✦ Плагин ✦ sNegativeCordFix [1.7]

• Автор темыSnon_S
  • Дата начала
Snon_S
Snon_S разместил(а) новый ресурс:

sVersionDependentBlockSpawn - Спаун блока, зависящий от версии - Спаун блока, зависящий от версии

Этот плагин работает так, если плагин установлен на версии сервера 1.20.1 или на 1.19 и на 1.18 и также на 1.17 и игрок зайдет с версии ниже этих версий, и когда игрок спуститься до координаты Y = 0 то его дальше попросту не впустит, потому что у него версия ниже клиента ниже чем например 1.17...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Snon_S
Snon_S обновил ресурс sVersionDependentBlockSpawn - Спаун блока, зависящий от версии новой записью:

Обновление #1

1. Добавлены в конфиг 3 настройки:
config.yml:
  # Этот параметр отвечает за телепортацию игрока по вертикали,
  # если он попытается упасть ниже по высоте 0 блоков. В случае, если версия
  # клиента игрока ниже 1.17, игрок будет телепортирован на высоту 0.5 блока.
  # Если игрок застревает в блоках, рекомендуется установить значение этого
  # параметра на более высокое, например, на 1 блок.
  Teleport-Y: 0.5
  # Этот параметр отвечает за установку блока на...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Snon_S
Snon_S обновил ресурс sVersionDependentBlockSpawn - Спаун блока, зависящий от версии новой записью:

Обновление #2

1. Исправлена проблема когда игрок находился ниже 0 = Y, и там ставились в внизу блоки когда игрок двигался, а не сразу телепортировать игрока на вверх, теперь если игрок будет ниже 0 = Y и будет двигаться то его телепортирует плагин на вверх, и блок будет установлен на 0 = Y высоте

Snon_S

Обновление #3

Спасибо Dimka00 за предложенную идею

1. Добавлены в конфиг 2 настройки:
YAML:
  # After what time will the task to remove blocks be started (Default: 3 seconds)
  # For example, a player spawned a block, and the block will be removed after 3 seconds, and then all
  # other blocks will be removed one by one.
  #
  # Через какое время будет запущена задача по удалению блоков (По умолчанию: 5 секунд)
  # Например, игрок...

Snon_S

Обновление #4

1. Добавлено 6 новых функций в конфиг:
config.yml:
Admin-Notify-Permission: sversiondependentblockspawn.admin.notify
Admin-Message-Enabled: true
Console-Message-Enabled: true
Damage-Fall-Enabled: false
Admin-Message:
[LIST]
[*]''
[*]' &c&lAttention!'
[*]' &cPlayer: &e%player% &cis an outdated version of the game.'
[*]' &cPlayer Version: &e%player%: &e%player-version%'
[*]' &cCoordinates: X:&e%x% &cY:&e%y% &cZ:&e%z%'
[*]''
[/LIST]
Console-Message:
[LIST]
[*]''
[*]'...

Kwilz
Мусорная ересь, будто сделано "что бы было". Невозможно использовать на сервере с реальными игроками.
Почему спавн именно бедрока, так он ещё и не настраивается и не удаляется.
Идея как аддон для ViaVersion хорошая, но название просто п****.
У меня всё, небольшое мнение, не мог пропустить.☻♥

Kwilz
@Snon_S, он откровенно сырой, и не имеет права быть полноценным плагином, ChatGPT поможет такое написать за 5 минут, ему не хватает настроек и логики

DeliWyle
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@Snon_S, уважаемый разработчик данного творения, не могли бы вы сделать так чтобы можно было настраивать эту функцию со спавном блока в разных мирах, то есть чтобы в эндер мире он допустим не спавнился а в обычном он по прежнему будет спавнится? Надеюсь вы меня понять

Snon_S

Обновление #5

Спасибо @DeliWyle за предложенную идею

1. Добавлена настройка в конфиг:
config.yml:
  # Specify here the worlds in which blocks will spawn (But why spawn blocks in other worlds. Nobody knows this)
  #
  # Укажите здесь миры в которых будут спавниться блоки (Но зачем спавнить блоки в других мирах. Никто не знает это)
  Set-Block-Spawn-Worlds:
  - world
2. И добавлен параметр %world% для админов, и для консоли, который будет отображать мир в...

DeliWyle
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@Snon_S, Лучший просто <3

Renjer
Уважаемый разработчик :hearteyes:, можете пожалуйста сделать установку бедрока не в момент когда игрок уже падает, чтобы его не телепортировало, а до этого момента? Просто передвигаться по 0 координатам неудобно и тебя постоянно телепортирует, я не хочу взбесить игрока чтобы он вышел, я хочу чтобы он чувствовал себя комфортно с любой версии. Еще предлагаю добавить удаление блоков после рестарта сервера и запрет на ломание блока. (Если блок на 0 и версия < 1.17 = запрещаем поломку) Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам. :smiley: А название плагина предлагаю переименовать на sNegativeCordFix :clown:

Последнее редактирование:
Snon_S
@Renjer,
1. Установку бедрока, я трогать не буду, так как она работает нормально. Но возможно сделаю, чтобы спавнилась платформа с радиусом который можно сменить в конфиге.
2. Насчет удаления блоков после рестарта сервера еще подумаю.
3. Запрет на ломания блоков, ну не знаю, нужно ли это.
4. Ну названия плагин я сменил.

Renjer
@Snon_S, кстати да, было-бы круто спавнить блоки в радиусе, вместо 1 и так-же не телепортировать игрока, а просто не давать ему упасть, установив предварительно блок.

Snon_S
Snon_S обновил ресурс sVersionDependentBlockSpawn новой записью:

Обновление #6

1. Теперь у плагина будет названия не sVersionDependentBlockSpawn а sNegativeCordFix.
2. Теперь спавн блока будет не в один блок, а теперь спавн блоков будет в радиусе 5 от центра блока. Максимальное число 10.
Посмотреть вложение 26099

3. Немного изменены комментарии.
4. Исправлен параметр Block-Place-Y был не большой баг.
5. Убран лишний код немного.
6. Переписан чуток...

ВерхНиз