Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• dimanitysk
  • tazinakiy
  • Lisi4ka_
  • Sh1.Zi
  • Prigozhin37
  • MaJluHKa
  • Mr. Stranger
  • BanditGold
  • Melo4ek
  • BigTest
  • MystalDev
  • SeaCore
  • Nokton
  • evpi
  • Evanglox
  • EL_YISUS
  • Kumazikk
  • damik83736626
  • Vasakot
  • Skyns1
  • Zekerzzzz
  • BaMbUk
  • Yurox99
  • Danulokruz
  • mehmetkozan
  • Jimin Gordon
  • MrToperYT
  • AeFA21
  • Carl666
  • playfili89
  • Shershnyaga
  • fuckrussians

Модделер Дизайнер Художник Текстуры и моделирование для майнкрафта: GUI, HUD, ITEMS, MODELS

ChicUV
ВНИМАНИЕ: Прежде чем как смотреть на мои работы, ознакомьтесь с ценами.
МОИ УСЛУГИ СТОЯТ 15 ДОЛЛАРОВ В ЧАС. ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!

Мои работы буквально видели все. Вы видели эмодзи на этом сайте, которые рисовал я :smiley:, вы видели на многих популярных серверах мои меню и теперь я открыт для заказов.

Анимации
  • 10 долларов в час
Модели
  • Предварительно от 500 руб в зависимости от Т/З
Pixel Arts
  • GUI ( Подобие ванильности ) Без выхода за пределы меню от 1500 руб.
  • Разработать стиль сервера меню от 2500 Руб.
  • Остальное зависит от Т/З
Тех. часть
  • 5 долларов в час
GLSL (Шейдеры)
  • 15 долларов в час
Логотипы ( пиксель арты )
  • 10 долларов в час
AE анимации
  • 15 долларов в час

тг для связи - @oveo0
дискорд - chicuv
1760123357436

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Дискорд сервер
Discord сервер
Последнее редактирование:
hanna
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@hanna, Почитаю, но это же, как он выше сказал, его дискорд-сервер, делает что хочет. К начатому спору это никак не относится.
То есть, допустим, я сделал заказ и меня забанили низа что это норма?

ChicUV
как после уп
К сожалению, но я не делаю скриншоты подобного характера, но, в посте, где мне активно писалChicUV есть сообщения от других людей, которые просилиChicUVскинуть правила в личные сообщения.
Ссылка на пост по поиску сотрудников: https://black-minecraft.com/threads...listov-prisoedinitsja-k-nashej-komande.20147/

А по поводу переписки в телеграме к сожалению так-же мимо, потому-что человек почистил личную переписку со мной.
Посмотреть вложение 66041
я у вас нахожусь в блоке - вы заблокировали и еще плюсом нажали почистить. Может быть забыли - хр###н знает)

hanna
@hanna, Когда заказ сделан и тебя забанили это одно дело, а заказа у тебя не было.
Даже если и так, то пусть другие пользователи видят его отношение к обычным людям, которые просто находились в студии. Я написал там одно сообщение и вы видели какое. Какихто оправданий с его стороны по этому поводу нет. Я считаю это не корректно

ChicUV
Даже если и так, то пусть другие пользователи видят его отношение к обычным людям, которые просто находились в студии. Я написал там одно сообщение и вы видели какое. Какихто оправданий с его стороны по этому поводу нет. Я считаю это не корректно
да всем насрать, сказано тебе - это не имеет отношение к бм и к этому посту ТОЧНО. Он никак не связан с моей работой. Мой личный сервер где я общаюсь с людьми, как хочу - так и пишу, сохранять спокойствие каждый раз - не обязан. Понятно единственное, что после рецензии о студии, админ счел свои недостатки и позвал еще людей в попыхах попытаться попинать и оклеветать меня.

hanna - вы работник студии. Пиар менеджер и билдер.

hanna
@hanna, У каждого своё мнение, но к спору отношения НЕ ИМЕЕТ
О как, понятно, теперь я ещё и сотрудник той студии.. Если я покупаю у какой-то студии услуги - это не значит что я сотрудник

NewVamp NewSava
да всем насрать, сказано тебе - это не имеет отношение к бм и к этому посту ТОЧНО. Он никак не связан с моей работой. Мой личный сервер где я общаюсь с людьми, как хочу - так и пишу, сохранять спокойствие каждый раз - не обязан. Понятно единственное, что после рецензии о студии, админ счел свои недостатки и позвал еще людей в попыхах попытаться попинать и оклеветать меня.

hanna - вы работник студии. Пиар менеджер и билдер.
Профессионализмом так и прёт с вашей стороны, а вы ещё что-то про меня говорите.))
Данный пользователь является только покупателем в студии и не более.

ChicUV
Профессионализмом так и прёт с вашей стороны, а вы ещё что-то про меня говорите.))
Данный пользователь является только покупателем в студии и не более.
Накрутка - тоже профессионально. Когда с вами один человек общается, а в итоге остальные приходят "сосать" кровь из поста, лиж бы своего "босса" вывести в победители)

Chernyash
@NewVamp NewSava,
Просто уточню: получается, конкретных доказательств самого факта «разглашения» или подтверждения того, что ChicUV действительно нарушил какие-то условия, у вас нет — только косвенные предположения и слова других участников?

Понимаю, что конфликты бывают, но в подобных случаях важно опираться именно на факты.
Публичные обвинения без подтверждений могут восприниматься как клевета и подрывают доверие не только к обвиняемому, но и к тому, кто их выдвигает.

Если переписка удалена и скриншотов нет — тогда, возможно, корректнее будет просто обозначить своё мнение как субъективное, а не как установленный факт.
Это бы выглядело более профессионально и спокойно.

hanna
Накрутка - тоже профессионально. Когда с вами один человек общается, а в итоге остальные приходят "сосать" кровь из поста, лиж бы своего "босса" вывести в победители)
Мг... ты либо с головой не дружишь, либо я не вижу других объяснений твоему поведению. Ты без каких либо на то причин меня кидаешь в блок и еще оскорбляешь и приписываешь меня к Саве что я якобы сотрудник

ChicUV
Мг... ты либо с головой не дружишь, либо я не вижу других объяснений твоему поведению. Ты без каких либо на то причин меня кидаешь в блок и еще оскорбляешь и приписываешь меня к Саве что я якобы сотрудник
Читай выше, модератор тебе лично ответил по этому поводу. Не возникай

hanna
Читай выше, модератор тебе лично ответил по этому поводу. Не возникай
Да мне нет никакого дела до этого спора, ты просто неадекватно ведёшь себя по отношению к другим людям. В данный момент я говорю за себя

bobobo
Пользователь hanna заблокирован за мульт пользователей: @NewVamp NewSava, @Annaoceana
Делайте выводы.
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

ВерхНиз