Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jackerNLx
  • zdcki
  • Bruzvh
  • qbao1702
  • Bozo14789
  • maskin sin
  • patrix27
  • BraM
  • fayafi178421312
  • Mike2587
  • haysaqo
  • maxlefilou
  • zannixanni
  • Sanya_Cat
  • ddwdadaw
  • MavrickEx
  • _aymar
  • Sergo202
  • Xosi_

Админ Разработчик 💨 Разработчик со знаниями тех. администрирования с постоянной ЗП | NightVision

sapphir.0v
Оплачиваемая работа?
Да
Доброго времени суток!:Heart:

Наша команда в поиске реально сильного человека в разработке на Java плагинов для проекта. Коротко о нас: начинающий проект (не думаю, что удивил..), с определенным бюджетом на открытие и первые месяца разогрева проекта, полностью кастомный сайт с подключенной кассой (логично, уже зарегистрировано ИП), удобная система сотрудников по стандартам CRM, личные машины для хоста, ведение систем ТЗ через сайт miro, возможность логгировать действия через гитхаб и тестировка плагинов на тестовых серверах.
И да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем проекта/режимов и созданию уникальных и понятных систем (на нашем - плагинов) для комфортной и нескучной игры. А Ваша скорость в разработке и понимание оптимизации (естественно, исходя из вашего уровня кодинга) только увеличит ставку по ЗП:eyes-an:

Что от Вас:
  • Разработка плагинов по уже готовым ТЗ (можно нужно предлагать улучшения)
  • Предложение своих идей, от создания базовой задумки на систему до полностью готового ТЗ. Да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем сервера и созданию уникальных и понятных систем (на нашем - плагинов) для комфортной и нескучной игры.
  • Договорённость и отсутствие срыва касаемо сроков разработки
  • Быстрый ответ в ЛС и стабильность
  • Готовность пройти стажировку по нашему плану (оплачивается меньше основной зп)
  • Нестандартное мышление и проявление креативности при подходе в разработке (к примеру - создание анимаций через партиклы без конкретики в том, как должно это выглядеть)(желательно быть нетрадиционной ориентации, т.к. естественно такие люди обладают высоким уровнем креативности)е#ать я додумался такое высрать, юморист б#я

Что от нас:
  • Возможность подписать с Вами трудовой договор (после условной стажировки)
  • Абсолютно адекватное и я бы даже сказал 😱ахуитительное😱 отношение со стороны администрации
  • Дружный коллектив (да, мы все работаем друг с другом, поэтому нам важно, чтобы Вы могли общаться со всеми и поддерживать адекватный тон со всеми)
  • Стабильная оплата в любых форматах (раз в месяц, два раза в месяц, либо плагин = цена = оплата)
  • Готовность рассматривать лично Ваши идеи на создание каких-либо режимов/плагинов (вполне вероятно, что вы можете воспользоваться нашим хостингом для расположения своих режимов при предоставлении своего бизнес-плана, естественно обо всём можно договариваться)

Писать только если вы действительно подходите и у вас есть свободное время для работы у нас!

Мои контакты:
ТГ - @zxc_demon_painss
Дискорд - sapphir0v

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 168
Помню как креативно Sweet Baby Inc. убивала игры своей креативностью

sapphir.0v
Помню как креативно Sweet Baby Inc. убивала игры своей креативностью
это очень хорошо, поэтому мы не собираемся делать какую-то бессмысленную игру в которой толком до конца не разобраться или проходить обучение в 300 часов. Креативность подразумевает собой не только полностью уникальные системы, а просто переработанные старые с каплей нового, чтобы не становиться копирками других проектов...