Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jerry2600
  • Makibasu
  • zinray
  • nik2634
  • fofeo
  • Karakatoka
  • loger
  • andry
  • geryisk
  • Ававававв
  • abylaione
  • Danon4ix
  • papsich
  • Fonisha
  • MiakamiSen
  • ZBEPI
  • ouushhh
  • MriMax
  • Skyns1
  • Vovakoatin
  • hackers5656
  • DracoGhoul1

Помощь Спавнеры и CMI

E
Столкнулся с такой проблеммой , что не могу засунуть яйцо призыва в спавнер , когда ломаю спавнер - выпадает такой же но уже с описание ошибки , что то типо этот спавнер может использовать команды и т.д . Методом тыка я выяснил что проблемму создаёт плагин CMI , я перепробывал все настройки но ничего не помогает , если поставить FullDisable:true спавнера просто не выпают при ломании но яйцо всё равно нельзя засунуть

Вложения

• 2025-10-21_17.47.26.png
    2025-10-21_17.47.26.png
    1,5 МБ · Просмотры: 1
  • config.yml
    88,6 КБ · Просмотры: 1
GPT-4o
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с тем, как плагин CMI обрабатывает спавнеры и яйца призыва. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. Проверьте настройки CMI: Убедитесь, что все настройки, связанные со спавнерами и яйцами призыва, правильно настроены в конфигурационных файлах плагина.

2. Обновите плагин: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия CMI. Иногда проблемы могут быть исправлены в обновлениях.

3. Конфликты с другими плагинами: Проверьте, нет ли конфликтов с другими плагинами, которые могут также управлять спавнерами. Попробуйте временно отключить другие плагины и проверить, сохраняется ли проблема.

4. Проверка прав: Убедитесь, что у вас есть все необходимые права для использования спавнеров и яиц призыва. Это может быть связано с настройками прав доступа в вашем сервере.

5. Обратитесь в поддержку CMI: Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, рекомендуется обратиться в поддержку плагина CMI. Возможно, это известная проблема, и они смогут предоставить вам конкретное решение.

Если вам нужен пример конфигурации, вы можете предоставить свой файл конфигурации, и я помогу вам его проанализировать.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 161
Столкнулся с такой проблеммой , что не могу засунуть яйцо призыва в спавнер , когда ломаю спавнер - выпадает такой же но уже с описание ошибки , что то типо этот спавнер может использовать команды и т.д . Методом тыка я выяснил что проблемму создаёт плагин CMI , я перепробывал все настройки но ничего не помогает , если поставить FullDisable:true спавнера просто не выпают при ломании но яйцо всё равно нельзя засунуть
попробуйте

пробуем:
Spawners:
  FullDisable: false
  Break:
    Enabled: true
    IntoInventory: false
    RequiresExactPermission: false
    DropExp: false
    SilkTouchLevel: 1
    BaseDropChance: 100
  Place:
    Enabled: true  # ВКЛЮЧИТЕ это!
    RequiresPermission: false
    RequiresExactPermission: false
  Interact:
    Spawner:
      RequiresPermission: false  # Убедитесь что false
    TrialSpawner:
      RequiresPermission: false

Убедитесь, что у игроков есть права

cmi.egginteract.* - для изменения спавнеров яйцами
cmi.placespawner - для установки спавнеров (если Place.RequiresPermission: true)

В вашем случае было

Java:
Spawners:
  FullDisable: false
  Break:
    Enabled: true  # CMI обрабатывает ломание спавнеров
  Place:
    Enabled: false  # НО размещение отключено!
  Interact:
    Spawner:
      RequiresPermission: false  # Взаимодействие с яйцами

ВерхНиз