Тут есть все плагины миши. На самом деле одного не хватает, а именно MishaOptimizer потому что мне его запретили публиковать
Список плагинов:
1. CowDupeFix - фиксит жесткий дюп коров
2. FishOptimization - оптимизирует рыбу, а также тут переработан ИИ древних стражей (использованы облачные технологии хостинга aternos)
3. KillCommand - плагин позволяет игрокам без прав использовать /kill на себя
4. EnderPearlFix - не даёт проходить сквозь блоки с помощью эндер жемчуга (это единственный плагин написанный на котлине но это не помешало мише добавить .kt в свой ник)
5. FallingBlockFix - фиксит лаг машину через кучу падающего песка
6. AuthMeHideLocation - скрывает координаты для незалогинившихся игроков в authme. Раньше спамил в консоль текстом "ПОСТАВЬ LIMBOAUTH НИЩИЙ" но я это пофиксил. Кстати ещё прикол в том что на этот плагин прилетел DMCA клик
7. RemoveJoinLeaveMessage - думаю по названию понятно
8. HelpCommand - плагин на команду /HELP (почему Г перевёрнута?) как на 2b2t
9. Spawn - плагин на установку спавна
10. ProjectileLaunchFix - фиксит чит который позволяет ваншотить луком (недавно релизнут в nursultan alpha, а миша уже написал фикс)
Скачать - Плагины от Миши.zip
В этот список не попал плагин MishaOptimizer так как оказалось что миша добавил в него бекдор который удаляет все файлы на сервере. Я смог его деобфусцировать и понять это, поэтому не буду его выкладывать и не советую его качать если где-то найдёте, это вирус

Список плагинов:
1. CowDupeFix - фиксит жесткий дюп коров
2. FishOptimization - оптимизирует рыбу, а также тут переработан ИИ древних стражей (использованы облачные технологии хостинга aternos)
3. KillCommand - плагин позволяет игрокам без прав использовать /kill на себя
4. EnderPearlFix - не даёт проходить сквозь блоки с помощью эндер жемчуга (это единственный плагин написанный на котлине но это не помешало мише добавить .kt в свой ник)
5. FallingBlockFix - фиксит лаг машину через кучу падающего песка
6. AuthMeHideLocation - скрывает координаты для незалогинившихся игроков в authme. Раньше спамил в консоль текстом "ПОСТАВЬ LIMBOAUTH НИЩИЙ" но я это пофиксил. Кстати ещё прикол в том что на этот плагин прилетел DMCA клик
7. RemoveJoinLeaveMessage - думаю по названию понятно
8. HelpCommand - плагин на команду /HELP (почему Г перевёрнута?) как на 2b2t
9. Spawn - плагин на установку спавна
10. ProjectileLaunchFix - фиксит чит который позволяет ваншотить луком (недавно релизнут в nursultan alpha, а миша уже написал фикс)
Скачать - Плагины от Миши.zip
В этот список не попал плагин MishaOptimizer так как оказалось что миша добавил в него бекдор который удаляет все файлы на сервере. Я смог его деобфусцировать и понять это, поэтому не буду его выкладывать и не советую его качать если где-то найдёте, это вирус