Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• TheFriken
  • z0roday
  • alexsis
  • Bruh_Bird
  • Siorynto
  • dead_key
  • Eqliept
  • CIKI33
  • kizakuz
  • recoreyoutube
  • kirilltwice
  • Demiurgos
  • aboba22
  • dahnk10
  • urbanmaks838
  • SyrnikInteractive
  • rubin
  • traceroute
  • roman14252
  • mudachie
  • _void_king_
  • gen12
  • MrSoup
  • dcilya
  • wer1tixxxxxx
  • Mamo_Popo
  • kross05
  • Gionix
  • loborant228
  • abhazfarhaz
  • MrYArg1cH
  • slavafdgds
  • ThanhViet5728

Скам от студии MegaDev

Здравствуйте, тут расскажу мой опыт с маразматичной студией MegaDev (3100 subs tiktok/280 subs telegram/430 subs youtube)
На данный момент менеджер студии и так-же ее строитель перестали читать мои сообщения после запроса возврата средств ( уже как 2.5 месяца был просрочена дата сдачи проекта ) ( тикет был закрыт upd 2)

Давайте по порядку, буду прикреплять сразу скриншоты, их будет много
Заказывал 14.02.25 карту рп города за 150$ (6000грн/14000руб) (10% вернули upd2) на тот момент
Сроки были уговорены до конца лета
( буду идти по хронологии и основным событиям, вернусь к ним позже с доп пояснением )
image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB скрины оплаты ( отправляю не через имгур потому-что он не работает сейчас )

image hosted at ImgBB - Изначально обговорили тз ( вносили доп детали в начале апреля )

image hosted at ImgBB - Спрашивал как идет стройка

image hosted at ImgBB - Спрашивал успеваем ли мы по срокам, потому-что время поджимало а построено было меньше 15%

image hosted at ImgBB - Говорят что строят более крупный заказ и придется немного подождать

image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB - был не доволен тем что брали здания с интернета ( меня никак не предупреждали по этому поводу )

image hosted at ImgBB - Пытаются просунуть скаченный дом из средневековья в основную карту

image hosted at ImgBB - Произошел форс-мажор К сожалению не успеем ровно к сроку

image hosted at ImgBB - Спустя 1.5 недели после форс-мажора начали что-то строить

image hosted at ImgBB - вежливо с ними общаюсь даже после того как они просрочили проект

image hosted at ImgBB - обещают что в ближайшие дни будет все готово

image hosted at ImgBB - даже спустя такое время все еще с ними адекватно общаюсь, предьявил им из-за того что дома были не по тз

image hosted at ImgBB - снова пустые обещания что скоро сдадут проект

Дальше уже просто мои попытки до них достучатся раз в неделю ( предоставлю видео позже )

