⛈️ WeatherFX [2.1]

NetStormer
NetStormer обновил ресурс ⛈️ WeatherFX новой записью:

Fix VersionChecker to use GitHub API instead of outdated b0b0b0.dev endpoint

Новая логика:​

1. Запрос к GitHub API /releases/latest
  2. Парсинг tag_name из JSON через regex
  3. Удаление префикса v (v2.0 → 2.0)
  4. Сравнение версий и вывод в консоль

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Upsilon?
1767941816052
@NetStormer, UI чутка уехал, форк не смотрел потому что форк от bobobo (но у него тоже были мини пробелы в нескольких местах)
И учитывай аудиторию, мне не сложно читать на английском, но когда он переходит в английский и русский потом снова в английский это какой то незабываемый калейдоскоп эмоций, так что лучше для блека писать на русском а на гите на английском для разработчиков, вот и все. Других плагинов у тебя нет так что разбирать не вижу смысла, пофикси если интересно эти две чтучки и все гуд

Upsilon?
Отмечу красивый дизайн, возможно ИИ но слабенький, тут скорее всего ты уже сам все это делал, потому что ИИ дает четкие границы, а у тебя противоречие дизайна

1767942448167

Видишь вот этот контраст? Как будто ты пытаешься все впихнуть и доказать что знаешь, этого делать не нужно. У тебя и так со стороны дизайна все шикарно, только локализацию поправь пзязя. И - спасибо за плагин и его форк :3. Хоть кода я и не видел, но по коммитам - я знаю что хотя бы можно доверить систему
1767942604793

Вложения

• 1767942445173.png
    1767942445173.png
    94,6 КБ · Просмотры: 3
bobobo
Отмечу красивый дизайн, возможно ИИ но слабенький, тут скорее всего ты уже сам все это делал, потому что ИИ дает четкие границы, а у тебя противоречие дизайна

Посмотреть вложение 69728

Видишь вот этот контраст? Как будто ты пытаешься все впихнуть и доказать что знаешь, этого делать не нужно. У тебя и так со стороны дизайна все шикарно, только локализацию поправь пзязя. И - спасибо за плагин и его форк :3. Хоть кода я и не видел, но по коммитам - я знаю что хотя бы можно доверить систему
Посмотреть вложение 69729
Кем ты себя выставляешь делая рецензии на чужие плагины?

Покажи свой гитхаб

Upsilon?
Кем ты себя выставляешь делая рецензии на чужие плагины?

Покажи свой гитхаб
Извини, я бы похвастался если бы мог, но проблемка, мне его снесли. Я не шучу и не прикрываюсь, оказывается что остальным можно скидывать скрипты для подмены WAL для SQL БД, а мне нет и по этому 14 моих лучших репозиториев улетели в бан. Но я сейчас как допишу самую крупную статью в своей никчемной жизни хочу сделать пару плагинов. Это не рецензия, я знаю что в твоих плагинах почти нет серьезных изьянов для системы, а по хоршим коммитам я сразу могу понять что эта система - надежна. Ведь спокойствие в истории - спокойствие всей разработки, это прекрасный плагин, просто немного подтянуть UI и все ❤️ Если тебе интересно что я пишу, дай знать, я обязательно поделюсь, мои слова не должны ранить людей, я хочу помочь а не обесценить.

Upsilon?
@Upsilon?, весь этот плагин написан нейронкой, как же легко обмануть людей.
Хорошо, я же говорил в код не лез потому что он был от тебя. А это форк, я конечно подумал что это нейронка но меня заставили задуматся коммиты, посомтри на них:1767949565358 Нейронка пишет refactor: RainEffect... А не в лоб сразу, да и про UI я сразу подумал:
возможно ИИ но слабенький,
Слабенький потому что он обобщает и сьезжает. Посмотри в моем профиле другие обзоры, посмотри в чат блека, посмотри на мой опыт, и спроси еще раз так ли легко обмануть?

jFrostyBoy
Upsilon?
@jFrostyBoy, хпахпхахппха, реально интересно, но тут я так понимаю жалуют вайб кодеров и нормально к ним относятся, в мое время меня так хорошо разок пригрели что ну б его нахер

jFrostyBoy
@jFrostyBoy, хпахпхахппха, реально интересно, но тут я так понимаю жалуют вайб кодеров и нормально к ним относятся, в мое время меня так хорошо разок пригрели что ну б его нахер
Не сказал бы что жалуют, просто проходят мимо так сказать 👌

ВерхНиз