Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• FlickG870
  • WhyLiee
  • WOOZY
  • _c0ur4g3_
  • dasl21
  • Maavedal
  • deko4ka_qq
  • Villain
  • gogonadze
  • Sashadragon
  • foxmr12345678906
  • serfox36
  • bysinkalove84
  • Iruka
  • stepan22
  • xdfhdxfh
  • E1ast
  • quadras
  • mavikoter
  • Chilzi1
  • MyAwesomeUsername
  • Reftik231
  • pozet1v

Помощь Всем привет, помогите, как запретить использование трапок, в определенном регионе в плагине (lummytraps)

P
Версия ядра сервера
1.21+
Всем привет, помогите, как запретить использование трапок, в определенном регионе в плагине (lummytraps)

GPT-4o
Для запрета использования трапок в определенном регионе с помощью плагина LummyTraps, вам нужно будет настроить конфигурацию плагина, чтобы ограничить использование трапок. Обычно это делается через файл конфигурации или команды в игре.

Вот пример, как это может выглядеть в YAML:

YAML:
regions:
  - name: "Запрещенная зона"
    disabled_traps:
      - "все"  # Или укажите конкретные трапы

Проверьте документацию плагина LummyTraps, чтобы узнать, как именно настроить конфигурацию и какие команды могут быть полезны для управления регионами.

P
Для запрета использования трапок в определенном регионе с помощью плагина LummyTraps, вам нужно будет настроить конфигурацию плагина, чтобы ограничить использование трапок. Обычно это делается через файл конфигурации или команды в игре.

Вот пример, как это может выглядеть в YAML:

YAML:
regions:
  - name: "Запрещенная зона"
    disabled_traps:
      - "все"  # Или укажите конкретные трапы

Проверьте документацию плагина LummyTraps, чтобы узнать, как именно настроить конфигурацию и какие команды могут быть полезны для управления регионами.
Так я об этом знаю, но эта функция не работает, вот поэтому я сюда и написал, мб можно как то фгагом запретить трапки в рг?

ВерхНиз