Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• NikiGGG888
  • black_51
  • kawaidd
  • KILLER42
  • Klavshan
  • NevileeV
  • rabinya111
  • IIIemnotka
  • tnaos294
  • N1A1
  • Mao228
  • PlazmaSyp
  • sklm
  • kosinys
  • sisonoden
  • Izumlis
  • Mr_Neave
  • Sintaks
  • NINSTIF
  • greenelte
  • zenosssleaks
  • dizrispekt_
  • Redkret
  • Kraken122
  • Shanerny
  • ScriptsDev
  • Prigozhin37
  • `22`2`
  • Drosi9tytok
  • Loversed31
  • jimbak
  • espada_ez
  • Правий Носок
  • maalinkii
  • sxzaruxe
  • IC9
  • Ermachok
  • Wicsur22800
  • Mr_Jeka26
  • vladas744
  • stav1z
  • woshhovsky
  • bloodwritten
  • ikona
  • bloody12
  • Tworog
  • VertoZo
  • TimTimTim
  • vancorl
  • Ri4artix
  • AlexsV
  • VINRED5
  • GabrielLIma112
  • sasha9099

Дизайнер Художник Графика Создание худов любой сложности

vancorl
Менюшки/текстуры так же в данный момент делаю по очень низкой цене, хочу набраться опыта

N
автор не умеет делать сложные худы. поставил мне срок 5 дней, в итоге слился и сказал, что у меня плохой пак худа, поэтому он не будет работать с ним.
1780085180457
обратился к другому специалисту — сделали всё качественно и за 1.5 дня, с тем же прессетом, причём дешевле, чем называл цену автор.
1780085297161
не рекомендую к нему обращаться. обычно не пишу плохие отзывы, но тут выбесило, что я потерял время, дал исходники и меня ввели в заблуждение.

vancorl
Здравствуйте.

Уточню ситуацию по отзыву.

Я не отказывался от работы из-за того, что “не умею делать сложные HUD”. По описанию задача изначально выглядела реализуемой, поэтому я предварительно согласился обсудить сроки и стоимость, а так же взять заказ. Но после просмотра предоставленных исходников я увидел, что текстуры в текущем виде не подходят для корректной работы BetterHud: это были изображения, просто увеличенные в разрешении, из-за чего при масштабировании в плагине они могли отображаться неправильно.
Файл с "исходниками":
17800869522111780086970611
1780086983024

Да, с моей стороны стоило сразу уточнить, что финальное согласие на работу возможно только после проверки исходников и это было моей ошибкой. Но я не брал оплату, не пропадал и не вводил вас в заблуждение. Мы обсуждали технические детали, я объяснял логику работы интерфейса, отображения текстур и возможной реализации.

То, что другой исполнитель сделал вариант быстрее и дешевле, не означает, что мой отказ был связан с отсутствием навыков. У разных исполнителей разный подход к качеству, срокам, стоимости и готовности работать с исходниками.

Формулировку “автор не умеет делать сложные HUD” считаю некорректной. Мои работы и отзывы можно посмотреть здесь: vancorl - работы + отзывы

Жаль, что ситуация вышла неприятной, но отзыв в текущей форме не отражает полную картину переписки.
17800869144801780086941791

N
Здравствуйте.

Уточню ситуацию по отзыву.

Я не отказывался от работы из-за того, что “не умею делать сложные HUD”. По описанию задача изначально выглядела реализуемой, поэтому я предварительно согласился обсудить сроки и стоимость, а так же взять заказ. Но после просмотра предоставленных исходников я увидел, что текстуры в текущем виде не подходят для корректной работы BetterHud: это были изображения, просто увеличенные в разрешении, из-за чего при масштабировании в плагине они могли отображаться неправильно.
Файл с "исходниками":
Посмотреть вложение 75852Посмотреть вложение 75853
Посмотреть вложение 75854

Да, с моей стороны стоило сразу уточнить, что финальное согласие на работу возможно только после проверки исходников и это было моей ошибкой. Но я не брал оплату, не пропадал и не вводил вас в заблуждение. Мы обсуждали технические детали, я объяснял логику работы интерфейса, отображения текстур и возможной реализации.

То, что другой исполнитель сделал вариант быстрее и дешевле, не означает, что мой отказ был связан с отсутствием навыков. У разных исполнителей разный подход к качеству, срокам, стоимости и готовности работать с исходниками.

Формулировку “автор не умеет делать сложные HUD” считаю некорректной. Мои работы и отзывы можно посмотреть здесь: vancorl - работы + отзывы

Жаль, что ситуация вышла неприятной, но отзыв в текущей форме не отражает полную картину переписки.
Посмотреть вложение 75850Посмотреть вложение 75851
"То, что другой исполнитель сделал вариант быстрее и дешевле, не означает, что мой отказ был связан с отсутствием навыков" — ключевое здесь именно это. И это неверно. Автор начал говорить, что мой hud-pack непригодный к работе, чем ввёл в заблуждение, хотя, как оказалось, он абсолютно пригоден и может использоваться.
своё мнение не меняю: не умеешь/не хочешь — скажи, что не смогу реализовать, а не отвечай в стиле "худ кал, работать с ним не буду" (гиперболизирую, но именно так я воспринял этот месседж). в портфолио нет работ, сравнимых с этим худом, поэтому склоняюсь к "не умеешь".
демагогию разводить больше не буду, оставим на суд людям. оставил отзыв заодно для тог, чтобы закрепить права на худ за собой.

vancorl
Автор начал говорить, что мой hud-pack непригодный к работе, чем ввёл в заблуждение, хотя, как оказалось, он абсолютно пригоден и может использоваться.
Я никого не вводил в заблуждение. ChatGPT сгенерировал Вам пиксельарт изображения в upscale (4 раза) формате, доказательства чему я приложил в сообщении выше.

хотя, как оказалось, он абсолютно пригоден и может использоваться.
Человек, у которого Вы заказали худ, просто перерисовал его. Я не стал этого делать, это моё решение.

в портфолио нет работ, сравнимых с этим худом, поэтому склоняюсь к "не умеешь".
1780087512013
1780087528870

После того, как работа была сделана другим исполнителем, заказчик написал мне в личные сообщения в насмешливом тоне про цену и срок. Поэтому считаю отзыв не полностью объективным и написанным скорее на эмоциях.
1780087721589

N
Я никого не вводил в заблуждение. ChatGPT сгенерировал Вам пиксельарт изображения в upscale (4 раза) формате, доказательства чему я приложил в сообщении выше.

Человек, у которого Вы заказали худ, просто перерисовал его. Я не стал этого делать, это моё решение.

Посмотреть вложение 75856
Посмотреть вложение 75857

После того, как работа была сделана другим исполнителем, заказчик написал мне в личные сообщения в насмешливом тоне про цену и срок. Поэтому считаю отзыв не полностью объективным и написанным скорее на эмоциях.
Посмотреть вложение 75858
извини, но я ответил тебе в таком формате, в каком ты общался со мной всю переписку, включая отвт про мой худ. это и вызвало у меня эмоции. перерисовывать, кстати, ничего не надо было — мелкие изменения на ~1 час работы, я о них предупреждал изначально и тебя, и нового исполнителя.
предлагаю не оффтопить в теме, если это запрещено правилами (?).

ВерхНиз