Аддон для Xenforo 2.x.x SF Core | StylesFactory.pl [2.0.1]

bobobo
@Heyter32, ладно, поставлю я себе тогда 2.2.13... посмотрю. У меня не тестовом сайте 2.2.12 даже не показывается сообщение о том что это устаревшая версия, и я ставил версию именно 1.0.26

bobobo
@Heyter32, ты смеёшься? Я сам с дс разрабов обновляю, и последнее время на XFI обновлял я, потом меня забанили там ))) так что пусть сосут писос теперь.

Heyter32
@bobobo, а че забанили то. Причина веская должна быть. За простой форум кто ж банить будет. Я с тобой вот попиздел. У меня теперь форум лежит с 403 Forbidden
[automerge]1691663556[/automerge]
Прям чудеса какие то)

bobobo
@Heyter32, ну связи между твоим форум, и моим баном нету.
403 это ошибка доступа, наверное в cloudflare что то не так настроил или vpn включил. А бан я получил за слив вот этого: https://black-minecraft.com/resources/tc-contests.2751/
сейчас обновлю плагин sf core, будет тебе счастье, вышла оказывается версия x.x.27

Heyter32
@bobobo, да и не надо уже. Снёс форум к ебеням. Компа нет. С телефона неудобно заниматься. Кстати. Ваш форум на версии для ПК ломаный. Стиль обнови. Screenshot 2023 08 11 16 31 14 086 comyandexbrowser

bobobo
@Heyter32, эх, детишки, вы бы хоть на миг мозг включили, и разобрались что означают ошибки серверные. А не бегать по форумам искать виноватых.

Heyter32
@bobobo, чë не так? Форум по факту и есть телефон.
[automerge]1692442431[/automerge]
Какая разница с чего его делать.
Или ты решил захватить власть в России

ВерхНиз