SSaVS - блокируйте моды игроков [Продажа] [1.1.0]

Нет прав для покупки (890,00 ₽)
kanortoplay
kanortoplay разместил(а) новый ресурс:

SSaVS - блокируйте моды игроков - Фильтруйте список модов пользователя. Блокируйте любые моды и рп

SSaVS — система безопасности для вашего сервера

Клиентский мод обязателен. Он отправляет на сервер весь список модов и ресурспаков игрока, чтобы сервер автоматически кикал игроков с плохими модами типа freecam, xray и другие. Простое переименовывание модов не поможет, ведь мод смотрит внутри запущенного клиента.

Скачать клиентский мод

[https://modrinth.com/mod/ssavs](https://modrinth.com/mod/ssavs)

Что дает SSaVS

* Меньше читов и спорных ситуаций

* Прозрачность...

Посмотреть страницу этого ресурса...

kanortoplay
kanortoplay обновил ресурс SSaVS - блокируйте моды игроков новой записью:

1.2.0

Доступные меню. Теперь с помощью плагина можно создавать уникальные меню. С любыми фонами, любыми размерами и позицией кнопок, поддержкой форматирования, плейсхолдеров и разных типов данных. Пока что все еще в тестировании.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
Ну такое разве что для ванилки подойдёт
Никто из игроков на обычном сервере не будет качать мод, чтобы его детектили, особенно на пвп серверах
А так в целом задумка хорошая

Mioji
Смысла в плагине банально - нет. Тем более подобное обойти легко и просто. Для публичных, и даже ванильных серверов он не подойдет. Мало кто захочет качать построений мод для входа на сервер.

Тогда проекту проще использовать лаунчер, и то, обычно в лаунчер более интересные меры защиты встраивают. Но может быть для кого-то этот плагин и будет полезен, фиг его знает. Но лично я рационального применения не вижу даже в самых специфичных ситуациях.

kanortoplay
Никто из игроков на обычном сервере не будет качать мод, чтобы его детектили, особенно на пвп серверах
Во первых он не нацелен на пвп сервера и т. Д. Но в нем много полезных функций, которые сейчас дорабатываются, в частности кроме системы защиты от определённого списка модов/плагинов планируется множество UI фич. Уже реализуются кастомные меню, система голосований, в ближайшем будущем будут алерты в разных частях экрана, меню конфигурируются полностью и имею возможность подкладки/изменения текстур. Не думаю что плагин только для узкого круга серверов, но если много кто будет его ставить то это может стать новой системой безопасности. Изначально emotecraft тоже мало кто использовал, но сейчас его много где можно встретить.

kanortoplay
Тем более подобное обойти легко и просто.
Каким образом, если мод отправляет список модов и т. Д. По прямому запросу пользователя? Если вы не прошаренный пользователь который умеет в моды и изменять код, чтобы например отправлять заранее заготовленный список модов, то это неплохая защита. В первую очередь я разрабатываю мод для своего проекта, так как у меня фрикам или ворлд мап фаталити для играбельности, а делать лаунчер и модпак не хочется, ведь уже много реализовано на сервере. Таким образом Paper сервера получили возможность фильтровать список модов, для рядовых пользователей этой фильтрации хватит, а с учётом дополнительных модулей, которые сейчас активно разрабатывают я, в частности новые ui решения, этот мод и плагин может стать популярным на серверах, где администраторы хотят выделиться. Я ещё не обновил и пока не думаю обновлять текст описания, ведь меню ещё тестируются как собственный модуль.

kanortoplay
Для администраторов основная функция - защита сервера, а также custom ui. Для игроков этот мод позволяет испытывать лучший пользовательский опыт за счёт новых интерфейсов и возможностей

kanortoplay
Просто не все хотят моды юзать для своих серверов так как это лаунчер скорее всего, реализация только на модах, что сложнее и все это сильно усложняет пользовательский опыт. Мод скачать намного проще, скачал и забыл.