Теперь image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB нашел множество зданий на карте которые они НАГЛО И В ТИХУЮ взяли с интернета, предьявил им с просьбой частичного/полного возврата
image hosted at ImgBB - слова строителя что меньше 40% взято с интернета
image hosted at ImgBB - всплыло что на самом деле владелец студии сам разрешил использовать схематики без упоминание клиентов
image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB - признались в своей лене так-же обвинили меня в том что я виноват в просрочке проекта из-за того что спрашивал как идет стройка ( так же говорит что карта нормальная когда сам говорил что брал меньше 40% из интернета, именно полностью скачивал )
image hosted at ImgBB - взяли с интернета чтобы было красиво (напоминаю профи)
image hosted at ImgBB - оказывается теперь схемы из интернета оказались в моем бюджете ( снова повторяюсь что меня об этом никак не оповестили )
image hosted at ImgBB - начали думать как меня нагреть крупно
image hosted at ImgBB - теперь я виноват в том что я раньше не нашел все те конструкции в интернете ( я на них наткнулся совершенно случайно просто бродя по принтам axiom )
image hosted at ImgBB - Мои слова мимо ушей, и снова что они не виноваты, и готовы сжалится в компенсацию в размере 15 долларов ( так же оценили буквально 30 минут работы в 40 долларов )
image hosted at ImgBB - после моего доказательства что делали ландшафт 30 минут начались отмазки
image hosted at ImgBB - они готовы великодушно уступить мне 15 долларов
image hosted at ImgBB - они ценят свой труд и по этому многие строители берут постройки из интернета (напоминание - студия где работают профи и где берут большие деньги за заказы)
image hosted at ImgBB - теперь они говорят что в УБЫТОК СЕБЕ ГОТОВЫ ДАТЬ 15$ ( и наглый пиздёж по поводу нагнетения и упреков )
image hosted at ImgBB - я высказал свое мнение по поводу возврата, и снова они про схематику( не обговаривались по поводу схематики и они знали что меня схематика не устраивает)
image hosted at ImgBB - финальный ответ они бедные настрадались от своей лени и винят меня в том что я им буквально раз в 1-2 недели писал как постройка карты и когда уже достроят
image hosted at ImgBB - после менеджер и билдер начали просто читать но игнорить
А теперь прикреплю скриншоты тех самых красивых зданий которые они построили и натрудились
image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB / https://ibb.co/mC4NTP3H- это все здания которые были использованы в постройке города ( с крестиком взято из интернета ) они считают это красивыми зданиями
image hosted at ImgBB - магазинчики / кафешки / аптеки это 1 здания с текстом над ним

Кому интересно Megadevs proofs вот тут полностью все переписки где будет видно лучше с закрепами

подытожим
Студия ничего не сказав начала использовать схематики, и вдруг как это всплыло теперь это мои проблемы что раньше не заметил и то что они изначально с менеджером договорились между собой что будут схематику использовать, и теперь меня кинули в игнор, карта готова где-то на 80% ( учитывая скачанные структуры ) и мне суют 15 долларов с фразой уступаем и в том что ваши беспокойства по строительству помешали нам встать с кровать и пойти строить ( полностью игнорируя тот факт что они меня буквально обманули и начали использовать схематики без моего согласия )
Высказался, студию не советую, особенно в плане строительства, если в тз больше 1 листа A4 то его не прочтут и будут твердить что все правильно сделали.
Соц-сети этой конторы (MegaDev тг) (TikTok - Make Your Day тикток)
На данный момент у меня карты нету, и меня кинули в игнор, 15$ вернули Карту увидел на которую болт положили
Сразу извиняюсь за нецензурную лексику и возможно много воды, посмотрите просто скриншоты в канале которым я для них создал ( выше ) надеюсь эта студия закроется и никто в ее лапы больше не попадется.
UPD Как я понял студия увидела мой пост и решила молча скинуть СЫРУЮ карту с 30-35% украденных из интернета структур
План по карте
Кому интересно можете глянуть сколько упущений из тз в их карте
UPD 2
Вернули 15$, предлагали достроить карту но я отказался ( из-за скаченных структур, думаю понятно что придется их перестраивать ) .

Последнее редактирование:
LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 138
Как говорится: "Там где крутятся большие деньги - там всегда много скама" :smiley:
Сочувсвую..

Baxilyy
Не знаю за размеры карты, детализацию и тд. но за такие копейки тебе никто бы не стал строить карту без схематик. Насчёт просрочек ничего конечно утверждать не буду, но я лично заказывал 2 карты 300x300, и всё сдавали в срок. Я не защищаю студию, но как будто когда ты скидываешь 150$ за карту своего проекта, стоит ожидать что не всё будет построено руками.

defoltkurwa
Не знаю за размеры карты, детализацию и тд. но за такие копейки тебе никто бы не стал строить карту без схематик. Насчёт просрочек ничего конечно утверждать не буду, но я лично заказывал 2 карты 300x300, и всё сдавали в срок. Я не защищаю студию, но как будто когда ты скидываешь 150$ за карту своего проекта, стоит ожидать что не всё будет построено руками.
Посмотрите скриншоты в тг канале который указывал для подробностей, буквально 15 зданий на всю карту остальное дублировано, изначально меня уверяли что там строят профи, и я закрывал на то что 2 здания/деревья/машины/кусты были взяты из интернета, но в итоге я узнаю уже когда их спалил что они не сказав мне обговорили что будут использовать схематки регулярно ( как говорил строитель меньше 40% ) но со мной они это не обсуждали на этапе создание тикета и обговаривание цены/оплаты
Да и даже если использовали схематики, то что построено их руками ниже среднего.

