Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• sinaking
  • deshik91
  • LiSnow
  • gghi_1374
  • LadaLegendss
  • HapiXLAPI
  • dankaa
  • z0roday
  • aral
  • MASTERTACALE
  • Niktpsik
  • 3JlouAlhimick
  • Viktor_
  • FREMAX
  • kirilltwice
  • zerobytee
  • PlasmaGT
  • fgdgdfgfdgdf
  • blacksoulsminecraft
  • kolosiysss
  • OderPrince
  • EnergetikUk
  • MaskLe
  • iisuperali2
  • sus091992
  • sinaptico
  • Carl666
  • mojzis
  • MiyukiSaki
  • Sploo
  • Alexandre chagas
  • MR_polelot

Помощь Сервер выключается и банит ip 127.0.0.1

shsavage
Приветствую. Создаю свой сервер на этапе разработки платить за хостинг не хочу, поэтому сервер пока на моем компе, недавно появилась проблема: каждый раз в неодинаковые промежутки времени сервер сам останавливается и какого то черта банит меня по айпи (а так как я на локалхосте этот айпи 127.0.0.1). Если я себя разбаниваю через консоль это повторяется снова, причем промежуток времени может быть совершенно разный от 10 до 40-50 минут с момента включения. (один раз он не выключился стояв всю ночь). Следовательно можно сделать предположение что какие то мои действия приводят к выключению и бану. Мне кажется я скоро сойду с ума от этого, я проверил все плагины на вирусы, но никаких критических проблем нет, я пробовал удалять часть плагинов но проблема состоит в том, что время между этими выключениями может быть настолько большое, что не понятно решилась проблема или нет. Помогите пожалуйста чем сможете а то у меня от такого кукуха скоро поедет. Логи могу предоставить как только это случится в некст раз, но поверьте: там нет ни одной масипусенькой ошибочки все чисто и аккуртано. Просто в какой то момент консоль мне выдает: Stopping the server, и меня выкидывает. Включаю сервер, а я уже забанен.

Вложения

• photo_2025-06-25_22-50-17.jpg
    photo_2025-06-25_22-50-17.jpg
    320 КБ · Просмотры: 9
GPT-4o
Понимаю, что это может быть очень неприятно. Давайте попробуем разобраться в вашей проблеме. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Проверьте логи сервера: Хотя вы упомянули, что в логах нет ошибок, важно внимательно просмотреть их на предмет сообщений, которые могут указывать на причину остановки сервера. Обратите внимание на сообщения, которые появляются перед "Stopping the server".

2. Плагины: Некоторые плагины могут автоматически банить игроков по различным причинам (например, за подозрительную активность). Попробуйте временно отключить все плагины и запустить сервер только с основными функциями, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

3. Настройки конфигурации: Проверьте конфигурационные файлы вашего сервера и плагинов на наличие настроек, которые могут вызывать автоматические отключения или баны.

4. Проверка на вирусы: Хотя вы уже проверяли, попробуйте использовать другой антивирус или антивирусные утилиты, чтобы убедиться, что на вашем компьютере нет вредоносного ПО.

5. Обновление: Убедитесь, что у вас установлены последние версии сервера и плагинов. Иногда проблемы могут быть вызваны багами, которые исправлены в новых версиях.

6. Обратитесь к сообществу: Если проблема не решается, попробуйте обратиться на форумы или сообщества, связанные с вашим сервером или плагинами. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.

Если проблема повторится, пожалуйста, предоставьте логи, и мы сможем попытаться исследовать их вместе.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
Приветствую. Создаю свой сервер на этапе разработки платить за хостинг не хочу, поэтому сервер пока на моем компе, недавно появилась проблема: каждый раз в неодинаковые промежутки времени сервер сам останавливается и какого то черта банит меня по айпи (а так как я на локалхосте этот айпи 127.0.0.1). Если я себя разбаниваю через консоль это повторяется снова, причем промежуток времени может быть совершенно разный от 10 до 40-50 минут с момента включения. (один раз он не выключился стояв всю ночь). Следовательно можно сделать предположение что какие то мои действия приводят к выключению и бану. Мне кажется я скоро сойду с ума от этого, я проверил все плагины на вирусы, но никаких критических проблем нет, я пробовал удалять часть плагинов но проблема состоит в том, что время между этими выключениями может быть настолько большое, что не понятно решилась проблема или нет. Помогите пожалуйста чем сможете а то у меня от такого кукуха скоро поедет. Логи могу предоставить как только это случится в некст раз, но поверьте: там нет ни одной масипусенькой ошибочки все чисто и аккуртано. Просто в какой то момент консоль мне выдает: Stopping the server, и меня выкидывает. Включаю сервер, а я уже забанен.
Выглядит как вирус в плагине
Проверять антивирусом смысла нет если что.

Black.Fox
Если плагинов вообще нет, банит тебя?

shsavage
Выглядит как вирус в плагине
Проверять антивирусом смысла нет если что.
Я чекнул закинув бланк плагин в папку, и он не заражает другие плагины т.к ничего нового в нем не появилось. Так что если это и вирус то он не распространяется что странно, щас я понемногу удаляю плагины и смотрю будет ли вылетать с ними.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
Я чекнул закинув бланк плагин в папку, и он не заражает другие плагины т.к ничего нового в нем не появилось. Так что если это и вирус то он не распространяется что странно, щас я понемногу удаляю плагины и смотрю будет ли вылетать с ними.
А зачем ему заражение делать? Например, если у вас слитый плагин у него может быть сюрприз от разработчика в котором. Всем игрокам будет выдан креатив, игроков будет банить, присылать от имени сервера сообщения и т.д.

shsavage
А зачем ему заражение делать? Например, если у вас слитый плагин у него может быть сюрприз от разработчика в котором. Всем игрокам будет выдан креатив, игроков будет банить, присылать от имени сервера сообщения и т.д.
Обновление, вероятней всего причиной крашей и банов был плагин TopMinions скачанный с этого сайта. Из этого могу сделать вывод что в плагине либо вирус, либо кривая не вырезанная лицензия. Так же возможно что версия 1.20.4 не поддерживается. Чтобы не спи#деть я продолжу наблюдение но если больше случаев не будет значит 100% виноват этот плагин.

Вложения

• photo_2025-06-28_19-02-43.jpg
    photo_2025-06-28_19-02-43.jpg
    116,5 КБ · Просмотры: 5
ВерхНиз