Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. У меня есть опыт около 6-7 лет, из которых 4 года я работал над крупными проектами, а 2-3 года занимался чем-то для себя. Я работал с разными проектами, от копий Риллика до самописных анархий. Имеется опыт и умения написания плагинов различной сложности, использование различных библиотек и api для улучшения взаимодействия с плагинами и в целом оптимизации их работы для проектов, написание дискорд ботов адекватной сложности, от верификации через голосовой канал на основе ии технологий, до обычной и простой модерации, вообщем знаком со всеми этапами разработки, запуска проектов от а до я , способен разработать и запустить проект с 0.
Я работал на следующих проектах:
Slimeworld (рекорд онлайна — 230, стабилка — 100)
Premworld (рекорд онлайна — 224, стабилка — 110)
Owlsrise (проект был для души, стабилка — 10-15, рекорд онлайна — 50)
Прошу писать сугубо по делу, в случае если проекты до 100 онлайна работа возможна сугубо за фиксированную оплату, менее 10к ежемесячно писать не стоит, с проектами от 100 онлайна возможна работа за проценты.
Писать в тг - @Cmidea_work
Я работал на следующих проектах:
Slimeworld (рекорд онлайна — 230, стабилка — 100)
Premworld (рекорд онлайна — 224, стабилка — 110)
Owlsrise (проект был для души, стабилка — 10-15, рекорд онлайна — 50)
Прошу писать сугубо по делу, в случае если проекты до 100 онлайна работа возможна сугубо за фиксированную оплату, менее 10к ежемесячно писать не стоит, с проектами от 100 онлайна возможна работа за проценты.
Писать в тг - @Cmidea_work
За0