defoltkurwa
Ну и так-же могу сказать что эта же студия брала заказ у другого человека на 350$ с картой 2600x2600 по аниме, где зданий и структур в разы больше и более высокого качества

AdilDemon
Ну и так-же могу сказать что эта же студия брала заказ у другого человека на 350$ с картой 2600x2600 по аниме, где зданий и структур в разы больше и более высокого качества
БРАТАН Я ТОЖЕ САМОМ я тоже у них заказал карту спавн для моего гриф серва сказал чтобы были детали спавн дожен быть 200х200 и после оплаты 30 долларов эти идиоты начали меня игнорить потом другой студие написал чтобы помогли мне и они помогли мне контакироваться с менеджером мега дев студио и вот они типо говорят что случайно меня кинул в архив в тг , ну я говорю ладно пофигу с кем не бывает говорю так а спавн то готов ? они говорят нет еще неделю хотя я жду уже 3 недели а до оплаты они обещали сделать все за неделю и вот они мне скидывают карту и все тут начинается СПАВН НЕ 200Х200 А 50Х50 Из деталей только 1 дом Вы представьте это даже не спавн это должно быть каким то хабом так что не советую покупать у них ничего

AdilDemon
А хотя тому типу который заказал аниме карту они сделали пышную детальную большую красивую карту, а мне какое то чудовище просто

Kwilz
Очередная говностудия со школьниками, ничего нового...
Боюсь предположить как они собираются там доказывать, что они честные и чистые. Тут проёб по всем фронтам, просто обосрались.

AdilDemon
и еще хотел бы сказать что почти половину всех постройек у них с интернета

R
Здравствуйте, тут расскажу мой опыт с маразматичной студией MegaDev (3100 subs tiktok/280 subs telegram/430 subs youtube)
На данный момент менеджер студии и так-же ее строитель перестали читать мои сообщения после запроса возврата средств ( уже как 2.5 месяца был просрочена дата сдачи проекта )

Давайте по порядку, буду прикреплять сразу скриншоты, их будет много
Заказывал 14.02.25 карту рп города за 150$ (6000грн/14000руб) на тот момент
Сроки были уговорены до конца лета
( буду идти по хронологии и основным событиям, вернусь к ним позже с доп пояснением )
image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB скрины оплаты ( отправляю не через имгур потому-что он не работает сейчас )

image hosted at ImgBB - Изначально обговорили тз ( вносили доп детали в начале апреля )

image hosted at ImgBB - Спрашивал как идет стройка

image hosted at ImgBB - Спрашивал успеваем ли мы по срокам, потому-что время поджимало а построено было меньше 15%

image hosted at ImgBB - Говорят что строят более крупный заказ и придется немного подождать

image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB - был не доволен тем что брали здания с интернета ( меня никак не предупреждали по этому поводу )

image hosted at ImgBB - Пытаются просунуть скаченный дом из средневековья в основную карту

image hosted at ImgBB - Произошел форс-мажор К сожалению не успеем ровно к сроку

image hosted at ImgBB - Спустя 1.5 недели после форс-мажора начали что-то строить

image hosted at ImgBB - вежливо с ними общаюсь даже после того как они просрочили проект

image hosted at ImgBB - обещают что в ближайшие дни будет все готово

image hosted at ImgBB - даже спустя такое время все еще с ними адекватно общаюсь, предьявил им из-за того что дома были не по тз

image hosted at ImgBB - снова пустые обещания что скоро сдадут проект

Дальше уже просто мои попытки до них достучатся раз в неделю ( предоставлю видео позже )

