[СКИДКА -50%] 🎶 DreamSpace - лучшее решение для авто-доната на ваш сервер [Продажа] [1.0 BETA]

• Автор темыbvrned
  • Дата начала
Нет прав для покупки (1 499,00 ₽)
bvrned
bvrned разместил(а) новый ресурс:

🎶 DreamSpace - сайт авто-доната для вашего сервера - Сайт для авто-доната с готовым фронтэндом и бекэндом

Посмотреть вложение 60838

DreamSpace - это скрипт авто-доната для вашего Minecraft сервера. Имеет большое разнообразие функций, ПОЛНУЮ кастомизацию, самописную админ-панель.

Демо: тык

Посмотреть вложение 60840
Полная кастомизация:
Смена всех названий, текстов и заголовков на главной странице прямо из админки

Мультисерверность
Можно добавлять неограниченное кол-во серверов (игровых режимов)
...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Icecicerv
Вроде крута, а без отзывов страшно, так что давай за бесплатно как первому клиенту :)

Последнее редактирование:
bvrned
bvrned обновил ресурс [СКИДКА -50%] 🎶 DreamSpace - лучшее решение для авто-доната на ваш сервер новой записью:

1.2 BETA

• Новые цвета (черный, красный, желтый)
  • Добавлена кнопка сброса настроек (доступно только для администраторов)
  • Фикс багов (главная страница и админ-панель)

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bvrned
bvrned обновил ресурс [СКИДКА -50%] 🎶 DreamSpace - лучшее решение для авто-доната на ваш сервер новой записью:

1.3 BETA

• Теперь можно менять валюту магазина,
  • В объявление можно добавлять ссылки,
  • Добавил виджет последних покупок,
  • фикс мелких багов

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Duckies
В общем приобрел данный продукт, с виду продукт хороший.
Но он совершенно сырой, о защите на базе сайт я думаю говорить не стоит.
Но это все мелочи, в процессе оно доработается "Дай Бог" - но вот что касаемо поддержки, то она отсутсвует.
Захотел по мелочи переделать шаблон, заплатил деньги, сделили, а вот фиксы уже неделю жду, и не ответа, ни привета

17537005413691753700590940

Про вывод новостей, то что он кривой, мне кажется около 2-3 недель написал, и что вы думаете его исправили? а вот нихуя)
что бы понять о чем речь, зайдем к автору на демо DreamSpace | Новости

В общем дальше думайте сами, стоит ли оно того
1753700785618

1753700834422

bvrned
В общем приобрел данный продукт, с виду продукт хороший.
Но он совершенно сырой, о защите на базе сайт я думаю говорить не стоит.
Но это все мелочи, в процессе оно доработается "Дай Бог" - но вот что касаемо поддержки, то она отсутсвует.
Захотел по мелочи переделать шаблон, заплатил деньги, сделили, а вот фиксы уже неделю жду, и не ответа, ни привета

Посмотреть вложение 62432Посмотреть вложение 62433

Про вывод новостей, то что он кривой, мне кажется около 2-3 недель написал, и что вы думаете его исправили? а вот нихуя)
что бы понять о чем речь, зайдем к автору на демо DreamSpace | Новости

В общем дальше думайте сами, стоит ли оно того
В лс отписал

Насчет сырости продукта - чисто субъективное мнение. В скрипте полно функций, у некоторых даже нету аналогов Все они были много раз протестированы и работают. Если находят баги - сразу исправляю.

Новости работают корректно. В админ-панели указано, что изображение нужно обрезать до определенного размера (1920х540), иначе отображение будет некорректным.
1753717461306

Я рассматриваю любые предложения, которые поступают от пользователей. Не могу поспорить что иногда обновления могут затягиваться, но делать в одиночку сложные функции не очень простая работа :eyes:

bvrned
ВерхНиз