Подбирай пароль, используя шар предсказаний или гадание на картах
Никак.
Человек, который разбирает в безопасности, не будет писать на форум по Майнкрафту с просьбой помочь взломать архив..Хех, почему ребят?) Вдруг человек владеет DevOps или CyberSec и знает о дестрибутивах))
Так то оно так, но нужно объяснить что все в этом мире возможно, но если осторожно и это очень сложно, тут даже не понятно зачем и почему. Первоочередная цель для специалиста по безопастности - не допускать людей к безопасности, защита второстепенная вещь, возможно звучит глупо, знаю, но по крайней мере мне так объясняли на парах по криптографии и защите личной информации. Чем меньше людей интересуется, тем лучше сама защита данных, вот и все. Если он захочет обладать знаниями придется пройти не хилый путь. Я же просто говорю ему что единого варианта решения за 30 секунд от дядюшки Сэма — нет, и быть не может, это все сложно для понимания тот же Reverse Engineering в котором это тоже разбирается но более глубоко с работой хэшей. По этому я сразу сказал — отпусти, и забудь ❤️Человек, который разбирает в безопасности, не будет писать на форум по Майнкрафту с просьбой помочь взломать архив..
Далее, этот форум не ХаКеРсКиЙ
И, как понимаю, администрация не планирует публиковать тут гайды по взлому
И если вы чему-то обучались, то должны знать, что первоочередная цель для специалиста, хакера или защитника, обеспечение безопасности информации, которую он имеет.
Сокрытие факта знания информации является одним из способов её защиты.