Если введут, то можно будет залить вирус на сайт и всёСделайте возможность ставить гифки на ресурсах и если можно на аватарках для группы голд
mc-market.org живет ведь как то и все нормально он крупнее чем наш проектЕсли введут, то можно будет залить вирус на сайт и всё
Не знаешь как превратить gif в анимированный jpg? Это будет тоже самоеЗначит другой движок стоит
сравнил там лично я купил на 200 долларов (понимаешь какой там бюджет?)mc-market.org живет ведь как то и все нормально он крупнее чем наш проект
Посмотри ресурс aqua core от nyanjiro, там преобразованный gif в jpg, мне надо знать как это делать. вот ссылка на ресурс с анимированным jpg https://black-minecraft.com/resourc...eatures-punishments-ranks-permissions-30.361/Посмотреть вложение 2025Посмотреть вложение 2026
Цитаты... Можешь ждать окончательного ответа от самих админов, но это будет через 2 недели
Скажи как это делать (анимированные jpg) , ведь просто gif щас нельзя впихнуть в ресурсы, только jpg можноНу, gif можно использовать для ресурса, а не для аватарки
Я в первые узнал, что jpg файл можно использовать как gif...Скажи как это делать (анимированные jpg) , ведь просто gif щас нельзя впихнуть в ресурсы, только jpg можно
На деле, этот "анимированный" jpg и есть gif, просто он имеет какие то метатэги, которые позволяют всегда включать анимацию.Я в первые узнал, что jpg файл можно использовать как gif...
Увы
Скажи им хотя бы чтобы добавили возможность ставить гиф в ресурсах чтобы не ипать мозги как сделать анимированный jpgЯ в первые узнал, что jpg файл можно использовать как gif...
Увы
Я имею ввиду отправь bo и black эту идеюЯ не часть проекта
у них нету на данный момент интернетаЯ имею ввиду отправь bo и black эту идею
Он конвертируется автоматически при загрузке изображения GifСкажи им хотя бы чтобы добавили возможность ставить гиф в ресурсах чтобы не ипать мозги как сделать анимированный jpg
mc-market был на xenforo 1 (сейчас на xenforo 2 линейки) Основной сайт bm стоит на DLE, и там и не пахнет xenforo. Движки сайтов очень отличаются друг от друга: то что сейчас реализовывается в DLE, в xenforo уже давно стоит. Но это нужно разбираться в вопросе, чтобы понимать о чем я пишу. Про ту же защиту по Gif в CMS DLE пока что не реализовано, на против в xenforo (на котором стоит и этот форум, и mc-market и spigotmc и polymart да и огромное количество других сайтов по майнкрафт вплоть до bukkit.org), в них реализована защита gif изображений.mc-market.org живет ведь как то и все нормально он крупнее чем наш проект
Донат решаетОн конвертируется автоматически при загрузке изображения Gif
mc-market был на xenforo 1 (сейчас на xenforo 2 линейки) Основной сайт bm стоит на DLE, и там и не пахнет xenforo. Движки сайтов очень отличаются друг от друга: то что сейчас реализовывается в DLE, в xenforo уже давно стоит. Но это нужно разбираться в вопросе, чтобы понимать о чем я пишу. Про ту же защиту по Gif в CMS DLE пока что не реализовано, на против в xenforo (на котором стоит и этот форум, и mc-market и spigotmc и polymart да и огромное количество других сайтов по майнкрафт вплоть до bukkit.org), в них реализована защита gif изображений.
На данный момент включил поддержку аватаров с изображениями Gif всем кроме группы Майнкрафтер.
Ну и сам аватарку поменял
Как можно пользоваться Дискордом с белой темой? х.хПосмотреть вложение 2025Посмотреть вложение 2026
Цитаты... Можешь ждать окончательного ответа от самих админов, но это будет через 2 недели
Это не донат даже. Это символическая плата против школосерверов)Донат решает
На изиКак можно пользоваться Дискордом с белой темой? х.х
Мне не понятно ваше сообщениеЭто не донат даже. Это символическая плата против школосерверов)