обновлении из-за некоторых изменений работы системы шалкеров я поработал над ними и сделал, чтобы все было еще более похоже не текущую систему фантайм.

Список изменений:
1. Т
еперь игрок может хранить неограниченное количество пустых шалкеров, а вот заполненных — только до 3 штук. Если попытаться взять ещё один заполненный шалкер, один из заполненных выпадет. Подобрать его снова можно только после того, как вы уберёте другой шалкер или освободите место внутри...

V

Обновление - 3.9.5.7

Пофиксили некоторые баги по типу того, что имея в руке шалкер им нельзя было сломать другой шалкер, в течении кд шалкера его нельзя было ставить и т.д.

ВерхНиз