Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• o_orl
  • Kimseng
  • zootmn15
  • sqzme
  • treaplex
  • ts0vmaol
  • chatodual
  • singularity
  • MABAIIIU
  • notikj
  • lajtov
  • osukari
  • ScientistOwl
  • MrVoiddd
  • Fr05tByte1
  • Zeno
  • cxryuuu
  • KirillXWS
  • TTtttt332
  • TheMrEvgen
  • stereo

Команду Разработчик Winerecia / Нуждаемся в Python разработчиках

WINnerGD
Оплачиваемая работа?
Да

Проект Winerecia ищет специалистов!​

Мы развиваем уникальный Minecraft-проект и приглашаем в команду опытных разработчиков для работы над REST API, а также ботами для Telegram и Discord.

🔹 Вакансия: Junior Python Developer(а точнее: Подроботка для школьника)​

Направление работы: разработка ботов для Telegram и Discord.

Необходимые навыки:

• Уверенное знание основ Python;
  • Опыт работы с библиотеками Disnake и Aiogram;
  • Знание принципов асинхронного программирования (asyncio);
  • Базовое понимание потоков и процессов (хотя на практике может не понадобиться).

Задачи:

• Работа с поверхностной логикой, взаимодействие с API проекта;
  • Выполнение небольших, но важных задач, разгружающих основной состав команды.

Критерии:
  • Опыт в Python: от 1 года.

Условия:
  • Оплата договорная: от 200₽ за мелкие задачи; (на практике будут задачи на 700, 500)
  • Подработка в свободное время;
  • Участие в живом и развивающемся проекте.

🔹 Вакансия: Middle Python Developer​

Направление работы: разработка микросервисов для бэкенда проекта.

Технологический стек:

• Python, FastAPI;
  • SQLAlchemy (в качестве ORM);
  • PostgreSQL, Redis;
  • Docker, GitHub;
  • PyTest (модульное тестирование);
  • JWT-аутентификация, работа с хешированием;
  • Паттерн Unit of Work, микросервисная архитектура.

Критерии:
  • Опыт в разработке: от 2 лет;
  • Опыт работы с микросервисами будет большим плюсом.

Условия:
  • Работа на важных и высокоценимых участках проекта;
  • Оплата договорная: до 3000₽ за задачу, в зависимости от объема и бюджета проекта;
  • Возможность влиять на развитие проекта и вносить значимый вклад.

Будет плюсом:
  • Комментирование кода;
  • Внимание к читаемости и качеству архитектуры решений.

📬 Контакты:​

• Telegram: @WN_WINner
  • Discord: @developer_portal

Ждем вас в команде Winerecia MC!
Создавай масштабный проект вместе с нами.

Последнее редактирование:
WINnerGD
Во-первых, у нас нет жёстких дедлайнов, а задачи — не гигантские.
А во-вторых, я изначально даже не рассчитывал найти кого-то на уровне мидла, но внезапно получилось, мне уже пару человек отписало.

Суть второй части простая: мы ищем людей, которым реально интересен Minecraft и которые могут гореть идеей — не просто «отработать», а быть частью чего-то большего.
С ростом сервера мы сможем публиковать и другие посты — уже с куда более привлекательными условиями и графиком, близким к нормальной работе.

Для контекста:
Я школьник, случайно стал программистом в 12 лет. Тогда написал полноценный бэкенд для Geometry Dash:
👉 PyWIN-Core (GitHub)

Сейчас мне 15.
Пробовал себя в разных проектах, но на реальной работе ещё не был. Коплю опыт.
И, скажу честно, будь я на месте того, кто увидел пост — я бы с кайфом взялся за 3 эндпоинта за 3к. Без шуток.

P.S. Да, стек в посте был написан с изрядной долей пафоса — просто чтобы «поздороваться» с недоброжелателями.
Типа: «Ну что, господа, гляньте хотя бы названия технологий — вы таких слов не слышали».

WINnerGD
Кажись выше не потянут..
Там ведь "до 3к", значит выше не дадут, даже если полный бэк или апи для них написать :lol:
Во первых фулл бэк не просят. Там же указано: до 3к за задачу. А так называемая "задача" это часика 2 посидеть, имея реальные знания, реализовывая например микросервис с регистрацией(и то всякие репозитории под ОРМ, и базовые классы уже и так реализованы, и у тебя буквально все готовенькое)

Я очень рад, что мою публикацию кто-то заметил, но впредь попрошу как минимум не мешать.