XapBu
Задумка прикольная, но к сожалению бесполезна, ибо куда проще и безопаснее изначально проверять папку с модами через подготовленный лаунчер, а для локальных серверов с модами - пустая трата денег.
Увидел инфу про гуи. Ладно, есть гуи или нету, изначально мод нацелен на проверку модификаций, если кому то нужны кастомные меню, они пойдут искать подходящий под это мод.

kanortoplay
Задумка прикольная, но к сожалению бесполезна, ибо куда проще и безопаснее изначально проверять папку с модами через подготовленный лаунчер, а для локальных серверов с модами - пустая трата денег.
Увидел инфу про гуи. Ладно, есть гуи или нету, изначально мод нацелен на проверку модификаций, если кому то нужны кастомные меню, они пойдут искать подходящий под это мод.
Я и не претендую на целевую аудиторию моловых серверов. Сам мод ориентирован на работу с северной частью Paper, чтобы пользователи плагиновых ядер могли проверять своих игроков на моды и блокировать то что не нужно. В моды с таким бесполезно, простой гравит лаунчер с настроено либо авторизации прекрасно справится с верификацией лишних модов. Но это сильное усложнение, и для майнкрафт серверов на плагина моё решение подходит, ведь защитит от большого количества говна, а также предоставит интересные функции кастомного ui(а в будущем возможно много чего ещё)

kanortoplay
Отдельный лаунчер уменьшает количество игроков. Этим плагинов в связке с 1 модом можно добавить много чего на сервер, что сильно улучшит пользовательский опыт. Возможно я неверно позиционирую, что это защита от модов, ведь по факту он читает список айди модов загруженных в Майн с помощью фабрик апи, и по нему ищет фразы и блокирует. Надо дать понимание что это не для моловых серверов, а только для плагиновых, где администраторы не могут адекватно получать список модов клиента, и где подобное решение может спасти. Я изначально думал выкладывать и плагин бесплатно, но потом подумал что никто не будет донатить за халяву разработку, особенно в ру комьюнити.

kanortoplay
В любом случае сегодня домой с пар приду, протестирую новую версию до конца и обновлю везде описания и т. Д. Также мб на builtbybit выложу

Mioji
Отдельный лаунчер уменьшает количество игроков. Этим плагинов в связке с 1 модом можно добавить много чего на сервер, что сильно улучшит пользовательский опыт. Возможно я неверно позиционирую, что это защита от модов, ведь по факту он читает список айди модов загруженных в Майн с помощью фабрик апи, и по нему ищет фразы и блокирует. Надо дать понимание что это не для моловых серверов, а только для плагиновых, где администраторы не могут адекватно получать список модов клиента, и где подобное решение может спасти. Я изначально думал выкладывать и плагин бесплатно, но потом подумал что никто не будет донатить за халяву разработку, особенно в ру комьюнити.
Он будет так же как и лаунчер, убивать онлайн из-за требования скачать мод. Да, для обхода понабиться разобраться, но это будут делать так или иначе и по итогу среди комьюнити мода или сервера обход появится. Самый адекватный выход борьбы с нарушителями без вреда один - МОДЕРАЦИЯ. Ну либо ставить лаунчер с клиент+серверным анти читом :)

Бессмысленная защита и дополнительные UI функции в надежде, что мод и плагин будут качать и покупать. А знаешь почему? Потому что ты не один такой. Уже делали это все кому не попадя и на порядок лучше, например разработчики с MCC Islands. Но у них все бесплатно, open source и адекватно. Ну и более того, они не ломают совместимость и не делают "требуется для игры" или "скачайте, чтобы пройти проверку", а скорее их супер популярная модификация (Noxesium - Minecraft Mod) является опциональной, но ставить её есть резон из-за оптимизации, а не только дополнительных опций UI. Есть ещё другие популярные моды, но более мульти-платформенные и на другие версии игры, сам загугли.

При этом почти все UI функции (Надписи, шейдеры, интерфейсы и так далее, кроме как полномасштабных многофункциональных GUI как на Cristalix (и то, не факт) можно сделать через плагины по типу BetterHud и Nexo, либо самим используя ресурспак и возможности игры.

В общем, я действительно не вижу смысла использовать этот ресурс, он ничего нового или кардинально крутого не предлагает, чтобы его покупать. Но это выбор каждого.

kanortoplay
Прикол в том что моя система меню как раз идет в сторону реализации полноценного красивого меню, с разной позицией кнопок и текстов на экране и т.д.

ВерхНиз