Напиши разработчику или в поддержку плагина
Я написал в поддержку, там сказали то что поддерживают токо новую версию(Напиши разработчику или в поддержку плагина
Да вот пока тоже в поисках. Рассматривал DelySeller, но там есть критичные баги, жду апдейта. Рассматривал CakeSeller, но мне не нужна система квестов внутри скупщика, а CakeSellerLite имеет баги и в целом система не работает. PrimeSeller слишком старый вариант, сам пользовался, но ещё во времена 1.12.2. NeoBuyer имеет неудобную настройку, даже не ставил его. rSeller и SoSeller мне не нравятся по реализации - хочу сам задавать список предметов для скупки, а не делать своеобразную мусорку с выплатами.Я написал в поддержку, там сказали то что поддерживают токо новую версию(
А вы какой плагин на скупщика используете?
Не плохо вы вариантов перебрали, тоже в таком поиске, токо вот сложность в том что нету таковых хороших вариантов где есть именно меню 3-4 как в плагине skybuyer, но баги в этом плагине которые разработчик не исправляет, они просто портят плагинДа вот пока тоже в поисках. Рассматривал DelySeller, но там есть критичные баги, жду апдейта. Рассматривал CakeSeller, но мне не нужна система квестов внутри скупщика, а CakeSellerLite имеет баги и в целом система не работает. PrimeSeller слишком старый вариант, сам пользовался, но ещё во времена 1.12.2. NeoBuyer имеет неудобную настройку, даже не ставил его. rSeller и SoSeller мне не нравятся по реализации - хочу сам задавать список предметов для скупки, а не делать своеобразную мусорку с выплатами.
Вот именно. Море плагинов, но нужных себе - не нашел, остается только свой делатьНе плохо вы вариантов перебрали, тоже в таком поиске, токо вот сложность в том что нету таковых хороших вариантов где есть именно меню 3-4 как в плагине skybuyer, но баги в этом плагине которые разработчик не исправляет, они просто портят плагин