belowname-objective:
enabled: true
value: "%health%"
title: "&c❤ &7| %lands_land_name% &7| &f%ping% &a⇄" # хз какой там нужен плейсхолдер у Lands
fancy-value: "&c%health%"
fancy-value-default: "NPC"
disable-condition: '%world%=disabledworld'
belowname-objective:
enabled: true
value: "%health%"
title: "&c❤ &7| %lands_land_name% &7| &f%ping% &a⇄" # хз какой там нужен плейсхолдер у Lands
fancy-value: "&c%health%"
fancy-value-default: "NPC"
disable-condition: '%world%=disabledworld'Это в каком файле редачить ? в group или конфиге?Посмотреть вложение 68874
Что-то подобное через дефолтный TABТолько же, увы, нельзя убрать отображение здоровья, поэтому можно обыграть ещё и пингомbelowname-objective:belowname-objective: enabled: true value: "%health%" title: "&c❤ &7| %lands_land_name% &7| &f%ping% &a⇄" # хз какой там нужен плейсхолдер у Lands fancy-value: "&c%health%" fancy-value-default: "NPC" disable-condition: '%world%=disabledworld'
КонфигЭто в каком файле редачить ? в group или конфиге?
Угу, я ж написалПосмотреть вложение 68900В принципе работает только игрок находиться в других землях, а то что отображается это моя земля
# хз какой там нужен плейсхолдер у LandsТы все правильно вставил, только вот чет он не правильно отображает, ладно спасибо огромное я дальше сам посмотрю что не такУгу, я ж написал# хз какой там нужен плейсхолдер у Lands
Найдёшь нужный и всё будет работать как надо)