- Оплачиваемая работа?
- Да
Доброго времени суток!
Наша команда в поиске реально сильного человека в разработке на Java плагинов для проекта. Коротко о нас: начинающий проект (не думаю, что удивил..), с определенным бюджетом на открытие и первые месяца разогрева проекта, полностью кастомный сайт с подключенной кассой (логично, уже зарегистрировано ИП), удобная система сотрудников по стандартам CRM, личные машины для хоста, ведение систем ТЗ через сайт miro, возможность логгировать действия через гитхаб и тестировка плагинов на тестовых серверах.
И да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем проекта/режимов и созданию уникальных и понятных систем (на нашем - плагинов) для комфортной и нескучной игры. А Ваша скорость в разработке и понимание оптимизации (естественно, исходя из вашего уровня кодинга) только увеличит ставку по ЗП
Что от Вас:
Что от нас:
Писать только если вы действительно подходите и у вас есть свободное время для работы у нас!
Мои контакты:
ТГ - @zxc_demon_painss
Дискорд - sapphir0v
Наша команда в поиске реально сильного человека в разработке на Java плагинов для проекта. Коротко о нас: начинающий проект (не думаю, что удивил..), с определенным бюджетом на открытие и первые месяца разогрева проекта, полностью кастомный сайт с подключенной кассой (логично, уже зарегистрировано ИП), удобная система сотрудников по стандартам CRM, личные машины для хоста, ведение систем ТЗ через сайт miro, возможность логгировать действия через гитхаб и тестировка плагинов на тестовых серверах.
И да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем проекта/режимов и созданию уникальных и понятных систем (на нашем - плагинов) для комфортной и нескучной игры. А Ваша скорость в разработке и понимание оптимизации (естественно, исходя из вашего уровня кодинга) только увеличит ставку по ЗП
Что от Вас:
- Разработка плагинов по уже готовым ТЗ (
можнонужно предлагать улучшения) - Предложение своих идей, от создания базовой задумки на систему до полностью готового ТЗ. Да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем сервера и созданию уникальных и понятных систем (на нашем - плагинов) для комфортной и нескучной игры.
- Договорённость и отсутствие срыва касаемо сроков разработки
- Быстрый ответ в ЛС и стабильность
- Готовность пройти стажировку по нашему плану (оплачивается меньше основной зп)
- Нестандартное мышление и проявление креативности при подходе в разработке (к примеру - создание анимаций через партиклы без конкретики в том, как должно это выглядеть)(желательно быть нетрадиционной ориентации, т.к. естественно такие люди обладают высоким уровнем креативности)е#ать я додумался такое высрать, юморист б#я
Что от нас:
- Возможность подписать с Вами трудовой договор (после условной стажировки)
- Абсолютно адекватное и я бы даже сказал 😱ахуитительное😱 отношение со стороны администрации
- Дружный коллектив (да, мы все работаем друг с другом, поэтому нам важно, чтобы Вы могли общаться со всеми и поддерживать адекватный тон со всеми)
- Стабильная оплата в любых форматах (раз в месяц, два раза в месяц, либо плагин = цена = оплата)
- Готовность рассматривать лично Ваши идеи на создание каких-либо режимов/плагинов (вполне вероятно, что вы можете воспользоваться нашим хостингом для расположения своих режимов при предоставлении своего бизнес-плана, естественно обо всём можно договариваться)
Писать только если вы действительно подходите и у вас есть свободное время для работы у нас!
Мои контакты:
ТГ - @zxc_demon_painss
Дискорд - sapphir0v