Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• godes2020
  • MaskLe
  • PuzyroC
  • imdas
  • itselloy
  • mineex
  • dfd.dfd
  • dev1lith
  • wermitist21
  • zxcasdzxc
  • claimee5945
  • edgeba
  • dfsdfsdfsd
  • GORLIIIN
  • hanekinem
  • Gionix
  • fedorov
  • 0weq
  • Soys41
  • Hydr4
  • pudge228631
  • Rootins
  • fastusers
  • Sculmix
  • abosmra_0
  • Daniil2007tarsuk
  • Anonim54566766
  • dezmor_YT
  • exampless1
  • parmezan24
  • AstralSky
  • Dovakent
  • fallendeco
  • 1m_ne1tr0
  • sw3ens
  • Silwexx
  • NoMe
  • MythicWay
  • dwedwedwas
  • NetayX
  • superpro887
  • MrWeebeez
  • personanongrata
  • ULTRA_MINE_YT
  • mmatvie
  • alekorm
  • Krep0stnoy
  • Lerphie
  • piosya
  • dikesh
  • t1mon1she
  • ibdf
  • dxdxddsa
  • gayp0p
  • 12341234йцук
  • Box123
  • furkqn
  • hieutruong
  • PushinkaYt123
  • fdhfghfredfgc
  • Kentavor
  • Azimkin
  • mka5
  • uqfuboifq
  • daed
  • pdjdhudy1223
  • Cyber_QA
  • MystalDev
  • Vosters
  • LiSnow
  • Debs
  • Tqreas
  • krqtexenon
  • Iriskas
  • Skyns1
  • Kozel
  • Константин Никитин
  • S1lent001

Студия Модделер Художник Текстуры, Модели, Анимации, Оформления и не только!

• Автор темыNotJustStudio
  • Дата начала
NotJustStudio

Студия NotJustStudio (NJS)

Мы Студия предлагающая услуги по созданию различных текстур, моделей, анимаций, оформления, GUI, текстур-паков и помощи по проектам, и не только!

Наши услуги:

• Создание 3D-моделей - персонажей и обьектов.
  • Создание Текстур - предметов.
  • Текстурирование 3D-моделей - персонажей и обьектов.
  • Разработка анимаций.
  • Оформление дизайна интерфейсов (GUI).
  • Создание текстур-паков с Вашими названиями и с дефолтными.
  • Создания описаний для предметов.
  • Помощь в написании и редакции сюжета/лора.

Используемые инструменты:
  • Blockbench - создание моделей, анимаций.
  • Adobe Photoshop - редактирование текстур.
  • Audacity - звуковые эффекты.

Условия работы:
  1. Обсуждение заказа - подробный расклад по ТЗ, выяснение всех нюансов-предпочтений по заказу и установка сроков выполнения. Уточнение стоимости работы.
  2. Предоплата 50% от стоимости заказа.
  3. Выполнение заказа по уточненному ТЗ.

Скидки:
Предоставляем гибкую систему скидок. Скидка зависит от обьема заказа и обсуждается на первом этапе работы.

Как с нами связаться:
Для получения подробной информации о сроках, стоимости и наших портфолио переходите в наш Discord-сервер. Там вы сможете задать любые вопросы и обсудить детали вашего проекта.

Портфолио
Портфолио
Дискорд сервер
Discord сервер
Mr_Unknown2
Студия неплохая
Быстро обслужили и не дорого по сравнении с разными студиями хотя уровень в некоторых местах даже лучше
Текстурирование и шейдинг на уровне hostile +правки дали бесплатно
Всем рекомендую

Вверх!

Duckies
Помойная студия, в которой сидят два пубертатных ребенка.
Спросил за графику, да делаем, скинули работы, ну что бы было понимание, картинка майнкрафта на фоне, и текст шрифтом из майна, полное отсутсвие понимая дизайна, и что это такое.

Максимально вежливо сказал что не интресто в таком случае работать.
В итоге нахамили, нагрубили, я бы больше скринов скинул, но дети обиделись, и удалил тикет.
В общим если вы не хотите что бы вам нагрубили и полили дерьмом, а еще и в результате после заказа вам выдали дерьмо, бегите от них, и не в коем случае не имейте дла, с этим отребьем

1753818190827

NotJustStudio
Помойная студия, в которой сидят два пубертатных ребенка.
Спросил за графику, да делаем, скинули работы, ну что бы было понимание, картинка майнкрафта на фоне, и текст шрифтом из майна, полное отсутсвие понимая дизайна, и что это такое.

