✨ СБОРКА ГОТОВОГО СЕРВЕРА ЛАМПОВОГО ВЫЖИВАНИЯ / 1.21.Х / 100% СБОРКА [Продажа] [1.6.5]

• Автор темыFlickG870
  • Дата начала
Нет прав для покупки (1 500,00 ₽)
FlickG870
FlickG870 обновил ресурс ✨ СБОРКА ГОТОВОГО СЕРВЕРА ЛАМПОВОГО ВЫЖИВАНИЯ / 1.21.Х / 100% СБОРКА новой записью:

Обновлён BattlePass!

Завезли 7 сезон "Январский снег" в BattlePass
Добавили 25 ежедневных квестов
Заменили квесты в прошлых неделях.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

FlickG870
FlickG870 обновил ресурс ✨ СБОРКА ГОТОВОГО СЕРВЕРА ЛАМПОВОГО ВЫЖИВАНИЯ / 1.21.Х / 100% СБОРКА новой записью:

Голограммы на спавне

Исправили проблему гологармм на спавне, которые не отображались издалека. Теперь что у кейсов, что у остальных информационных стендов всё в этом плане норм.

FlickG870

Общее исправление багов на сборке

Исправили баги с голограммами, с одним не работающим как оказалось кейсом и другие изменения.

FlickG870

Изменения в донат-привилегиях

Мы обновили и изменили в донат-привилегиях некоторые возможности. Это создано для баланса на сервере.

Karton
собственно почему это стоит 1500 рублей? За такие деньги можно на много лучше сделать, а не украденный дизайн джейкоба с 23 года вроде бы
Да и не только дизайн, крч как я понял сборка была сделана по туториалам от джейкоба и уже допилина это смешно

FlickG870
собственно почему это стоит 1500 рублей? За такие деньги можно на много лучше сделать, а не украденный дизайн джейкоба с 23 года вроде бы
Да и не только дизайн, крч как я понял сборка была сделана по туториалам от джейкоба и уже допилина это смешно
Делайте намного лучше).
Оформление взято у Джейкоба, но это оформление. Геймплей самое главное. Но вы самые умные, поэтому, как выше и написал, делайте намного лучше за 1500 рублей.

Karton
Делайте намного лучше).
Оформление взято у Джейкоба, но это оформление. Геймплей самое главное. Но вы самые умные, поэтому, как выше и написал, делайте намного лучше за 1500 рублей.
спокойно смогу сделать лучше, просто ты должен знать что тебя будут критиковать за то или иное

FlickG870
спокойно смогу сделать лучше, просто ты должен знать что тебя будут критиковать за то или иное
Я ничего против критики не имею. Критика - это конечно двигатель любого бизнеса.
Но дизайн это дизайн, а геймплей это другое. Сам Джейкоб же и говорил, что что-то заимствовать друг у друга в такое время это нормально), сервера делают уже 15 лет, соответственно что-то прям по истинне своё придумать сложно. Если только рп, но с ним я не работаю.

Karton
Я ничего против критики не имею. Критика - это конечно двигатель любого бизнеса.
Но дизайн это дизайн, а геймплей это другое. Сам Джейкоб же и говорил, что что-то заимствовать друг у друга в такое время это нормально), сервера делают уже 15 лет, соответственно что-то прям по истинне своё придумать сложно. Если только рп, но с ним я не работаю.
по заимствовать это одно, а полностью скопировать и не сделать чего то от себя другое, вот и думай

FlickG870

Изменение BattlePass

Теперь в батл пассе 60 уровней, вместо 70. Это поможет игрокам проходить его быстрее, даже если у них нет много времени на игру.

FlickG870

Исправление возникавших багов

Исправление возникавших багов
- Неверное отображение голограмм у кейсов (повысили видимость с 8 до 40 блоков).

LOLKAZZZ
Купил, далеко до нормального готового сервера, как референс каких-то фишек пойдет, но оч много мусора, спавн огромный, в реплейсах есть косяки, где-то прописаны команды прямо на его ник..) где-то дублируются зачем-то, это только при беглом осмотре
Во всяком случае 1500р не 20000, труд должен оплачиваться, что-то делает, старается, удачи автору
п.с. делаю мк сервер первый раз

ВерхНиз