Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• shuna
  • Comfort
  • Somiely
  • Liou_Yang123456
  • maksai69
  • SkibaBoy
  • Kansai
  • mrx08
  • jaycarter
  • KristianKernel
  • mustafo38299
  • koshak04126
  • PigeonAndTea
  • Meldify
  • reaz0nn
  • meisosi
  • Ansoftik_1488
  • Teemao
  • antohacernyj
  • Kapybaraa
  • Ampharone
  • KameLiya
  • xkattanabww
  • damian312
  • jssjksKhfhufodksnx
  • dfyzctvu
  • unfix
  • opt1
  • fajsfpoas
  • dunuges
  • EscuderoKevin
  • HapiXLAPI
  • hungtraanmrb
  • deeks
  • darkgan
  • vitamin_b6
  • Fix
  • RenHarru
  • faputaX
  • Notorious228
  • Dropkill1337
  • Vladsvideos
  • dawdwadawdwd
  • Gamesense
  • FED0yShka
  • derzikk
  • Zmogienas
  • seh0r
  • Mr_Lazur1tik
  • NevileeV
  • 1xnine
  • PinoKvinto
  • SobaRiaM
  • Nadalik1337
  • VadimYT1
  • Mr_Neave
  • grodmir
  • al1mtaev
  • MerdoooFlexx
  • KingKit
  • Nikita666366
  • Arbuzchick
  • hgekillplayuio1
  • Zasvet113
  • yacoxe
  • MrWeebeez
  • mojzis
  • Viktor_Tor
  • z3n1tsa
  • ffgdfhfghfgh
  • langet2247
  • LACIO
  • xiao
  • Zsxi
  • rexy
  • screaam
  • 9379992N
  • KubickRubick
  • Iruka
  • Fake_6
  • stas.curenov911
  • keezo
  • hieutruong
  • Niranqwq
  • AkashXzh
  • extra
  • argos
  • Big12534
  • Legenda7963
  • vineyts
  • Бобрака1к
  • TurbukGG
  • poncik
  • rirxr
  • Frenkin
  • BananRFG
  • Adept
...и ещё 2.

Помощь Сервер постоянно взламывают, не понимаю в чем дело

W
Версия ядра сервера
1.16+
Немного о сервере:
Velocity связка, modern режим forwarding'а. (пробовал bungeeguard после первого взлома и не помогло второй раз тоже взломали) (Версия velocity 3.3.0-SNAPSHOT) (Конфиг velocity.txt прикрепил, то что он в txt я сделал чтобы загрузить можно было) (Секретный ключ forwarding.secret никому не давал)
Лобби и анархия на purpur, 1.16.5.
Авторизация на velocity: limboauth + limbofilter (конфиг limboauth прикрепил)
!Важно: firewall на серверах не был настроен, так как у моего хостера закрыть порты ещё то задание. К тому же я сам проверял и заходил на ip и порт анархии напрямую, меня кикало за отсутствие подключения к velocity. Так что вариант взлома через uuid думаю можно отбросить.

1. Первый взлом (Лог со всех серверов в crash_1.txt).
На момент ПЕРВОГО взлома на каждом из серверов 100% был включен velocity-support и правильно вставлен ключ.
В первый раз взломали одного из моих администраторов. (Пароль у него был сложный и его никто не знал кроме него, к тому же взломщик зашел с первой попытки без всяких брут форсов) Я так и не понял что произошло - вроде как он не пропускал авторизацию и не проходил напрямую на сервер. Он даже капчу прошел, после этого как ни в чем не бывало зашел в лобби и на анархию. Это все, что известно про взлом.

2. Второй взлом произошел ещё хуже - в консоли пустота, а у типа меняется префикс на рекламу дискорд сервера ддосеров (тоже самое что и в первый раз). Я не шучу, буквально в консоли не было команды которая бы отвечала за смену префикса или чето типа того.

Я не знаю что делать, уже готов уходить с проекта так как чувствую себя там беспомощным. Я много работал с velocity и bungee p####i но такое вижу впервые. Если нужна доп. информация, или логи - пишите, я постараюсь быстро все отправить.

Вложения

• velocity.txt
    8,2 КБ · Просмотры: 5
  • crash_1.txt
    5,3 КБ · Просмотры: 5
W
В чем проблема закрыть порты через ufw
Плагин на аутентификацию какой?
У меня не дедик я не могу там команды писать, а фаервол в панельке работает через жопу. Ну просто откидывает пакеты даже если они от пркоси идут хотя настроено на обратное.

Плагин на аунтефикацию LimboAuth

Судя по логам первого взлома я подозреваю что проблема не связке и даже не в портах а конкретно в limboauth, так как в логах прямого захода на сервер не было, человек проходил авторизацию. И что ещё более странно прошел ее с uuid spoofer (я знаю что отрицал это в начале но у меня больше нет идей)

E_NeLsOn
На бекэнде Paper? При forwarding = modern, на бекэнде в paper-global установлено
proxies.velocity.enabled: true и proxies.velocity.secret?
При первом взломе мог быть скомпрометирован доступ к БД LuckPerms, где и были в дальнейшем изменены права?

K
Немного о сервере:
Velocity связка, modern режим forwarding'а. (пробовал bungeeguard после первого взлома и не помогло второй раз тоже взломали) (Версия velocity 3.3.0-SNAPSHOT) (Конфиг velocity.txt прикрепил, то что он в txt я сделал чтобы загрузить можно было) (Секретный ключ forwarding.secret никому не давал)
Лобби и анархия на purpur, 1.16.5.
Авторизация на velocity: limboauth + limbofilter (конфиг limboauth прикрепил)
!Важно: firewall на серверах не был настроен, так как у моего хостера закрыть порты ещё то задание. К тому же я сам проверял и заходил на ip и порт анархии напрямую, меня кикало за отсутствие подключения к velocity. Так что вариант взлома через uuid думаю можно отбросить.

1. Первый взлом (Лог со всех серверов в crash_1.txt).
На момент ПЕРВОГО взлома на каждом из серверов 100% был включен velocity-support и правильно вставлен ключ.
В первый раз взломали одного из моих администраторов. (Пароль у него был сложный и его никто не знал кроме него, к тому же взломщик зашел с первой попытки без всяких брут форсов) Я так и не понял что произошло - вроде как он не пропускал авторизацию и не проходил напрямую на сервер. Он даже капчу прошел, после этого как ни в чем не бывало зашел в лобби и на анархию. Это все, что известно про взлом.

2. Второй взлом произошел ещё хуже - в консоли пустота, а у типа меняется префикс на рекламу дискорд сервера ддосеров (тоже самое что и в первый раз). Я не шучу, буквально в консоли не было команды которая бы отвечала за смену префикса или чето типа того.

Я не знаю что делать, уже готов уходить с проекта так как чувствую себя там беспомощным. Я много работал с velocity и bungee p####i но такое вижу впервые. Если нужна доп. информация, или логи - пишите, я постараюсь быстро все отправить.
Просто закрой порты, это правило буквально основа безопасности в интернете, то что тебя кикало это вообще не аргумент. Тебе даже в логах лп пишет что челик зашел с другим uuid, так называемый юид спуфинг, он напрямую на порт бекенда зашел минуя велосити. Так же еще одно подтверждение, айпи с которого он зашел вообще левое, не из твоего конфига велосити. Ну и тем более у тебя лобби и анархия на 2 разных айпи адрессах, то есть на двух разных машинах, в таких связках файрвол это жизненно необходимая вещь, так как трафик между бэком и велосити идет через открытый интернет.

ВерхНиз