Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• skiv
  • amarbarwary10
  • Marvmello
  • Mishunstik
  • mydoxmc
  • Door
  • KiKa
  • MilaPchela
  • d97ey8e787
  • uhartemka
  • openzaza081
  • Krintek
  • Sker4ik
  • jhdbgfkuhsd
  • X_Arts_X
  • ghjidgdg
  • kaveeshaxbox
  • syl1rzzy
  • zerqaw_
  • mnstertum
  • Bekk3r
  • dimaxy0
  • alper277273637282
  • eliseimak
  • Aurum201
  • Gansar
  • UnSmileStudio
  • VadimYT1
  • kvun0ff
  • awqer228
  • zakazikusstark
  • WhiteEgg
  • Nardiniys
  • CrispyZ
  • sabson_559
  • FuartGue
  • mirochan
  • csgo0225
  • Rand_Swait
  • firsmiha
  • ayanam0v
  • Krendel8975
  • MrTeM4IK324
  • dede231
  • R0uzi
  • jokasf124
  • sotrui32
  • HogeltBellai
  • cubicworld
  • Yonko_1
  • SirKaill
  • kirilltwice
  • anhvuquang0512
  • MrNeyer220
  • Sebixxxus

Выбор хостинга

N
Какой хостинг выбрать для сервера банжа+папир? Расчёт примерно 50-100 игроков на сервер.
Разрабатываем на hosting-minecraft.ru, но появляются опасения, что в будущем даже на топовом тарифе могут быть проблемы. По консоли иногда видел, что БД и сервер ложились сами по себе, т.е. просто даунтайм по вине хостинга.
В техподдержке, скорее всего, сидит ИИ, а когда его ответы не устраивают – подключаются люди без зарплаты. По крайней мере, только так могу объяснить уровень поддержки. Подключал SMTP, у меня хостинг блокирует отправку писем, а меня в тикете заверяли, что порты никто не блокировал. В итоге, когда беседа зашла в тупик, они сказали, что порт 587 заблокирован и разблокировать его нельзя даже за деньги. Как подключать теперь SMTP – непонятно.

Интересует не чистая VDSка, а майнкрафтовская панель, чтобы меньше заморочек.

K
Какой хостинг выбрать для сервера банжа+папир? Расчёт примерно 50-100 игроков на сервер.
Разрабатываем на hosting-minecraft.ru, но появляются опасения, что в будущем даже на топовом тарифе могут быть проблемы. По консоли иногда видел, что БД и сервер ложились сами по себе, т.е. просто даунтайм по вине хостинга.
В техподдержке, скорее всего, сидит ИИ, а когда его ответы не устраивают – подключаются люди без зарплаты. По крайней мере, только так могу объяснить уровень поддержки. Подключал SMTP, у меня хостинг блокирует отправку писем, а меня в тикете заверяли, что порты никто не блокировал. В итоге, когда беседа зашла в тупик, они сказали, что порт 587 заблокирован и разблокировать его нельзя даже за деньги. Как подключать теперь SMTP – непонятно.

Интересует не чистая VDSка, а майнкрафтовская панель, чтобы меньше заморочек.
Если планируешь 100+ онлайна, тебе следует навсегда забыть про подобные майнкрафт хостинги, буквально, на каждом будут такие проблемы, у кого то порты закрыты, у кого то школьник окружение настраивал, ужасная ТП, оверселлинг, и прочая подноготная о которой мало кто говорит. Хороший вариант попробовать взять VDS и на худой конец поставить птеродактиль какой нибудь, получишь тот же интерфейс, но с полным доступом, и не придется гадать почему сервер лег.

N
@KristianKernel, ну на крайняк буду пробовать, просто по началу хотелось бы не тратить время на настрой ВДС. Неужели нет хорошего майнкрафт-хостинга даже по оверпрайсу?

K
@KristianKernel, ну на крайняк буду пробовать, просто по началу хотелось бы не тратить время на настрой ВДС. Неужели нет хорошего майнкрафт-хостинга даже по оверпрайсу?
Ну слушай, все зависит ещё от того, какой тематики планируешь делать сервер, нагрузка может кардинально различаться. Думаю ты больше времени потратишь на исправление и борьбу всех проблем подобных хостингов, чем на настройку VDS (гугл или ИИ в помощь). Честно, я не слежу за всеми хостингами, не знаю есть ли среди них даже за оверпрайс адекватные, если у тебя есть какие то конкретные примеры, то могу подсказать. Ну определенно по оверпрайсу для 100 онлайна можно найти, просто это не очень логично, можно уж потратить деньги на человека который все настроит.

ВерхНиз