ресурспак CUBOSERVER-а [1.0]

revivery
revivery разместил(а) новый ресурс:

ресурспак CUBOSERVER-а - кастомные звуки, красивые интерфейсы и иконки

Ресурспак CUBOSERVER (BETA)
актуальный

В ресурспаке есть:
  • кастомные блоки (много)
  • красивые интерфейсы и иконки
  • кастомные звуки
  • уникальный шрифт кубосервера

Скриншоты сервера:
Посмотреть вложение 81351
Посмотреть вложение 81352
Посмотреть вложение 81355
Посмотреть вложение 81354
Посмотреть вложение 81356
Посмотреть вложение 81357

by revivery

Посмотреть страницу этого ресурса...

sav1251266
бро займись чем нибудь нормальным, я устал сортировать ресурсы этого форума от твоего мусора который ну никому не нужен

revivery
да бро это реальность, ну вот зачем например мне этот огрызок? использовать на своем сервере? так это же ну мусор, для меня
мусор это твой сервер, а это ресурспак, причем не от каково-то там тебя, а от команды кубосервера

sav1251266
мусор это твой сервер, а это ресурспак, причем не от каково-то там тебя, а от команды кубосервера
Ого ты грамотный, а я знаю кто ты, ты бро который пытался сделать свой серв но не вышло, а знаешь почему? потому что время попробовать сделать что то свое, а не вечно красть, мне плевать от кого этот ресурспак, я говорю никому он не нужен, ЛЕГЧЕ, БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО СВОЕ (если тебе по силам)

revivery
Ого ты грамотный, а я знаю кто ты, ты бро который пытался сделать свой серв но не вышло, а знаешь почему? потому что время попробовать сделать что то свое, а не вечно красть, мне плевать от кого этот ресурспак, я говорю никому он не нужен, ЛЕГЧЕ, БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО СВОЕ (если тебе по силам
помоему он работает и все у меня вышло

revivery
в общем, ты давай мне тут что-то доказывай, а я пошел делать свой сервер и работать над новыми качественными ресурсами.
у тебя на сайте кнопка "магазин" кидает на support
сайт давно не активный, я его еще не удалил.

sav1251266
Вот оно как... Нет, я доказывать ничего не буду. Я прекрасно понимаю: если ты увидишь мой сервер то начнешь делать копию параллельно заливая его сюда

revivery
Вот оно как... Нет, я доказывать ничего не буду. Я прекрасно понимаю: если ты увидишь мой сервер то начнешь делать копию параллельно заливая его сюда
это просто значит ЧТО ЕГО НЕТ хахаххаха

ВерхНиз