Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Darklol36
  • TheFriken
  • Hoon8773
  • dnmanpo
  • fghfghfghfgfghfgh
  • br1ckv73
  • Justickk
  • ijdeoe
  • mrmesniy
  • MrSoup
  • Frutik
  • Jarvis20015
  • dead_key
  • fergon228
  • DenPlayStar
  • sasasa
  • Nameless58
  • Fonisha
  • H0seen52
  • LACIO
  • hlgmc
  • iisuperali2
  • nemory
  • Hand_FaQQ
  • modich
  • kainkamado
  • versyyysik
  • Shershnyaga
  • BOT_yet
  • TonyBombony
  • leoro
  • mererenyll
  • XCEL0038
  • dasaki
  • Headus
  • Mamayapokakal
  • 12344343434
  • godes2020
  • CaptCancer
  • Volk12
  • crash253egf
  • MopsayrskY
  • GGradikk

Ваш первый раз в Minecraft

• Автор темыKypid0n4ik
  • Дата начала
𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
касательно java, то я зашёл в творческом режиме, полетел, но не знал как спуститься вниз и нажимал 2 раза пробел чтобы упасть ахах. а потом я с сестрой играл за 1 пк на Дексленде (тк тлаунчер его единственного в сервера закинул) в режим kitpvp. мы не знали что можно колёсиком скролить слоты и мы по очереди сидели на цифрах и меняли слоты с меча на супы.
Minecraft PE ух. сид 999, деревня, кузьня, колодец по центру. можно было врубить у себя гм, но тогда и у других он тоже врубался и я палил сетру на получении аб из креатива)
а ещё был мир в режиме Старая генерация тоже с ключом 999. песочная деревня, горы.
ах да, MCPE MASTER, карты, сервера, читы
да....

Black.Fox
Первый мой опыт в Майнкрафте был на Java, чему я очень рад :)
Гуглил что-то типо "как скачать маенкрафт"
Выдавало какой-то сайт с бесплатным майнкрафтом, но я решил тупо скачать его
Начал я играть на версии 1.5.2, вроде, потому что другую не смог найти
Раньше были какие-то бесплатные лаунчеры на фоне текстура земли с надписью майнкрафт, там вводишь свой ник и кликаешь на кнопку играть(честно не помню уже точно, что там было, но ребёнок справился с интерфейсом)
Первым делом я ощутил всю боль выживания, тк не смог тупо убить зомби, тогда было страшно играть 😅
Потом я зашёл в творческий режим!!!
И началось веселье: уничтоженный мир взрывами, всё в лаве и воде, гигантские непонятные постройки и самое любимое - мой дом из оранжевой шерсти с пауком Петей
Я там всё обустроил, сундуки завалил алмазами, но не подумал, что домик может сгореть, если там разлить лаву
Потом меня позвали кушать
Как-то так и прошёл мой первый опыт в майнкрафте
А ты как начал свой "кубический" путь?

К
Ваш первый раз в Minecraft!
Как это было? Расскажете об этом здесь.
брат скачал майн, начал показывать как играть. Построила первый дом (2 блока высотой) и потом был плоский мир (он до сих пор существует на моём старом ноуте

ВерхНиз