Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Frezleee
  • serj_theking
  • MrMatveyYt
  • gormica
  • rubin
  • KOZAK
  • AnrimiX
  • kirilltwice
  • YTaim
  • TEMJIU
  • xXDestroyerXx_
  • ccawa
  • solanka207
  • BrownKing
  • Tikard
  • caneda33
  • Lucifer2033
  • dmtyt
  • Silikonboy21
  • cesar111
  • smernyen
  • sw3ens
  • ZEKA_AGAZADE

Разработчик Другое [Вступлю в команду] - Java разработчик (процедурная генерация), геймдизайнер

• Автор темыWayfarer
  • Дата начала
Wayfarer

Обо мне

Всех приветствую, меня зовут Wayfarer, мне 25 лет. В программировании на Java имею опыт 4 года (и считаю его недостаточным) и столько же в Spigot/Paper API.
Имею опыт в геймдизайне проектов, разбирал по косточкам рпг/мморпг игры, знаком с понятием психологии игрока
В майнкрафте с бета-версии 1.4.
Основная специализация:
  • Процедурная генерация (ландшафты, пещеры, подземелья, ограниченные миры по типу остров, окружённый бесконечным океаном или пустотой).
  • Плагины разной сложности сложности для Minecraft (Paper 1.21.4+).
    Уточнение по процедурке:
    • Создание карт: острова (ограниченные бесконечным океаном или пустотой, пример: RPG карта, основа для билдеров), бесконечные roguelike-подземелья.
    • Бесконечные миры с разными биомами и уникальной структурой
    • Пещеры разного вида, похожие на ванильные, так и кастомные.
    • Небольшие изменения в текущем генераторе (вырезать руду, например, добавить небольшие детали к ванильному генератору)
  • Эксперименты со слабым ИИ:
    * Поиск путей, взаимодействие с игровым миром, его анализ, есть небольшой опыт, приложил внизу плейлист с видеоматериалами
Вторичная специализация (геймдизайн):
  • Как завлечь и заинтересовать игрока, забалансить экономику, механики, чтобы на этапе тестирования отсеять 80% проблем
    P.S. Проекты не курировал, занимался просто консультацией. Однако умею и способен работать в команде.
  • Имею опыт работы в команде.
Небольшое уточнение:
  • Если вы хотите повторение ландшафта, или данжа точь-в-точь, то вам нужен билдер, а не я, суть процедурной генерации в вариативности и реиграбельности, я лишь возьму из ТЗ паттерны, по которым будут генерироваться миры

Условия сотрудничества

• Могу вступить в Вашу команду, или разработать для сервера плагин/карту
  • Оплата:
    • Мелкие заказы — можно без предоплаты, по факту выполнения работы.
    • Крупные проекты (куча биомов, кастомные пещеры, либо трудные плагины, короче срок работы будет долгим) — предоплата или поэтапная оплата. Я сделал часть -> показал результат -> ожидаю части оплаты -> после оплаты работаю дальше.
  • Не интересно: фантики (внутриигровая валюта), процент от доната, совладельчество (у меня уже есть свой маленький проект).

Дополнительно

• Примеры работ: Могу с удовольствием показать наработки своего пет-проекта (но не весь!), для оценки качества кода и пройти техническое собеседование, если таковое будет.
  • Почему я? Мне нравится то, чем я занимаюсь, всегда нравилось творчество и работа с внутриигровыми мирами, создавать то, в чём будут другие игроки разбираться.
  • Все работы предоставляются с исходным кодом и скомпилированным .jar файлом. Также предоставляю двухнедельную гарантию на фикс багов/недочётов
  • Также не собираюсь останавливаться на майнкрафте, вполне вероятно что это будет некой бухтой, откуда я отправлюсь дальше по стезе разработки игр
    [*]

[*]
    Вкратце: мобы прыгают, прячутся, используют предметы (напр. ведьма кидает зелье). Там целый плейлист с видео

Вот здесь немного экспериментов с BlockDisplay'ми (сам модельки делать не особо умею, чисто интеграция в логику внутриигрового мира). Всё на плагинах, кроме кастомного звука

Кастомный ИИ для летающего меча
Связь:Schattenreiter

Последнее редактирование:
ВерхНиз