Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Milly_official
  • TRDAntonooRU
  • HardKrab
  • mifothebest
  • mrmesniy
  • Masterok
  • artemeо
  • Lanesh_
  • Calculator_123
  • fartuna
  • Doowest
  • sadsdasada
  • iamDvz
  • He1ly03
  • danya2001
  • wins1
  • MrkleisYT
  • astman0
  • ConsoleOk1
  • Von Halen
  • FlickG870
  • Chaikot
  • RENOLOGAN1337
  • ArtKot
  • mister_tru
  • BeastMark
  • Kapybaraa
  • 3443ndjnjlll
  • Random_Crafter
  • cahek106
  • pawunia
  • Upsilon?
  • VaDN0V
  • molly
  • KILEAZ
  • camper_crafting
  • апапапывщ
  • HapiXLAPI
  • kittichumur1
  • morled
  • czla
  • ekzamen
  • Artiom_Blo
  • Cenitel
  • helper.avatar.moderator@g
  • okulakovru
  • Set
  • Серый Кот
  • анирус
  • Фрозка
  • 3nger
  • DarkTok
  • Tieumiu
  • giraffe_999
  • l0lya
  • ProXis
  • Gof4ik
  • 222asdakd
  • MiddleClient110
  • Gubin
  • theuraniumcat
  • Malhalas
  • fckkluvv
  • shrek616
  • themendr
  • hdbdb
  • Pazetch
  • ardacez
  • xPOGX
  • a17med
  • kidaka
  • Mold

Взлом за пароленного rar архива

• Автор темыottodorzho
  • Дата начала
Upsilon?
Хех, почему ребят?) Вдруг человек владеет DevOps или CyberSec и знает о дестрибутивах))
Подбирай пароль, используя шар предсказаний или гадание на картах

В общем дружище - сказать как, не скажу, мне в прошлый раз за такие же действия снесли github, хотя вроде все так делают и ничего, но в любом случае скажу сразу это сложный процесс который тебе явно не понравится, с перехватом ключей и их расхэшированием внтуренностей, это уже надо лезть в систему расхэширования а это уже отдельная ветка криптографии. Так что лови фразу: Отпусти и забудь, что прошло уже - не вернуть.

Black.Fox
Хех, почему ребят?) Вдруг человек владеет DevOps или CyberSec и знает о дестрибутивах))
Человек, который разбирает в безопасности, не будет писать на форум по Майнкрафту с просьбой помочь взломать архив..

Далее, этот форум не ХаКеРсКиЙ
И, как понимаю, администрация не планирует публиковать тут гайды по взлому

И если вы чему-то обучались, то должны знать, что первоочередная цель для специалиста, хакера или защитника, обеспечение безопасности информации, которую он имеет.
Сокрытие факта знания информации является одним из способов её защиты.

Upsilon?
Человек, который разбирает в безопасности, не будет писать на форум по Майнкрафту с просьбой помочь взломать архив..

Далее, этот форум не ХаКеРсКиЙ
И, как понимаю, администрация не планирует публиковать тут гайды по взлому

И если вы чему-то обучались, то должны знать, что первоочередная цель для специалиста, хакера или защитника, обеспечение безопасности информации, которую он имеет.
Сокрытие факта знания информации является одним из способов её защиты.
Так то оно так, но нужно объяснить что все в этом мире возможно, но если осторожно и это очень сложно, тут даже не понятно зачем и почему. Первоочередная цель для специалиста по безопастности - не допускать людей к безопасности, защита второстепенная вещь, возможно звучит глупо, знаю, но по крайней мере мне так объясняли на парах по криптографии и защите личной информации. Чем меньше людей интересуется, тем лучше сама защита данных, вот и все. Если он захочет обладать знаниями придется пройти не хилый путь. Я же просто говорю ему что единого варианта решения за 30 секунд от дядюшки Сэма — нет, и быть не может, это все сложно для понимания тот же Reverse Engineering в котором это тоже разбирается но более глубоко с работой хэшей. По этому я сразу сказал — отпусти, и забудь ❤️

ВерхНиз