Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• RichKunG
  • bobobo
  • Gritos12
  • Kenny McCormik
  • godes2020
  • Artem_BLR
  • DOR
  • MaksysMedelian
  • z0roday
  • sirgayle
  • oBanana
  • fergon228
  • blackminecraftuser1
  • BOT_yet
  • Jimin Gordon
  • 0ooo0
  • QuestTracker
  • Carl666
  • Fonisha
  • ytfly
  • MrDarves
  • Tieumiu
  • unkweal
  • Arisu
  • fcPlugins
  • Pazetch
  • ps7chodreams
  • Dorpon
  • blackrandcrf
  • sonic48
  • kik4347
  • phany
  • canduman987
  • Markus007
  • flopka321
  • GraffGroznyy
  • podjazd
  • JungNew
  • Bars55555
  • Akymaaa
  • Forkuad
  • fallendeco
  • Gensta11142
  • sygwewf
  • Wiggy420
  • animesabaka1
  • claimee5454
  • sasasa
  • PabloStanfford
  • PazDva

Строитель | Строитель | Заказы тематики Средневековье -> Локации, Лобби, Спавн и Другое.

Shuni Deerest
Доброго времени суток, господа.

Что насчёт моего стиля и опыта строительства?

Более 2 лет строю в тематике средневековья, клепаю свои самые странные и непредсказуемые идеи. Мои постройки имеют в себе особую изюминку, а их основа - предыстория, которую я складываю во время строительства. Таким образом, наслаждаясь атмосферой и игровым процессом, можно буквально читать эти постройки, так как они имеют в себе множество деталей со смыслом. Я стараюсь освоить хорошую технику, позволяющую концентрировать внимание игроков на совершенно ином уровне. Что обязательно привлечёт внимание игрока Minecraft, даже если он осознает, что не сможет это получить, что это лишь образ, что это лишь сцена? Сундуки? Алмазы?
Зелёные и жёлтые цвета ассоциируются с безопасностью, тогда как красные и голубые - с опасностью. Темные цвета - нейтралитет, пауза. Это не значит, что мои постройки это лишь красный и зелёный. Я придерживаюсь того, что делаю "размытое" и "тусклое" окружение, а важные детали, предвещающие незабываемые ощущения, или просто необходимые для игрового процесса - четкими и яркими.

С какими плагинами я работаю?

Я работаю с плагинами WorldEdit и Voxelsniper. Освоить GoBrush нет возможности, хотя я часто смотрю туториалы и имею кое-какое представление о нём.

Почему необходимо выбрать именно меня, а не другие студии?

Без сомнений, что одиночные строители способны придерживаться своего стиля, в их постройках нет разнобоя и все выглядит плавным, комфортным. Их цены не так высоки, сроки более точны, они могут отправлять Вам постоянный отсчёт о каждом блоке, в отличии от студий, в которых множество заказов и нет времени заниматься чем-то подобным. Так что насчёт меня?
Вы в любое время можете обратиться и получить ответ, как все продвигается, обязательно должны выражать свои мысли и идеи насчёт этого. Я хочу, чтобы Вы были довольны работой и любые недостатки - мгновенно были исправлены в начале, когда это не так затратно по времени.

Бу-бу-бу это конечно хорошо, но что по цене? От чего она зависит?

Коэффициент роста цены зависит от сложности и размеров построек. Так же, имеет место быть моменты, когда Вы выражаете свои идеи. Чем яснее и точнее - тем быстрее и лучше я справлюсь с Вашими хотелками.

Соцсети/Со мной можно связаться:

Дискорд:
simizuzil
Телеграм: @dezzomorph1n

ВерхНиз