Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• sqzme
  • Raunak
  • Robyan
  • mcyogurt
  • BlueW1nner
  • MythicWay
  • TimMIF
  • ZerthDev
  • cryspins
  • iisuperali2
  • koka
  • Padomipa
  • Birdup
  • ZloyBoy
  • SantosaW
  • wery
  • Xgamings11X
  • LMixailgl
  • hhhhgds
  • Zeno
  • ZAYka
  • itselloy

Помощь Удаляются стрелы

Iriskas
драсте, у мя такая проблема что когда стрела или трезубец приземляется то сразу удаляется
мне надо чтобы такого не было, тк на сервере есть дон трезубцы которые не надо чтоб удалялись
я много раз у нейросетей помощь просила, делала что они говорили, не помогало
просила у друзей с майнкрафт серверами своими тоже (на которых не удаляется), их совет не помог (был совет поставить геймрул doimmediaterespawn false)
тока была одна штука, что я создала новый мир на серве тестовый, а там все было нормально, а во всех других удалялись, на спавне, на ртп, в аду, в энде удалялось а в мире test который я создала не удалялось
плис хелп, если кому надо могу скинуть плагины да

GPT-4o
Привет! Похоже, что у тебя есть проблема с удалением предметов в Minecraft на сервере. Это может быть связано с настройками или плагинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить твою проблему:

1. Проверь настройки плагинов: Убедись, что у тебя нет плагинов, которые отвечают за удаление предметов. Например, плагины для управления экономикой или инвентарем могут иметь такие функции.

2. Настройки мира: Если в тестовом мире все работает нормально, возможно, проблема в настройках других миров. Проверь world.yml или другие файлы конфигурации, чтобы убедиться, что там нет параметров, которые могут вызывать удаление предметов.

3. Геймрулы: Хотя ты уже пробовал doImmediateRespawn, попробуй проверить и другие геймрулы, такие как doTileDrops, чтобы убедиться, что они настроены правильно.

4. Логи сервера: Проверь логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, которые могут указывать на причину удаления предметов.

5. Обновление плагинов и сервера: Убедись, что все плагины и серверное ПО обновлены до последних версий. Иногда проблемы могут быть связаны с несовместимостью версий.

Если ты хочешь, можешь скинуть список плагинов, и я постараюсь помочь более конкретно.

Iriskas
Привет! Похоже, что у тебя есть проблема с удалением предметов в Minecraft на сервере. Это может быть связано с настройками или плагинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить твою проблему:

1. Проверь настройки плагинов: Убедись, что у тебя нет плагинов, которые отвечают за удаление предметов. Например, плагины для управления экономикой или инвентарем могут иметь такие функции.

2. Настройки мира: Если в тестовом мире все работает нормально, возможно, проблема в настройках других миров. Проверь world.yml или другие файлы конфигурации, чтобы убедиться, что там нет параметров, которые могут вызывать удаление предметов.

3. Геймрулы: Хотя ты уже пробовал doImmediateRespawn, попробуй проверить и другие геймрулы, такие как doTileDrops, чтобы убедиться, что они настроены правильно.

4. Логи сервера: Проверь логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, которые могут указывать на причину удаления предметов.

5. Обновление плагинов и сервера: Убедись, что все плагины и серверное ПО обновлены до последних версий. Иногда проблемы могут быть связаны с несовместимостью версий.

Если ты хочешь, можешь скинуть список плагинов, и я постараюсь помочь более конкретно.
2:
# # options.debug: must the debug output be printed?
# # options.difficulty: what is the server diffeculty?
# # options.locale: what set of lang files must be used, supported: en_US, nl_NL, de_DE, it_IT
# # spawnGroup: used to set withs worlds have what spawn, difficult to use. see official site for details
options:
debug: false
difficulty: NORMAL
usecreativemode: false
usecreativemodeinv: true
blockEnderChestInCrea: false
useEndPortalHandler: false
useportalhandler: false
useWorldSpawnHandler: false
useWorldChatSeperator: false
craftbukkitHooks: true
worlds:
spawn:
seed: -7693245718640504962
worldgen: Normal
options: ''
difficulty: EASY
autoload: true
world:
seed: -111121815330585648
worldgen: Normal
world_nether:
worldgen: Nether
world_the_end:
worldgen: The_End

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
Позырь в spigot.yml может уменшали значение деспавна стрел и трезубцев
(это если что дефолтные значения их деспавна)

1757799655741

ВерхНиз