Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• RtushabreYT
  • polefremm
  • Ryn
  • HapiXLAPI
  • fraze55353535
  • Bowmo4kov
  • 3092024827
  • Nardiniys
  • FreminMR
  • beeholder
  • entvor
  • Mold
  • LukeCage
  • asdasdasgds
  • zovnik
  • sdqe312321
  • b1mch0
  • FallenRonin
  • arsbars
  • bladtt
  • ItsZadiac
  • Fanst
  • LAYS
  • Zyr0x1C
  • crest
  • vadim43
  • hdbdb
  • Rivkat
  • XMrRomanX
  • keht1
  • antiquity
  • Серый Кот
  • markkorwicz
  • Vyrex
  • hfgjhfgjfgh
  • TTtttt332
  • ravshanplay1337
  • Lexusa1033
  • Testivich
  • 6HotLive9
  • markt
  • NikoVK
  • papo4eck
  • anton111111
  • Zeekter
  • Fong
  • Nameless58
  • roccosifreda
  • MagicMaxs
  • Ferory
  • 𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • Byl6ka
  • Timofey_Pestoletov
  • DestRise
  • plum
  • xst233
  • Саня Санёвич
  • Mamka
  • Mewok__
  • ьрл
  • flou382
  • godes2020
  • im_MLV91
  • worlg12
  • ZloyYazher
  • LambaTTOriginal
  • viktortop5677
  • danya)
  • furkqn
  • wefewf
  • nam10289
  • Iruka
  • BratanMcpe
  • makaka_sssss
  • DenchikRox
  • AllFiRE
  • 975090682
  • Faighto
  • ekzamen
  • RDeath
  • damian312
  • toto007
  • vitaki
  • dmvhss
  • aryainimu
  • getawxy

Помощь vds до 2к рублей

maskin sin
Всем здрасте, заранее спасибо за ответ

Есть ли сейчас хорошие вдс хостинги до 2000 рублей?
Мне бы хотелось лучше в рф, Rayzen 9 7900 - 9900, озу 12 гб (ну или хотябы 10), накопитель (ssd/nvme) от 20 гб
Я знаю есть bisquit host там тариф 1599 руб, но у меня сейчас есть там панель и на ней часто пинг поднимается моментами, а некоторые игроки даже (редко) не могут зайти, у меня и ещё у некоторых потеря пакетов идёт иногда, мне это в поддержке сказали когда я winmtr запускал, поэтому хотелось бы в рф (в рф у них только панельки)

Cyclexterminated
Привет. Сразу скажу что нет, хороших вдс хостингов ты не найдёшь до такой цены. Качественная аренда хороших серверов с хорошим обслуживаем начинается от 4к рублей как минимум, а то и 5-7. Однако такая цена себя оправдывает, оперативной памяти там 32-64 Гб. Пользуюсь ipserver и timeweb. А с твоей проблемой я сталкивался по поводу потери пакетов. Пользуясь Velocity долгое время, я столкнулся с проблемой, что многие игроки в результате необоснованных потерь пакетов не могли зайти на сервер. Я решил ПОЛНОСТЬЮ сменить систему авторизации, владелец проекта приобрёл форк Waterfall и Velocity - NullCordX, однако проблему это не решило. Оказалось всё намного проще. Действительно, пакеты могут теряться из-за использования различных *P*-сервисов или просто нахождения за границей. Решением этой проблемы стало просто открытия 2 доступных домена для сервера. Первый был анонсирован ТОЛЬКО для игроков в РФ, а другой - для стран СНГ и для иных стран. Таким образом игроки из РФ играли на том же сервере, но с другим доменом. Мало того, это незначительно, но заметно улучшило ситуацию с пингом на сервере. Игрокам из Казахстана стало намного легче играть, используя СНГ-домен. Всё это чудо обходится уделением времени и тратой небольшой суммой денег.

maskin sin
Привет. Сразу скажу что нет, хороших вдс хостингов ты не найдёшь до такой цены. Качественная аренда хороших серверов с хорошим обслуживаем начинается от 4к рублей как минимум, а то и 5-7. Однако такая цена себя оправдывает, оперативной памяти там 32-64 Гб. Пользуюсь ipserver и timeweb. А с твоей проблемой я сталкивался по поводу потери пакетов. Пользуясь Velocity долгое время, я столкнулся с проблемой, что многие игроки в результате необоснованных потерь пакетов не могли зайти на сервер. Я решил ПОЛНОСТЬЮ сменить систему авторизации, владелец проекта приобрёл форк Waterfall и Velocity - NullCordX, однако проблему это не решило. Оказалось всё намного проще. Действительно, пакеты могут теряться из-за использования различных P-сервисов или просто нахождения за границей. Решением этой проблемы стало просто открытия 2 доступных домена для сервера. Первый был анонсирован ТОЛЬКО для игроков в РФ, а другой - для стран СНГ и для иных стран. Таким образом игроки из РФ играли на том же сервере, но с другим доменом. Мало того, это незначительно, но заметно улучшило ситуацию с пингом на сервере. Игрокам из Казахстана стало намного легче играть, используя СНГ-домен. Всё это чудо обходится уделением времени и тратой небольшой суммой денег.
Привет, спасибо за ответ
Но ты наверное меня неправильно понял
я vds ищу, а судя по тому что ты писал 32 - 64 гб это уже под дедик тянет полноценный и мне такие запасы никчему, я писал 12 гб для меня достаточно
Я наверное перейду на craft hosting там хоть и больше чем я планировал цены, но аналогов чтобы в рф был сервер я не нашёл, а панельный меня не очень устраивает

ВерхНиз