RivalMine - Автошахты с FunTime [1.0.0]

faputaX
я не понял как поставить таймер на обновление не показывается какая шахта следующая плейсхолдер работает но не показывает когда до обновления и какая следующая

Вложения

• 1768315540664.png
    1768315540664.png
    138,1 КБ · Просмотры: 7
violentuso
violentuso обновил ресурс RivalMine - Автошахты с FunTime новой записью:

RivalMine v1.0.0 - Рестарт

RivalMine v1.0.0 - Рестарт

Я возобновил работу над RivalMine. Теперь постараюсь почаще выпускать обновления.
В этом обновлении было добавлено удобное меню редактирования шахт и типов.
Подсветка выделения точек шахты.
Баг-фиксы.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

violentuso
DENDOR
Плагин сыроват. Стоит доработать меню, возможно даже добавить его настройку в конфиге. Также стоит добавить оповещения в чате об обновлении шахты. Команды createautomine, updateautomine надо бы переместить в аргументы основной команды /rivalmine. Ну и подсветка выделения не пропадает после создания шахты. Плейсхолдеры тоже не работают, как и настройка времени обновления автошахты.1772126893865

violentuso
Плагин сыроват. Стоит доработать меню, возможно даже добавить его настройку в конфиге. Также стоит добавить оповещения в чате об обновлении шахты. Команды createautomine, updateautomine надо бы переместить в аргументы основной команды /rivalmine. Ну и подсветка выделения не пропадает после создания шахты. Плейсхолдеры тоже не работают, как и настройка времени обновления автошахты.Посмотреть вложение 71995
Со всем согласен кроме
Стоит доработать меню, возможно даже добавить его настройку в конфиге.
В меню вроде бы всё есть что нужно, оно создано не прям что бы красиво, но вроде практично. А насчёт плейсхолдеров странная темка, у меня и у других ребят которые скачали плагин такого не было.
Плагин был сделан супер давно, это вроде даже первый мой подобный плагин, поэтому ему давно уже нужен реворк(и поэтому я его не релизил на спигот), как только релизну плагин на зачарования, так сразу пойду его реворкать. Спасибо за обьективный отзыв, таких очень не хватает.

DENDOR
Со всем согласен кроме

В меню вроде бы всё есть что нужно, оно создано не прям что бы красиво, но вроде практично. А насчёт плейсхолдеров странная темка, у меня и у других ребят которые скачали плагин такого не было.
Плагин был сделан супер давно, это вроде даже первый мой подобный плагин, поэтому ему давно уже нужен реворк(и поэтому я его не релизил на спигот), как только релизну плагин на зачарования, так сразу пойду его реворкать. Спасибо за обьективный отзыв, таких очень не хватает.
Голограмму привел в норму, беда была в названии - mine, а в голограмме - Mine. Что касается меню - вместо конфига можно улучшить его в коде. Как минимум - чтобы не выглядело совсем сырым. Скрытие атрибутов и информативные описания предметов. Также стоит реализовать корректный телепорт на поверхность шахты в меню и при обновлении шахты, если игроки внутри неё.

violentuso
Голограмму привел в норму, беда была в названии - mine, а в голограмме - Mine. Что касается меню - вместо конфига можно улучшить его в коде. Как минимум - чтобы не выглядело совсем сырым. Скрытие атрибутов и информативные описания предметов. Также стоит реализовать корректный телепорт на поверхность шахты в меню и при обновлении шахты, если игроки внутри неё.
Насколько я помню, то игроков телепортирует на поверхность во время обновления, а так возможно сделаю. Я не профи в дизайне, поэтому делаю это с персепективы "Ну вроде бы понятно".

ВерхНиз