Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• IJNJ
  • Minfi
  • dutka0091
  • trunfy19
  • boulisimo
  • Fran9812
  • MavrickEx
  • fawfafwfawfaf
  • legendarybedwars
  • Rompix
  • NemO_
  • Ivhintyyyyyyyy
  • 0632585466๑็รท
  • iMeeTake
  • artur445342234
  • unknown_person973
  • Asisstant335
  • Roman Kononchuk
  • ghfghgfgfhgfhgjhgjhjhg
  • spectrasonic117
  • quadras
  • prestentic_
  • G8_8888
  • Shurshka
  • DieInCalamity
  • Skyns1
  • Hazzlyyy
  • 975090682
  • enoteke
  • axelesS
  • Comfort
  • DestRise
  • DenPlayStar
  • BaldejNOX
  • departface
  • рик
  • Teighto
  • MrDinamit
  • dastonik
  • noatf
  • Concacute
  • cotbalance
  • popi
  • dsafdsaf
  • _Dead_
  • Byntarick_
  • MinhTaz
  • georg2311
  • evgen4ik890
  • Kernelxz
  • ReQiWeer
  • hakiden
  • Niksos1
  • egaega
  • MaximSpace
  • bob123
  • kirkuwa
  • ziayzumc
  • SuperAdm
  • maev4600
  • crash253egf
  • about8744
  • dffasfdsf
  • krqtexenon
  • ADMSNScraft
  • С404
  • Sanya_Cat
  • IC9
  • swacki
  • 1leha
  • fedorov
  • tik
  • kazoox
  • Kest17
  • FlickG870
  • chixi

# 👋 Всем привет! Я — начинающий блогер на платформе YouTube 🎥, и я хочу создать свою команду

Vladislav Neizvestno
Оплачиваемая работа?
Нет
# 👋 Всем привет!

Я — начинающий блогер на платформе YouTube 🎥, и я хочу создать свою команду — Типа которая будет похожа на старую команду блогера Эдуард Янович Перец (EdisonPts) из 2017 года! ✨

В начале своего пути блогер Эдисон создал свой первый канал под названием EdisonPts на платформе YouTube 🎥.

Он начал снимать свои первые ролики и видео — то есть свой первый контент по разным играм, в том числе по игре Minecraft 🤹‍♂️

Со временем его контент сместился в сторону Minecraft, но он всё равно продолжает снимать разные ролики и видео по разным играм 🕹.

Позже Эдисон познакомился с Жекой (ShadowPriestok) 🤝
Потом — с Игорем (HappyLime), и так у них сформировалась команда из трёх друзей в 2017 году.

## 🔔 Важно!

Это разные команды:

В команде Эдисона в 2017 года было только 3 человека вместе с Эдисоном.
А в нынешней команде Типа которая существует в наше время прямо сейчас Типа Наркоманы Петровичи НП Типа участвуют уже много людей с эдисоном.
## 📚 Наша цель:

✨ вместе сниматься в роликах и видео
🎮 вместе проводить стримы
🤝 дружить и поддерживать друг друга
🎬 создавать контент ради удовольствия

## 🔍 Что мы ищем:

1. Соблюдение правил команды
2. Участие в роликах ради удовольствия
3. Желание дружить и быть частью команды
4. В моей команде не запрещено чтобы участники команды предлагали свою идеи и предложения для команды Типа в моей команде можно будет предлагать идеи для развития команды (все идеи проходят через руководителя команды и он решат какие идеи будет в команде а какие не будут типа он все решает в команде)

## 🧩 Ключевые роли:

🛠 Мы ищем сборщиков модов. которые умеют создавать сборки модов, которые будут под блогера сделаны В смысле которые будут под блогера построены под его характеристики зачем ему нужна сборка модов и для какой цели и что там должно находиться. Типа пример: как блогер Эдисон (EdisonPts) сделает себе сборки модов для своих роликов в его команде НП и т. д.
🏗 строителей (билдеров). Мы ищем строителей которые могут построить всё что угодно По Запросу В смысле которые могут построить любую постройку и любую карту. 🎨 художников. Мы ищем художников которые умеют рисовать также красиво и превосходно, Типа как Наташа из команды блогера Эдисона EdisonPts. 🖌
🎬 монтажёров. Мы ищем монтажёров которые умеют монтировать любые ролики и видео, которые смонтировать всё что угодно.
📣 пиар‑менеджеров. Мы ищем которые будут помогать в команде которые будут давать советы. которые будут помогать развиваться в нашей команде типа любая помощь.
🎭🎥 актёров. Мы ищем людей, типа которые хотят с нами сниматься в команде.

## 📋 Правила команды:

❌ Оплаты нету — всё на энтузиазме

### ❌ Запрещено:

❌ оскорбления и маты
❌ участие в других командах
❌ игнор решений руководителя
❌ И обман и лгать.

## ❤️ в команде не запрещено отношения и любовь:

💖 В команде можно общаться, дружить и строить отношения между участниками команды или с руководителем команды В Смысле с начальником команды Типа у нас в команде можно Влюбляться в каво угодно
💖 Можно флиртовать и обсуждать личные темы.

## 📝 Итог:

У меня пока что нету не каких роликов и видео на моём канале. Сначала я хочу собрать команду, а потом мы вместе начнём снимать наши первые видео на YouTube. Возможно, в Будущем у я создам уже большую команду свою Типа Которая будет похожая на команду «Наркоманы Петровичи НП».

## 📩 Если хотите участвовать То Пишите мне в Telegram: ник @Vladik_grib123.

ВерхНиз