Теперь image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB нашел множество зданий на карте которые они НАГЛО И В ТИХУЮ взяли с интернета, предьявил им с просьбой частичного/полного возврата
image hosted at ImgBB - слова строителя что меньше 40% взято с интернета
image hosted at ImgBB - всплыло что на самом деле владелец студии сам разрешил использовать схематики без упоминание клиентов
image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB - признались в своей лене так-же обвинили меня в том что я виноват в просрочке проекта из-за того что спрашивал как идет стройка ( так же говорит что карта нормальная когда сам говорил что брал меньше 40% из интернета, именно полностью скачивал )
image hosted at ImgBB - взяли с интернета чтобы было красиво (напоминаю профи)
image hosted at ImgBB - оказывается теперь схемы из интернета оказались в моем бюджете ( снова повторяюсь что меня об этом никак не оповестили )
image hosted at ImgBB - начали думать как меня нагреть крупно
image hosted at ImgBB - теперь я виноват в том что я раньше не нашел все те конструкции в интернете ( я на них наткнулся совершенно случайно просто бродя по принтам axiom )
image hosted at ImgBB - Мои слова мимо ушей, и снова что они не виноваты, и готовы сжалится в компенсацию в размере 15 долларов ( так же оценили буквально 30 минут работы в 40 долларов )
image hosted at ImgBB - после моего доказательства что делали ландшафт 30 минут начались отмазки
image hosted at ImgBB - они готовы великодушно уступить мне 15 долларов
image hosted at ImgBB - они ценят свой труд и по этому многие строители берут постройки из интернета (напоминание - студия где работают профи и где берут большие деньги за заказы)
image hosted at ImgBB - теперь они говорят что в УБЫТОК СЕБЕ ГОТОВЫ ДАТЬ 15$ ( и наглый пиздёж по поводу нагнетения и упреков )
image hosted at ImgBB - я высказал свое мнение по поводу возврата, и снова они про схематику( не обговаривались по поводу схематики и они знали что меня схематика не устраивает)
image hosted at ImgBB - финальный ответ они бедные настрадались от своей лени и винят меня в том что я им буквально раз в 1-2 недели писал как постройка карты и когда уже достроят
image hosted at ImgBB - после менеджер и билдер начали просто читать но игнорить
А теперь прикреплю скриншоты тех самых красивых зданий которые они построили и натрудились
image hosted at ImgBB / image hosted at ImgBB / https://ibb.co/mC4NTP3H- это все здания которые были использованы в постройке города ( с крестиком взято из интернета ) они считают это красивыми зданиями
image hosted at ImgBB - магазинчики / кафешки / аптеки это 1 здания с текстом над ним

Кому интересно Megadevs proofs вот тут полностью все переписки где будет видно лучше с закрепами

подытожим
Студия ничего не сказав начала использовать схематики, и вдруг как это всплыло теперь это мои проблемы что раньше не заметил и то что они изначально с менеджером договорились между собой что будут схематику использовать, и теперь меня кинули в игнор, карта готова где-то на 80% ( учитывая скачанные структуры ) и мне суют 15 долларов с фразой уступаем и в том что ваши беспокойства по строительству помешали нам встать с кровать и пойти строить ( полностью игнорируя тот факт что они меня буквально обманули и начали использовать схематики без моего согласия )
Высказался, студию не советую, особенно в плане строительства, если в тз больше 1 листа A4 то его не прочтут и будут твердить что все правильно сделали.
Соц-сети этой конторы (MegaDev тг) (TikTok - Make Your Day тикток)
На данный момент у меня карты нету, и меня кинули в игнор, думаю я даже тех сраных 15 долларов не увижу и карты
Сразу извиняюсь за нецензурную лексику и возможно много воды, посмотрите просто скриншоты в канале которым я для них создал ( выше ) надеюсь эта студия закроется и никто в ее лапы больше не попадется
Выполнял для них задания настроить сервер по итогу выполнил скинул ответа нет вот и вся студия

Black.Fox
Сколько ещё нужно таких постов, чтобы люди поняли, что лучше искать отдельных проверенных исполнителей, а не студии.. :pensive:

ВерхНиз