[Skript] Роле-плей скрипты на ваш сервер, подойдёт для твоего города. [1.0]

MipMojoni
MipMojoni разместил(а) новый ресурс:

[Skript] Роле-плей скрипты на ваш сервер, подойдёт для твоего города. - Включает: система банка, фракций, свадеб, запирание дверей, пкм по игроку

Рекомендуется использовать этот пакет вместе с плагиномMFIO(это старая версия, новую не залью, потому что сам ещё пользуюсь), так как все скрипты писал с учитыванием их под свой сервер, но решил слить сюда, ибо понял что не стоит делать весь сервер на скриптах.
Также учитывался ресурспак, но его нет в ресурсе, поэтому вам придётся поменять название менюшек.

Если не хотите использовать...

Посмотреть страницу этого ресурса...

OBEME555
Скрипты прикольные но с банком я не разобрался все пишу так как в инструкции и ничего не происходит а вот фракции это шикардос я кстати их повторяю на Denizen со своими фишками так что ждите сливчик

MipMojoni
@OBEME555, скорее всего у тебя на сервере команда для передачи средств другая. В скрипте вроде использовалась /balance, а у тебя может быть /eco

OBEME555
@MipMojoni, Привет, проблема была в моей тупости я не установил аддоны и да можешь дать свой дискорд или как то сюда скинуть шаблом менюшки наковальни потому что как я понимаю у тебя он есть

OBEME555
@MipMojoni, мне не сама менюшка нужна мне просто шаблон именно наковальни нужен типа ванильного майнкрафт шоб самому нарисовать

MipMojoni
@OBEME555, найди в файлах майнкрафта, заходишь в папку versions -> выбираешь версию майнкрафта -> открываешь jar в винраре и достаёшь текстуры

ВерхНиз