Максимально вежливо сказал что не интресто в таком случае работать.
В итоге нахамили, нагрубили, я бы больше скринов скинул, но дети обиделись, и удалил тикет.
В общим если вы не хотите что бы вам нагрубили и полили дерьмом, а еще и в результате после заказа вам выдали дерьмо, бегите от них, и не в коем случае не имейте дла, с этим отребьем

Посмотреть вложение 62495
Для маленького проекта такие работы (текст на фоне) более чем достаточны для штуки, что будут смотреть раз за заход на сервер. Да и заказывали у нас простые работы. Ты вместо того, чтобы расписать свою тему, шел в отказ, а мы на секунду два раза попросили у вас обьяснить, что ты хочешь. Ты же решил идти в отказ, указывая "реальность показывает другое". Какие скрины, если ты с самого начала ничего нам не дал, кроме вопросов. Мы два раза просили Тз, Ты нихрена не ответив, пишешь этот шедевр и потом обижаешся на то, что мы так ответили. Поздравляю, Вы обиделись на нашу реакцию, хотя, может быть нам надо было отлизать вашу жопу? Конечно нет, Если ты так показываешь свое нежелание работать с нами, мы показываем тоже самое.

P.S. Прости нас что мы не оценили как ты "максимально вежливо" послал нас(((

Последнее редактирование:
Duckies
Для маленького проекта такие работы (текст на фоне) более чем достаточны для штуки что будут смотреть раз за заход на сервер, да и заказывали у нас простые работы. Вы вместо того чтобы расписать свою тему, шли в отказ, а мы на секунду два раза попросили у вас обьяснить что вы хотите, вы же решили идти в отказ указывая "реальность показывает другое". Какие скрины если ты с самого начала ничего нам не дал кроме вопросов. Мы два раза просили тз, вы нихрена не ответив пишите это шедевр и потом обижаетесь на то что мы так ответили. Поздравляю, вы обиделись на нашу реакцию, хотя может быть нам надо было отлизать вашу жопу? Конечно нет, если ты так показываешь свое нежелание работать с нами мы показываем тоже самое.

P.S. Прости нас что мы не оценили как ты "максимально вежливо" послал нас(((
Самое лучшее что вы могли сделать, это показать свою гнилую сущность.
Какой ужас, в школе не научили работать с отказами, мой ты хороший.
А что должно быть в самом начале, что бы понять ваш уровень и на что вы способны, надо портфолио, а в портфолио работы уровня, что можно на туалетной бумаге печатать, хотя такими работами, только испортишь бумагу.
Зачем мне и дальше что то рассписывать и что то обьяснять, выписывать какое то ТЗ, если вы не в сосоятнии выполнить работу, обычно в портфолио попадают лучшие работы, что бы оценить что может сделать автор, но по вашим работам, вы не в состоянии вообще что либо сделать, кроме того как хамить.

p.s. "Продажи, переговоры: практика, примеры" - купи и прочитай, и однокласснику сделай короткий пересказ, что бы понимали кому и как отвечать.

NotJustStudio
Самое лучшее что вы могли сделать, это показать свою гнилую сущность.
Какой ужас, в школе не научили работать с отказами, мой ты хороший.
А что должно быть в самом начале, что бы понять ваш уровень и на что вы способны, надо портфолио, а в портфолио работы уровня, что можно на туалетной бумаге печатать, хотя такими работами, только испортишь бумагу.
Зачем мне и дальше что то рассписывать и что то обьяснять, выписывать какое то ТЗ, если вы не в сосоятнии выполнить работу, обычно в портфолио попадают лучшие работы, что бы оценить что может сделать автор, но по вашим работам, вы не в состоянии вообще что либо сделать, кроме того как хамить.

p.s. "Продажи, переговоры: практика, примеры" - купи и прочитай, и однокласснику сделай короткий пересказ, что бы понимали кому и как отвечать.
:cry:

zeroshell
Не имею отношения к теме, но повелось общаться с этим "отзывиком" - ЧСВ невероятное, навыки общения на нуле. Даже на тех скринах, которые он сам скинул, видно - ребята старались общаться максимально адекватно, а он облил их грязью и ждал, что они начнут его облизывать за его "очень важное" мнение

Портфолио для того и существует, чтобы оценивать качество работ соискателя: если устраивает - работаешь, не устраивает - проходишь мимо. Одно дело, если бы был оплаченный заказ, и итоговое качество не устроило, и никто не пошёл навстречу друг другу.

@NotJustStudio, правильно сделали, что послали. Но лучше все-таки выложить портфолио в "открытый доступ", то есть чтобы не надо было заходить на какой-то сервер - лишние сложности отпугивают клиентов.

