Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• traceroute
  • Skye
  • xaxoe44
  • eikurash
  • dimashafeev.ws
  • tymtmr
  • Kirakira
  • jklgh123
  • RigbyNTC
  • ialexa
  • sctnx
  • LaLaLaLaaa
  • 123123123123321321321
  • ziki
  • kittenokYT55
  • sadaia
  • CodEX74
  • ggwp111
  • ChildFreak

Дизайнер Web, UI/UX Дизайн - работа на Портфолио

• Автор темыcvrsxdaccurratz
  • Дата начала
cvrsxdaccurratz
🤟 Приветствую всех читателей данной темы.

Я - Начинающий дизайнер в сфере UI/UX, Web. Предлагаю свои услуги по разработке дизайна для вашего проекта/сервера - абсолютно бесплатно.

🔻О себе:
До того как писать данную тему - ничем связанным с Minecraft'ом я не занимался, раннее я участвовал в разработке дизайна для серверов в таких играх как: Garry's Mod и DayZ.

В Garry's Mod у меня было два проекта - в которых я самостоятельно разрабатывал дизайн интерфейсов (В связи политической обстановкой и правилами форума - некоторые скриншоты я не могу показать). Все проекты делались строго по ТЗ и в ходе работы от заказчика вводились поправки.

В DayZ у меня было лишь три заказа - Это макет для магазина одежды/Магазина оружия, Веб-Магазин для доната, Макет для гаража. Все макеты делались также по ТЗ от заказчика и аналогично выше написанному - поправки вносились прямо в ходе работы.

🔻Чего я ищу:
Сюда я пришел - чтобы найти себе работу, т.к Minecraft это огромная площадка для поиска новых и интересных заказов.

💸 Оплата!?
Меня не интересуют деньги за работу в данных период времени, т.к работать без портфолио в новой для себя сфере - дело сомнительное, поэтому я готов брать заказы БЕСПЛАТНО ради портфолио.

Так-же, я вполне рассматриваю сотрудничество на долгосрочной основе (Готов вступить в команду, проект, сервер)

💡 Портфолио (Обратите внимание, что некоторые скриншоты - без фона, т.к это макет)

📬 Связь со мной:
DISCORD: tekyn
VK: Кликабельно
Помимо выше написанного - держу связь на форуме отвечая внизу и в личные сообщения

Портфолио
Портфолио
ВерхНиз