вулкан как всегда срёт своими "шедевро обновлениями"@ErbaevKrasavchik, Да, проблема есть на 1.16.5. Хз как её решать. Разраб насрал
Пока откатись на версию ниже. То есть на версию 2.9.5
вулкан как всегда срёт своими "шедевро обновлениями"@ErbaevKrasavchik, Да, проблема есть на 1.16.5. Хз как её решать. Разраб насрал
Пока откатись на версию ниже. То есть на версию 2.9.5
- Откат изменений для продолжения отладки.
А этим вообще нельзя проверять плагины платные тебе бл#дь прямо в описании ресурса об этом сказаноAntiMalware
Даёшь пиздюкам бесплатно античит, они хуйню несут
дело не в проверять. а в том что реально заражает сборку и после заражения жрёт дофига озу@Apollise, вирус в твоей голове, ты что несёшь вообще?
А этим вообще нельзя проверять плагины платные тебе бл#дь прямо в описании ресурса об этом сказано
Даёшь пиздюкам бесплатно античит, они хуйню несут
ничего себе панель доктора злоДабы не заражать твой пк, скачивать отсюда ты более не будешь
Посмотреть вложение 60471
покажи видео, где он там "заражает" сборку сервера? Максимум, что может быть - утечка памяти, но это уже проблема автора плагинадело не в проверять. а в том что реально заражает сборку и после заражения жрёт дофига озу
понял.@TheFaik, не, такой возможности нет.
- Исправлена система транзакций (снова… надеюсь, окончательно)
- Исправлены ложные срабатывания, связанные с Happy Ghast
- Исправлены другие баги
Да. Я больше скажу - он поддерживает новые версии 1.21.6/7данный плагин есть поддерживает 1.21.5?
странно я ставил он не запускался, писал в консоли pl данный плагин горит красным... Для него доп библиотеки нужны?Да. Я больше скажу - он поддерживает новые версии 1.21.6/7
Да. Для него нужен PacketEventsстранно я ставил он не запускался, писал в консоли pl данный плагин горит красным... Для него доп библиотеки нужны?
Об этом сам автор плагина на странице SpigotMC уже жирным шрифтом пишетДа. Для него нужен PacketEvents
понял спасибо за помощьДа. Для него нужен PacketEvents
Здесь не предоставляют поддержку плагинам. Макс. если проблема в плохом/не полном/кривом взломе плагина, но не более.Привет, не работает функция "client-brand-alerts:"
На версии (1.21.7 paperSpigot) - Не распознаёт клиенты пишет как "Нераспознанный"
Ну это как минимум информация для тех кто собирается скачивать.Привет, не работает функция "client-brand-alerts:"
На версии (1.21.7 paperSpigot) - Не распознаёт клиенты пишет как "Нераспознанный"
Поэтому и написал сюда)Здесь не предоставляют поддержку плагинам. Макс. если проблема в плохом/не полном/кривом взломе плагина, но не более.
Вопрос такой надо задавать автору плагина, но он вряд ли тебе поможет, ибо ты его не покупал