Перезагрузка плагина через PlugManX - тоже самое, что прописать /reload. Для некоторых небольших плагинов его можно безопасно использовать. Но в иных ситуациях - он может ломать код плагинаСлышал что из за него многие плагины могут не работать
Paper плагины он отключать не можетСлышал что из за него многие плагины могут не работать
мне он для других целей , не перезагрузка и отключениеPaper плагины он отключать не может
Для меня лично мусор
мне другая функция из него нужна, не подскажите ли вы, если знаете, какой дополнительный плагин для него надо скачать? я скачал и он не работаетПерезагрузка плагина через PlugManX - тоже самое, что прописать /reload. Для некоторых небольших плагинов его можно безопасно использовать. Но в иных ситуациях - он может ломать код плагина
Для каких? Поиск команд в плагине? Поиск плагина по команде? Информация о плагине? Поиск обновлений?мне он для других целей , не перезагрузка и отключение
Кидай логи, у него нет зависимостеймне другая функция из него нужна, не подскажите ли вы, если знаете, какой дополнительный плагин для него надо скачать? я скачал и он не работает
поиск плагина по командеДля каких? Поиск команд в плагине? Поиск плагина по команде? Информация о плагине? Поиск обновлений?
Много ли плагинов на сервере? Подобное можно найти и вручную. Но использование PlugManX с такой целью не несёт никаких рисков. Разве что ищет он только в plugin.yml, а некоторые плагины регистрируют команды прямо в коде, не прописывая их в этом файлепоиск плагина по команде