@dextromethorphan, а ты своё ЧСВ поубавь и учись общаться нормально. Проблемы налицо: ни один взрослый и адекватный человек не будет обсирать, как ты сам сказал, "детей", и «подсирать» им, присылая какую-то откровенную ересь в тему, за то что его вполне заслуженно назвали мудаком, не первый раз тебе замечания уже делают, может пора делать выводы

Duckies
Не имею отношения к теме, но повелось общаться с этим "отзывиком" - ЧСВ невероятное, навыки общения на нуле. Даже на тех скринах, которые он сам скинул, видно - ребята старались общаться максимально адекватно, а он облил их грязью и ждал, что они начнут его облизывать за его "очень важное" мнение

Портфолио для того и существует, чтобы оценивать качество работ соискателя: если устраивает - работаешь, не устраивает - проходишь мимо. Одно дело, если бы был оплаченный заказ, и итоговое качество не устроило, и никто не пошёл навстречу друг другу.

@NotJustStudio, правильно сделали, что послали. Но лучше все-таки выложить портфолио в "открытый доступ", то есть чтобы не надо было заходить на какой-то сервер - лишние сложности отпугивают клиентов.

@dextromethorphan, а ты своё ЧСВ поубавь и учись общаться нормально. Проблемы налицо: ни один взрослый и адекватный человек не будет обсирать, как ты сам сказал, "детей", и «подсирать» им, присылая какую-то откровенную ересь в тему, за то что его вполне заслуженно назвали мудаком, не первый раз тебе замечания уже делают, может пора делать выводы
Интересно, где я облил их грязью?
сказав что не уверен что они могут выполнить мой заказ, и поблагодарил за уделенное время, тут грязью полил?
Единственное чего я ждал, что бы от меня отьебались.
Забавный парадокс, общаюсь с быдлом так как оно его заслуживает, и быдло потом возмущается и жалуется на мое ЧСВ. Забавные вы ребятки, успехов!

zeroshell
Интересно, где я облил их грязью?
сказав что не уверен что они могут выполнить мой заказ, и поблагодарил за уделенное время, тут грязью полил?
Единственное чего я ждал, что бы от меня отьебались.
Забавный парадокс, общаюсь с быдлом так как оно его заслуживает, и быдло потом возмущается и жалуется на мое ЧСВ. Забавные вы ребятки, успехов!
Забавно наблюдать, как такие, как ты, называют других "быдло", при этом в общении мат-перемат, переход на личности, оскорбления и т.д. Ты бы хотя бы читал что пишешь и думал головой как все это выглядит для других перед тем как нажать "ответить")

Успокой эмоции и учись нормально общаться, а то строишь из себя бог знает что, тебе уже сколько людей сказали что у тебя проблема с аспектом общения? Можешь попробовать пересоздать свои комментарии, как делал с прошлой темой, чтобы в этот раз тоже не обтекать - вдруг и тут поможет

Duckies
Забавно наблюдать, как такие, как ты, называют других "быдло", при этом в общении мат-перемат, переход на личности, оскорбления и т.д. Ты бы хотя бы читал что пишешь и думал головой как все это выглядит для других перед тем как нажать "ответить")

Успокой эмоции и учись нормально общаться, а то строишь из себя бог знает что, тебе уже сколько людей сказали что у тебя проблема с аспектом общения? Можешь попробовать пересоздать свои комментарии, как делал с прошлой темой, чтобы в этот раз тоже не обтекать - вдруг и тут поможет
Очень интересно, сколько же людей мне сказало за общение, ты да и еще кто то?
Где я перешел на личности, где я кого то оскорбил? Пруфы будут, или только воздух ?
Ты обиженный мальчик, никак не можешь отпусти ситуацию, в которой начали играть не по его правилам. Ты рано встал сегодня, сходи отдохни, проспись!

zeroshell
Очень интересно, сколько же людей мне сказало за общение, ты да и еще кто то?
Где я перешел на личности, где я кого то оскорбил? Пруфы будут, или только воздух ?
Ты обиженный мальчик, никак не можешь отпусти ситуацию, в которой начали играть не по его правилам. Ты рано встал сегодня, сходи отдохни, проспись!
Я просто оставлю тебе твою же цитату для самоанализа)

zeroshell
Ну и на этом все, на большее чем накинуть говна на вентилятор ты не способен.
Да расслабься уже, перечитай все может придет понимание - для каждого кто зайдет в тему будет понятно и так кто прав, а кто чудак)

ВерхНиз