Ох, ничего себе, вы готовы платить ютуберам на серьёзных щах по 25000 рублей в месяц, так это ещё и испытательный срок? А про число после исп. срока я вообще молчу. Откуда такая сумма? На вашем проекте играет ~~100 игроков (ни в коем случае никого оскорбить не хочу), но, извините меня, просто нет идей, почему такая большая сумма. Тем более, вы готовы платить такие бабосы ютуберам, которым допускается оплошность записывать звук с телефона, и наличие микрофона "приветствуется" (в моём понимании наличие нормальной гарнитуры вовсе не обязательно, сделав вывод по вашим требованиям). До кучи микро-орфографические ошибки в вашем объявлении самую малость настораживают, но да ладно, я душнила просто.
Подобную сумму могут платить на действительно крупных серверах крупным ютуберам, которые снимают всё на уровне профи. К чему я это клоню? У вас требования неадекватно низкие для такой зарплаты, раз у вас допустимо записывать звук с телефона, да даже качество звука нового Айфона не будет таким шикарным, как у классного дорогостоящего микрофона. Требование "желание делать качественный контент" вообще убило. Этот пункт должен быть категорически обязательным требованием к ютуберу, а не являться его желанием делать крутые видосы. Эти требования должны быть сравнимые с "небом и землёй", за такие-то деньги.
Здесь мягко говоря пахнет влажными мечтами об огромном заработке. Да даже если задуматься, это просто будет ударять по карману неимоверно, включая остальные траты и вероятную зарплату чуть-ли не каждому сотруднику. Это же объективно глупость каждому прошедшему собеседование так платить... Но если владелец сервера миллиардер, то низкий Вам поклон, Вы очень щедры.