Начинающие проекты действительно не могут платить много, но и начинающие проекты не делают бэкэнды на питоне и не пишут самописы каждый день. Мб это о чем-то говорит.

MrDrag0nXYT
а не ахуели ли вы такой стек указывать за 3к?
стек, к слову, вообще мелкий. типа даже в самой простой веб-шняге на FastAPI у тебя УЖЕ будет какая-нибудь работа с БД (а самое популярное для этого - использовать ORM, ту же SQLAlchemy), Docker для развёртывания (деплой удава без контейнера - кринж) и Git чтобы не поломать всё к херам при обновлении. а для PostgreSQL тебе буквально достаточно поставить эту самую ORM, вот с Redis придётся поразбираться если не работал никогда до этого. Unit тесты - тоже нужны, чтобы потом не написывали юзеры о постоянных багах, но если никогда не работал то надо будет почитать. JWT сейчас база авторизации, используется почти любом бэке. Паттерны и микросервисы надо просто понять (хотя если ты понял то многобуковие, которое я написал выше - проблем возникнуть не должно)

Но фраза "до 3000" конечно намекает на то, что платить всё равно будут мало 🙂

T
стек, к слову, вообще мелкий. типа даже в самой простой веб-шняге на FastAPI у тебя УЖЕ будет какая-нибудь работа с БД (а самое популярное для этого - использовать ORM, ту же SQLAlchemy), Docker для развёртывания (деплой удава без контейнера - кринж) и Git чтобы не поломать всё к херам при обновлении. а для PostgreSQL тебе буквально достаточно поставить эту самую ORM, вот с Redis придётся поразбираться если не работал никогда до этого. Unit тесты - тоже нужны, чтобы потом не написывали юзеры о постоянных багах, но если никогда не работал то надо будет почитать. JWT сейчас база авторизации, используется почти любом бэке. Паттерны и микросервисы надо просто понять (хотя если ты понял то многобуковие, которое я написал выше - проблем возникнуть не должно)

Я не говорю, что это офигеть тяжелый стек, но, лол, о каком покрытии тестами может идти речь за 3к? И он также пишет «в зависимости от бюджета проекта», т. е. он даже не знает бюджет свой (или проекта, где он работает). То, что сразу приходит в голову - это типичная история со «спонсорами»

T
@WINnerGD тебе никто не мешает, но раз ты выкладываешь что-то в интернет, принимай фидбек какой он есть.
Не знаю, зачем ты прикрепил свой репо (снова пафос? =)), конечно, хорошо для твоего возраста, но в данном контексте обсуждения давать его с проблемами по типу хуевого нейминга файлов, огромного количества magic numbers, дублированных строк, куча вложенных if, особо смысла не имеет.

Твой тейк про вторую часть - ну серьезно, я эту байку видел 1000 раз, причем каждая как под копирку)
Какой смысл идти способному человеку идти к вам, если он может с точно таким же успехом создать свой проект? Если у людей есть деньги на раскрутку, разработку - это другое дело, но ты такими средствами не обладаешь, судя по твоим сообщениям.

T
«пару человек отписало» так ты то откуда знаешь, что они на мидла тянут, если у тебя опыт работы 0? да и без реального собеседования и предоставленного портфолио это определить невозможно. Гуглить и в llm забить промпт сейчас не может только совсем отсталый от интернета

WINnerGD

Привет, на данном этапе ты прав. Брал у тебя лобби, топ.

WINnerGD
«пару человек отписало» так ты то откуда знаешь, что они на мидла тянут, если у тебя опыт работы 0? да и без реального собеседования и предоставленного портфолио это определить невозможно. Гуглить и в llm забить промпт сейчас не может только совсем отсталый от интернета
По факту

WINnerGD
@WINnerGD тебе никто не мешает, но раз ты выкладываешь что-то в интернет, принимай фидбек какой он есть.
Не знаю, зачем ты прикрепил свой репо (снова пафос? =)), конечно, хорошо для твоего возраста, но в данном контексте обсуждения давать его с проблемами по типу хуевого нейминга файлов, огромного количества magic numbers, дублированных строк, куча вложенных if, особо смысла не имеет.

Твой тейк про вторую часть - ну серьезно, я эту байку видел 1000 раз, причем каждая как под копирку)
Какой смысл идти способному человеку идти к вам, если он может с точно таким же успехом создать свой проект? Если у людей есть деньги на раскрутку, разработку - это другое дело, но ты такими средствами не обладаешь, судя по твоим сообщениям.
Нет, дело не в этом. Просто я ищу разрабов а не комментов про плату, а так ты прав)

ВерхНиз