ScreenShader [Продажа] [1.0]

• Автор темыChernyash
  • Дата начала
Нет прав для покупки (1 700,00 ₽)
Chernyash
Chernyash разместил(а) новый ресурс:

ScreenShader - Эффекты и переходы, использующие только базовые шейдеры (core-shaders) РЕСУРСПАКА

proxy

Это ресурспак с «эффектами» и «переходами», созданными с помощью базовых шейдеров (core-shaders).

ВИКИ

Список эффектов:

Квадрат, Мигание, Бег из аниме, Размытие с...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Chernyash
@iamzorik, И шейдерный язык очень сложный и требует знание математики. Я - единственный кто сделал это и аналогов вы не найдете

ghostik
@Chernyash, Это пригодится максимум в /warps Ради одной команды тратить 2к никто не будет, смирись

Chernyash
@iamzorik, Да, если люди которые просто хотят заработать денег с сервера, будут зацикливаться на одной анархии и подобных помоек. А кто правда хочет сделать нечто особенное, как @Уня , эта штука им понравится

ghostik
@Chernyash, Ты в любом случаи дурак 2к руб за это, и ты не просто дурак. Ты наивный дурак

Chernyash
@iamzorik, Правда?) Спасибо что указал, если ты не можешь себе такое позволить, можешь даже не писать. А если ты ещё и ресурспакер, то ты хотя бы должен иметь представление о core shaders, ну как я вижу, ты даже не знаешь что это такое

Valdira
  • Valdira
  • Знание и понимание неоднозначны.
  • 1 444
@Chernyash, а ещё бедные любят обманывать людей, пример тому человек который начал с тобой спор

Poly
@AckermanBear, Чувак, я деньги зарабатываю хорошим трудом, понимаю для вас это может быть дорого, но цена оправданная, так как все построено на шейдерах и текстурах, а это требует не мало времени на разработку и нормальный скилл в этом.

Valdira
  • Valdira
  • 1 444
@Уня, я имел ввиду что некоторые не ценят труд других и им кажется что всё должно стоить копейки

Valdira
  • Valdira
  • 1 444
@Уня, второе сообщение - человек который начал спор с автором контента не имеет понятия как зарабатываются деньги и он обманывает других чтобы нажиться, проще говоря - бессовестное быд(нехороший человек)

Valdira
  • Valdira
  • 1 444
@iamzorik, согласен, больше не буду нанимать быд(нехороший человек) для разработки чего-либо

ВерхНиз