Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• sw3ens
  • ccawa
  • BrownKing
  • ZEKA_AGAZADE
  • kolosiysss
  • cesar111
  • helloimanuttle
  • Berezovski11
  • looer
  • xXDestroyerXx_
  • huahua
  • Fr05tByte1
  • kerorozsl..
  • Reemzo
  • TEMJIU
  • 4l3x4ndd3r1
  • scchhhcc
  • loab
  • artik71ad
  • Silikonboy21
  • justpremadeaccount
  • minqun173
  • SunsetRQ7_
  • qwertyasgianz99
  • mewiiiil_0
  • kanortoplay
  • caneda33
  • path4grxnt
  • MrSoup
  • Raazix
  • kian
  • KOTCAT122
  • _datura
  • Skerb

Админ Разработчик Технический администратор, околоразработчик

MrDrag0nXYT
Ищу интересный проект для вступления в его команду, который создаёт действительно что-то интересное и не закроется через месяц.
Администрации копий серверов с словами "fun", "time", "holy", "world" в названии и владельцам студий убедительная просьба не беспокоить или быть готовым предлагать более завлекающие условия.

UPD: Вступление временно не актуально.

На данный момент только оказываю услуги по администрированию VDS/VPS, настройке каких-то плагинов (не создание сборок с нуля) и написанию относительно несложных плагинов (см. портфолио ниже)​

👔 Немного о себе​

• Мне 19 годиков
  • Занимаюсь Minecraft серверами немного больше 2-х лет, хотя как по мне всё ещё мало для каких-то огромных проектов на сотни онлайна. Поэтому и хочу набраться ещё опыта
  • Имею относительно хороший опыт работы с Linux дистрибутивами, такими как Ubuntu, Fedora, Rocky Linux (и немного Arch)
  • Не особо люблю браться за вещи, в которых прям уверен что что-то не смогу (а зачем тратить и своё, и чужое время?)
  • Выйти из VIM с сохранением - ESC + :wq, без сохранения - ESC + :q!, начать вводить текст - i

🧪 Навыки​

• Умею работать с VPS/VDS:
    • Базовая безопасность сервера, разворачивание различного ПО (веб-сайт, игровой сервер, базу данных, VPN, панели для сервера/БД, почтовый сервер и так далее)
    • Базово умею работать с Docker, веб-серверами через Nginx/Caddy/NodeJS, консольным текстовым редактором nano (и совсем чуть-чуть с VIM), мультиплексорами терминала screen/tmux, файрволлами UFW и firewalld и ещё кучей всяких программ по мелочи
  • Работа с Minecraft сервером:
    • Помощь с оптимизацией проекта, помощь в настройке сборки, каких-нибудь отдельных плагинов и так далее
  • Оформление разных текстов
  • Умею писать небольшие плагины на Java или Kotlin (см. портфолио; разработкой крупных проектов, таких как античиты и режимы не занимаюсь)

⚡ Портфолио​

🚨 Важно​

1. Работаю ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
  2. Соответственно, оплату за труд принимаю ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ. Если вы не собираетесь платить или у вас оплата донатом/внутриигровой валютой и так далее - убедительная просьба даже не писать.
  3. Работа со студиями в теории возможна, но зависит от условий и оплаты (студиям "будем платить вам 30% от заказа" убедительная просьба не беспокоить).
  4. Вступление на начинающий проект без бюджета в теории возможно, но только если мне очень сильно понравится его задумка и вы сможете меня убедить одним сообщением чем ваш проект выделяется среди остальных подобных. (Временно не актуально)
Если вас заинтересовал 5 пункт, и вы вообще хотите написать мне из-за него, то пожалуйста прочитайте это.

Для любителей бесплатной рабочей силы: меня не интересуют проекты, которые не могут ничего предложить взамен и/или закроются через месяц-два.

Я не вижу никаких проблем в некоммерческих/начинающих проектах с небольшим бюджетом, у которых всё уходит на хост и рекламу. Но если вы не можете гарантировать:
  1. что-то новое и/или интересное для игроков (действительно новое, а не униКАЛьные сферы для пвп и тд);
  2. что проект не схлопнется через месяц-два;
  3. статус совладельца проекта, естественно со всеми вытекающими правами и возможностями (например, принадлежностью соцсетей и так далее) и честный процент от дохода
...то пожалуйста, не пишите мне с такими предложениями. Как бы грубо это не звучало, но вот так и живём. Спасибо за понимание

📥 Контакты​

Связаться вы можете через Telegram (@drakoshaslv) или Discord (MrDrag0nXYT).​

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
chitavoin
здравствуйте у нас что-то вроде дву-направленного сервера, ванилла с сюжетом и ммо рпг, ванила будет разрабатываться первой, а ммо рпг второй, а что на счёт зарплаты то когда запустится збт ммо рпг то деньги начнут появляться и у вас будет зарплата но в первые месяцы не могу гарантировать

BrickX_

Оплату кириешками и мужской дружбой берёшь?

offtop

MrDrag0nXYT
UPD: вступление временно не актуально.

Но всё ещё оказывю услуги по администрированию VDS/VPS или разработке относительно несложных плагинов (см. портфолио выше)