Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Klavshan
  • tizerq
  • Gh00ste_
  • fullrp
  • Arc
  • MISTIK965
  • f4er2k
  • capitan_afk
  • smack
  • knek0s
  • PyTuH1952
  • aueunggoon
  • Andrei_196
  • ardaekinci38
  • LokkPOe
  • ThangMC2374
  • korpys666
  • minenex
  • evgeniy_andreevich_kazan
  • PazDva
  • ChildFreak
  • Lev21009
  • undefined322
  • Hellin
  • HScats1
  • ГалицкийТЕХ
  • menmeel
  • 34234242432
  • melinfer
  • Heller123
  • укнунр34
  • Серый Кот
  • kapybara4ka
  • duraed
  • Sismei
  • Yapper
  • _LLITyPMAH_
  • qwerottt
  • JustVovka
  • ZimPer12
  • asdfgsdfgsdfg
  • loviw94220
  • ColdAsWinter
  • 2RAGFAGAG
  • 31ler
  • jonny_pups
  • CursePharaoh
  • tkach
  • fairggbet
  • JungNew
  • yooousaf15
  • KILLER42
  • JustShelban
  • Iisus837
  • danya)
  • DenPlayStar
  • notion
  • markvadi
  • MystalDev
  • mincraft99999
  • lolka213
  • CIKI33
  • trtretrtr
  • 1m_ne1tr0
  • serce
  • KiKa
  • zxcTrupik
  • Gubin
  • soempty
  • yacoxe
  • LiSnow
  • bo1shak
  • YaroslanjMC
  • Darkrestart
  • опоааог
  • Dimonn788
  • KLauncher
  • Sanya549TV

Выкачивание сервера

bobobo
выкачивать плагины
Никак.

никак. только копирование. Сервер не дает yml игроку. Всё что мы видим, это предметы и картинки. То есть только руками настраивать.

мод worlddownoader и его аналоги ищутся в гугле.

конкретный вопрос, конкретный ответ. Не выкачав сборку с хостинга, копию ты его не получишь.

xarizmov
Никак.

никак. только копирование. Сервер не дает yml игроку. Всё что мы видим, это предметы и картинки. То есть только руками настраивать.

мод worlddownoader и его аналоги ищутся в гугле.

конкретный вопрос, конкретный ответ. Не выкачав сборку с хостинга, копию ты его не получишь.
Типо с помощью его делают сборки фантайм или слив плагинов фантайм?

T
Всем привет, у меня такой вопрос вообще как выкачивать плагины меню карту и так далее. Как сделать полную копию сервера 1 в 1 прошу помогите
Для выкачки карты используешь мод WorldDownloader, это всё что знаю, еще можно выкачивать менюшки и настройки некоторых плагинов но не всех, обычно для выкачки сборки выкачивают карту, настройки плагинов и остальное что можно скопировать, что не получилось скопировать - руками допиливают. 100% Копий сборок нет разве что только слитые

LiSnow
  • LiSnow
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛 мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 151
Слить плагины могут только те, кто имеет к ним доступ
А так все дизайны и механики создаются в ручную, на их основе, и настраивают/пишут с нуля все плагины

JA_JE_MATb
Карта - WorlвDownlonalder, Остальное глазами смотришь и копируешь (в некоторых случаях плагины пишешь), а вообще не занимайся хуйнёй копий фт 1000+ сделай что-то уникальное лучше.

LiSnow
  • LiSnow
  • 151
Человек просто задал вопрос, а обезьяны пишут "Смотришь и делаешь", "Руками" и т.д
Ну если знаешь другие способы, то напиши, а не зашёл просто так с наездами и оскорблениями

JA_JE_MATb
Идея то хорошая но я хочу сделать копию спуки тайма или фантайма но 1 я в ЧСП спуки , а на фантайме долго идти однако до теха
1 техом тебя не возьмут
2 Техи там официально работают, и за слив их ждет бутылка

xarizmov
Карта - WorlвDownlonalder, Остальное глазами смотришь и копируешь (в некоторых случаях плагины пишешь), а вообще не занимайся хуйнёй копий фт 1000+ сделай что-то уникальное лучше.
Я хочу сделать в начале копию , а потом своё добавлять и добавлять чтоб люди типо ахуеть оно продвигается и добавляется что то своё и тд

LiSnow
  • LiSnow
  • 151
Я хочу сделать в начале копию , а потом своё добавлять и добавлять чтоб люди типо ахуеть оно продвигается и добавляется что то своё и тд
Зачем улучшать говно
Если можно сделать что-то своё и посвежее?

DENDOR
Как-то многовато копий развелось уже, однако делать что-то уникальное сейчас.. Как будто уже не цепляет народ

ВерхНиз