TOWNY АДДОН НА ИДЕОЛОГИИ ПРОКАЧКА ГОРОДОВ [Продажа] [2025-06-07]

• Автор темыvineyts
  • Дата начала
Нет прав для покупки (600,00 ₽)
vineyts
kolosiysss разместил(а) новый ресурс:

TOWNY АДДОН НА ИДЕОЛОГИИ ПРОКАЧКА ГОРОДОВ - TOWNY АДДОН НА ИДЕОЛОГИИ ПРОКАЧКА ГОРОДОВ

TOWNY АДДОН НА ИДЕОЛОГИИ
Прокачка идеологий и городов. Это большой самописный плагин, который работал на сервере около 2 лет, и замечаний не было.​

Функционал плагина: идеология стоит 200, есть 6 на выбор. Цены, названия, предметы можно редактировать через конфиг.​

Каждую идеологию нужно прокачивать; цены на прокачку: 50, 500, 5000, 50000. Все можно менять через конфиг. Они дают возможность прокачивать апгрейд города.​

...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Tzima7
Я не сомневаюсь, что ваш плагин шикарно развлекает игроков. Хотелось бы чтоб этот плагин был обновлён до 1.21x. Как то страшно покупать плагин, который тестировался только на версии, постарее ядра твоего сервера.

vineyts
Я не сомневаюсь, что ваш плагин шикарно развлекает игроков. Хотелось бы чтоб этот плагин был обновлён до 1.21x. Как то страшно покупать плагин, который тестировался только на версии, постарее ядра твоего сервера.
Привет, плагин работает на версиях 1.19.4 и 1.20.6, а насчёт моего проекта, новая сборка только стоит на 1.20.6, прошлый вайп была 1.19.4

Последнее редактирование:
ВерхНиз