Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Wakcedon
  • Dovakent
  • sasasa
  • bobobo
  • Shadow Bonnie
  • Samus_here
  • nendetsu
  • Foraile
  • Maksim4iklojjj
  • Deletoser
  • hhhhgds
  • Hydr4
  • rasl_rasl
  • markvadi
  • sh1zaexe
  • scarling
  • aueunggoon
  • Aul
  • dimond_yt
  • asdasgrsagasdg
  • Swanty
  • Pionerpiper
  • sashasashayiu22
  • RONW1K
  • PastaBreaker007
  • L1me502
  • buffalow
  • zheluk
  • DenPlayStar
  • hasan123
  • _Myrmix_
  • ilcess
  • matye_bal2
  • yashiro
  • FenrisulfrAN
  • OderPrince
  • Mrvimor
  • feed22
  • pyotcho
  • Спрутик
  • Iruka
  • Hand_FaQQ
  • Liltrigan
  • Cvasolir
  • MystalDev
  • Danil_kyni
  • 19179327070
  • Xani
  • araco0l
  • karvik
  • SashaExPro
  • twkkkkkkk3332
  • Starlii
  • SLIMIK
  • Dekartk
  • Krayn
  • Otherside3
  • slavik098
  • _FaGeR76

Команду Другое Стану Куратором кп / модератором

• Автор темыcyberX
  • Дата начала
C
Мои способности:
Умею работать с разными возрастными категориями как и в персонале, так и на самом сервере в целом.
Знаком со стороннем ПО в клиентах minecraft. Очень тщательно и бдительно выявляю читеров и остальных нарушителей, что также немаловажно в сфере персонала.
Способен обучать персонал для работы на определенном проекте. В обучение может входить как и правильное применение команд (наказание должно быть выдано в соответствии с правилами проекта или иными нормами), так и обучение дисциплине и грамотное сопоставление речи, общаясь с игроками на проекте.
Быстро и грамотно составлять регламент персонала, чтобы регулировать нормы поведения или нормы самой работы персонала.
Мои качества:
Справедливость. Ответы на апелляции, которые были написаны игроками по поводу решений персонала, будут вынесены руководствуясь регламентом и правилами проекта. Что касается остального, то я абсолютно объективно решаю различные ситуации.
Отзывчивость. Стараюсь всегда отвечать на вопросы игроков или сотрудников проекта. Бываю строг в некоторых вопросах, но даю точный и верный ответ.
Коммуникабельность. У меня быстро получается наладить отношение с персоналом, который, в большинстве случаев, меня всегда поддерживал. Могу адаптироваться в коллективе или сделать удобным общение со мной.
Тактичность. Умею вести себя в соответствии с принятым этикетом. Проявляю уважение к людям, которые действительно делают добро или добрые дела в целом, либо же как-то поддерживают и помогают мне. Считаю, что хороший коллектив - это тот, в котором взаимоотношение на высшем уровне.
Пунктуальность. Кроме того, работаю с поставленными задачами вовремя и в сроки. Никогда не пропускаю деловые решения или собрания. Проблемы, обращения или жалобы, поставленные в разбирательство на мой счёт, (после удовлетворительного ответа, естественно) также закрываются вовремя.
Discord: qwerty1238113