Продажа VanillaPlus 1.21.1 - Ванильное выживание [Продажа] [12]

• Автор темыKungfuEpt
  • Дата начала
Нет прав для покупки (150,00 ₽)
KungfuEpt
KungfuEpt разместил(а) новый ресурс:

VanillaPlus 1.19.2 - Ванильное выживание - "Идеальная" сборка для тех, кто не хочет тратить время, имея 100 деревяных.

Введение
Суть ванильного сервера заключается в простоте и отсутствии излишеств. Контент на них создают сами игроки, а администратор сервера, в свою очередь, даёт техническую возможность для игры. Ванильные серверы показывают себя достойно на протяжение всего времени существования серверов Minecraft. Если вам требуется вариант для раскрутки сервера с минимальными вложениями — это ваш идеальный вариант.
...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

KungfuEpt
KungfuEpt обновил ресурс VanillaPlus 1.19.2 - Ванильное выживание новой записью:

9 - 1.19.3 update

• В архиве находятся две версии сборки, с 1.19.2 и с актуальной 1.19.3.
  • Было обновлено 5-8 плагинов, был удалён крафт невидимых рамок (Можно получить с помощью инструмента из плагина на редактируемые стойки для брони).

Посмотреть подробности об этом обновлении...

KungfuEpt
KungfuEpt обновил ресурс VanillaPlus 1.19.3 - Ванильное выживание новой записью:

9.1, с наступающим Новым Годом!

Всё ниже относиться к сборке, версии 1.19.3!
К сожалению не все плагины обновлены на версию 1.19.3, поэтому они будут вызывать ошибки в консоли. К счастью, на работу эти ошибки сильно не влияют.
  1. Обновлены требуемые плагины.
  2. Обновлён перевод SkinsRestorer.

KungfuEpt
KungfuEpt обновил ресурс VanillaPlus 1.19.2-1.19.3 - Ванильное выживание новой записью:

9.2

Всё ниже относиться к сборке, версии 1.19.3!
  1. Был заменён плагин на ваниш. К сожалению, предыдущий плагин так и не обновился до версии 1.19.3 и выдаёт ошибки! Мне крайне не нравиться то, что он выдаёт ошибки. Это временное решение.
  2. Обновлён перевод SkinsRestorer.
  3. Обновлены все плагины.
Скорее всего, 9.2 будет последней версией сборки с 1.19.2. Сборка VanillaPlus всегда будет обновляться до последних версий.

QuickShark

Вложения

• Telegram_1RvUBokH3W.png
    Telegram_1RvUBokH3W.png
    83,2 КБ · Просмотры: 54
KungfuEpt
D
Вежливый продавец, много способов оплаты, сразу после оплаты отправил сборку. Спасибо большое
Однозначно рекомендую (y)

VhNgrZN.png

KungfuEpt
KungfuEpt обновил ресурс VanillaPlus 1.19.3 - Ванильное выживание новой записью:

10.0, полировка сборки и исправление маленьких ошибок.

Февральское обновление было успешно пропущено, опоздал.
  1. Были обновлены переводы плагинов TAB, GrimAC и плагина на наказания.
    В переводе GrimAC ничего кардинального не изменено, кроме кодировки (С ним были проблемы, да и сейчас я не уверен, что они не исчезли).
  2. Было обновлено большинство плагинов.

KungfuEpt

11, версия 1.20.1

1. Ядро сервера был изменён на Purpur 1.20.1
  2. PL-Hide был заменён на CommandWhitelist.
  3. Обновлены все возможные плагин (Возможные, так-как SuperVansh так и не обновился до последней версии. Поэтому этот плагин выдаёт ошибки ProtocolLib, но он всё ещё рабочий)
  4. Удалён eHideTags.

KungfuEpt
@Shishka, ужас какой. Думаю тебе стоит больше ждать ибо у человека есть своя жизнь.
ты же тоже учишься, а вдруг у него работа - не думал??? Асуждаю твой комментарий на все 100%

L
Сборка действительно хорошая но жалко что её слили в интернет а хозяин сборки не хочет отвечать Я как покупатель предоставил ему все доказательства видео скриншоты и он всё ещё верит всё ещё думает что я у него её не покупал при этом имеется чек сбербанка и он не хочет решать вопрос по сливу сборке за что платить деньги!

Murchikov
Покупал раньше сборку для сервера у нас тогда был сервер который жил черт возьми 4 месяца потом создательница ушла в тильт сервер помер и все...
Даже если думать то среди всех сборок которые продают за 150 - 200 рублей это самая сбалонсированная .
Покупал другие сборки в одной +30 плагинов при том что это ваннила карл в другой вообще просто дизайн плагинов таковых нет .(Это я про другие сборки).
Вот такие пироги если росуждать логически эта сборка отличная и в ней ничего плохого нет.
Судя по отзывам выше судьба тут у нее печальная .

ВерхНиз